sindel, так вот я про то же, может приемлимо будет взять 100 гр белка для человека с мышечной массой 50 кг независимо от того, какой у него общий вес.
По крайней мере это логично.
SERGAYME
дневник
|
Тогда уж считай сколько эти мышцы выполняют работы по переноске гор жира)) и закладывай это в белок как при наборе
|
Для переноса нужна энергия, то есть угливоды, то что не хватит потратится из жирных кислот.
|
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 21:41 #604
Цитата: sergayme Для переноса нужна энергия, то есть угливоды, то что не хватит потратится из жирных кислот. Хм, а в этом, однако, есть логика.. *задумалась* |
Цитата: Cashmere_Ree Хм, а в этом, однако, есть логика.. *задумалась* ага,Сергей во многом дело говорит=) |
Цитата: sergayme Для переноса нужна энергия, то есть угливоды, то что не хватит потратится из жирных кислот. И как Сергеича только ноги носят |
Цитата: carrera И как Сергеича только ноги носят Он полностью на жирообеспечении |
Цитата: sergayme для переноса нужна энергия, то есть угливоды, то что не хватит потратится из жирных кислот ой ли? Жиры - это стратегический запас организма и тратит он их крайне неохотно. Не быстрее ли мышцы (как потребитель энергии) расщепить (это и проще) и получить нужную энергию? ;) |
Цитата: Гейл и получить нужную энергию? приоритет за жиром однозначно, расщепление и синтез идут постоянно, в крови постоянно есть какое то количество аминокислот, как и жирных кислот, абсолютный приоритет за Углеводами и жирами, аминокислоты частично участвуют при любом раскладе, но они последние в списке. |
бегать нужно чтоб нагрузка была ниже лактатного порога, т.е. не доходя до жжения, т.е. чуть быстрее быстрого шага (бег трусцой), так как лактат запирает жировые клетки. Мнение такое, надо аэробную проводить отдельным днём, с нагрузкой небольшой, в низком диапазоне ЧСС, а силовую делать максимально направленной на гипертрофию мышечной массы и чередованием через 6-8 недель с программой на силу. Это в период сброса, в период набора аэробную вообще убирать. |
Цитата: sergayme Мнение такое, надо аэробную проводить отдельным днём, с нагрузкой небольшой, в низком диапазоне ЧСС, а силовую делать максимально направленной на гипертрофию мышечной массы и чередованием через 6-8 недель с программой на силу. Это в период сброса, в период набора аэробную вообще убирать. ну тут вроде про это постоянно и твердят про разнос по дням,интенсивность.. а вот с работой на силу хотела узнать..какой принцип питания? |
Цитата: sindel .какой принцип питания? Такой же , какой вы выбрали и для остальных. Если есть желание поиграть с питанием после тренировок, так это надо делать основываясь не на своих псевдо предположениях о том как назвать свою тренировку, а на том к чему вы идёте в данный момент, то есть худеете или растёте, а возможно просто пытаетесь сохранять то что есть уже. |
Цитата: sergayme Такой же , какой вы выбрали и для остальных. Цитата: sergayme псевдо предположениях о том как назвать свою тренировку, ну эта тема для меня еще не закрыта... вот как стану много знать буду все правильно делать=) ккал надо повышать? или можно и при дифиците силу увеличивать |
Цитата: sindel или можно и при дефиците силу увеличивать питание тут ни при чём , работа на силу может идти спокойно. |
Цитата: sergayme работа на силу может идти спокойно. видела у многих билдеров проскакивает "легкая " тренировка "тяжелая" это зависит от упр.? можно ли чередовать 1 треня многоповторка 2треня на силу? и вообще последоватеьность сила,масса,рельеф или как-то наоборот? |
sindel,
Да есть такое, делают несколько недель тяжёлые , а потом одну лёгкую, лёгкая это процентов 70 % от тяжёлой, естественно увеличивают количество повторений. Цитата: sindel сила,масса,рельеф по моему вот как то так, но это не критично. |
получается мне делать либо многоповторки либо силу,а я хотела почередовать=(
|
Цитата: sindel а я хотела делай, это же как постоянный эксперимент, посмотришь как откликнется на это твоё тело, сделаешь вывод : ))) А мне будет интересно узнать результат. : )) |
Цитата: sergayme посмотришь как откликнется на это твоё тело, сделаешь вывод : )))А мне будет интересно узнать результат. : )) главное чтоб не как с белком,а то у меня вся мотивация улетит.=) |
Цитата: sindel главное чтоб не как с белком,а то у меня вся мотивация улетит а что с белком? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.