Подразделы: Калорийность продуктов | Рецепты правильного питания | Диеты | Витамины справочник

Физические и химические факторы влияющие на стабильность витаминов включают в себя воздействие тепла, влажности, воздуха или света, а также кислотной или щелочной среды.

29 ноября 2017
  • 0
Многие люди могут ежедневно выпивать бутылочку колы, пепси или другого напитка, не задумываясь о том, как это влияет на фигуру.

12 ноября 2017
  • 0
Многие читатели спрашивают о продуктах питания, которые необходимо включить в свой ежедневный рацион, чтобы создать ощущение сытости и ускорить процесс сжигания жира.

11 сентября 2017
  • 68
В новой программе изучения состояния здоровья и питания населения, которое проводится в США Национальным центром статистики здоровья, анализировались данные, собранные с 2000 по 2012 год.

2 июня 2017
  • 68
Чтобы расширить ваши знания об антиоксидантах, мы попытались собрать все основные факты об этих полезных веществах.

6 мая 2017
  • 68
Исследование показало, что употребление сукралозы подопытными животными приводит к повышению уровня pH в кишечнике и снижению на 50% количества полезных бактерий в его микрофлоре, способствует увеличению массы тела...

3 мая 2017
  • 85
Забудьте про углеводы, забудьте про жиры, забудьте про белок, забудьте про все, что вы когда-либо слышали о диете и питании. Контроль веса – это только калории. Ничто другое не имеет значения.

21 апреля 2017
  • 68
Миф: Кофеин, содержащийся в кофе, действует как подавитель аппетита и усилитель метаболизма.

16 марта 2017
  • 85
Желудок, в котором происходят гнилостные процессы, не может стать для организма источником калорий и витаминов, даже если в съеденной пище их было достаточно.

10 марта 2017
  • 85
Вашему организму нужны как углеводы, так и белки, но существуют разные мнения относительно того, стоит ли есть их вместе.

26 февраля 2017
  • 85