Миф: Кофеин, содержащийся в кофе, действует как подавитель аппетита и усилитель метаболизма.

16 марта 2017
  • 0
Желудок, в котором происходят гнилостные процессы, не может стать для организма источником калорий и витаминов, даже если в съеденной пище их было достаточно.

10 марта 2017
  • 0
Вашему организму нужны как углеводы, так и белки, но существуют разные мнения относительно того, стоит ли есть их вместе.

26 февраля 2017
  • 0
Хлорелла представляет собой пресноводную зеленую водоросль в форме натуральной добавки к пище, она полезна для здоровья и является настоящим супер продуктом.

16 февраля 2017
  • 0
На 95% работа по созданию рельефа заключается в том, чтобы избавиться от жира, а этого невозможно добиться специальными упражнениями.

3 января 2017
  • 85
Худые постоянно твердят полным, что им нужно всего лишь «немного контролировать себя». Это все равно, что говорить алкоголику о необходимости бросить пить...

25 сентября 2016
  • 68
Практика показала, что при правильном подходе периодический «обман» в еде (читмил) повышает метаболизм и помогает избавиться от неприятных ощущений, сопутствующих любой ограничительной диете.

13 августа 2016
  • 85
Существует множество странных «фактов», касающихся белка. Которые из них являются правдой, а какие наоборот не имеют отношения к науке? Узнайте, каких мифов о протеине следует опасаться.

8 июня 2016
  • 85
Будьте готовы к тому, что вас шокирует написанное ниже. Вполне возможно, что после прочтения вы выбросите кое-какие продукты из холодильника.

18 апреля 2016
  • 34
До недавнего времени углеводное чередование оставалось вне поля зрения официальной диетологии. О нём писали статьи, обсуждали на форумах, которые посещают, в основном, упёртые энтузиасты физического совершенства.

9 февраля 2016
  • 0