Морковные «рафаэлло» с миндалем
Такие воздушные и яркие пирожные готовятся из обычной моркови, а внутри каждого такого «рафаэлло» - миндальное сердечко.

- 1 ч.л. меда
- кокосовая стружка
- миндаль
Чистим морковь и отвариваем ее на пару до мягкости. Если нет пароварки, то можно отварить морковь в пресной воде.

Взбиваем вареную морковь с ложечкой меда до состояния пюре. Удобнее всего это делать при помощи погружного блендера.

Смачиваем руки в холодной воде. Формируем из морковного пюре шарик. Чуть расплющиваем его и вкладываем в центр миндаль. Закрываем миндаль внутри.

Каждое «рафаэлло» обваливаем в кокосовой стружке.

Наслаждаемся!


Ингредиенты
- 5-6 морковок- 1 ч.л. меда
- кокосовая стружка
- миндаль
Приготовление
Чистим морковь и отвариваем ее на пару до мягкости. Если нет пароварки, то можно отварить морковь в пресной воде.

Взбиваем вареную морковь с ложечкой меда до состояния пюре. Удобнее всего это делать при помощи погружного блендера.

Смачиваем руки в холодной воде. Формируем из морковного пюре шарик. Чуть расплющиваем его и вкладываем в центр миндаль. Закрываем миндаль внутри.

Каждое «рафаэлло» обваливаем в кокосовой стружке.

Наслаждаемся!

Ваша оценка: |

И кто-то пробовал?)

красиво) какая калорийность?