Спортивное питание Сибирское Здоровье
Как нам хочется, чтобы наша попка была крепкой, круглой и упругой! Нормальное человеческое желание. Чтобы это желание осуществить, нужны регулярные домашние упражнения – этот способ является оптимальным для того, чтобы скорректировать форму ягодиц. А чтобы добавить попке красоты, на помощь могут прийти упражнения для бицепса бедра – сгибание ног лёжа и тяга прямыми ногами гантелей.

15 июля 2010
  • 68
Женщины во все времена очень трепетно относились к своей фигуре. Красивые подтянутые формы позволяют носить облегающие платья, модные брюки и красивые блузы. К сожалению, многие из нас испытывает проблемы с излишним весом, следовательно, лишены возможности стильно и модно одеваться. Некоторые всю жизнь проводят в безрезультатной борьбе с полнотой и попытках сделать свою фигуру более женственной. Однако, если грамотно подойти к данному вопросу, то решить проблему все же можно.

14 июля 2010
  • 68
Каждая женщина мечтает иметь красивую форму бедер и ягодиц, но это требует особых усилий. Дело в том, что женский организм откладывает запасы жира именно в этих местах. И никакие крема не помогут вернуть ягодицам упругость.

Но выход конечно есть!

14 июля 2010
  • 68
Многие женщины во всем мире мечтают иметь красивую фигуру и упругие ягодицы. Большинство из них прибегает к разнообразным диетам, использует специальные массажеры, посещает солярий. Но эти меры недостаточны для развития и укрепления большой ягодичной мышцы. Поэтому стоит рассмотреть более действенные способы ее тренировки.

14 июля 2010
  • 0
Хотелось бы рассмотреть проблему коррекции формы одной из самых проблемных зон на теле человека – формы ягодиц. Об этом, как известно, мечтают не только женщины, но и мужчины. Мужской и женский организмы отличаются друг от друга, а это значит, что тренировки у мужчины и женщины тоже должны быть разными.

14 июля 2010
  • 68
Правильное и здоровое питание для наращивания мышц должно с избытком покрывать ваше ежесуточное потрубление калорий. Избыток должен составлять 500-800 калорий сверх Ваших ежедневных затрат.

28 июня 2010
  • 51
Одними из лучших упражнений для улучшения функционирования половых органов являются упражнения Кегеля. Данная система упражнений повышают тонус мышц промежности, особенно тонус основной мышцы – лобковокопчиковой, которая у животных используется ещё и для управления хвостом.

30 мая 2010
  • 68
В наше время каждая женщина наверняка знает, что такое упражнения Кегеля. Более того, все слышали о том, как они полезны. Но, как выяснилось, не все придают этому значение, что в свою очередь, создает немало проблем самим женщинам. Обращаясь к врачу по весьма серьезным поводам, они часто даже не отдают себе отчета, что проблем можно было бы избежать, если бы упражнениям Кегеля изначально уделялось должное внимание.

29 мая 2010
  • 68
Некоторые специалисты утверждают, что упражнения Кегеля заключаются в прерывании мочеиспускания. Давайте постараемся выяснить, что же собой представляют упражнения Кегеля и что же говорил сам господин Кегель по этому поводу. Мнения медиков насчет эффективности упражнений Кегеля расходятся, они неоднозначны, а иногда даже противоположны.

29 мая 2010
  • 68
Значительная часть женщин на протяжении всей жизни испытывают проблемы в интимной сфере. И большинство из них склонны винить во всех своих неудачах именно мужчин. Это довольно распространенная позиция среди слабого пола, но, тем не менее, она ошибочна. Прежде чем кого-то обвинять, следует заняться собой...

29 мая 2010
  • 68