Цитата: oksy
шарики начинать надувать:
может грелки будем надувать?
Цитата: oksy шарики начинать надувать: может грелки будем надувать? |
rabbit2785 ж
7 ноября 2012 15:26 #1522
|
Dolka,
Это Вы подготовку к зиме имеете ввиду?:-) У меня еще своих запасов для обогрева достаточно:-) |
oksy,
не, это я про билдеров, здоровых таких дядей, которые надувают грелки, покак они не лопаются.... громко! а чем мы хуже:) |
Цитата: oksy А когда др(нада готовиться,шарики начинать надувать:-))? не еще рановато)))у меня аж в марте!я должна черт возьми похудеть до марта!! |
|
Dolka,
:-)представила себя надувающей грелку:-)! (Дарья), Дашик,ну я ващета в курсе что в марте:-) Жди меня с букетом грелок:-) |
Цитата: (Дарья) должна черт возьми похудеть до марта а то! а мы должны научиться лопать грелки короче у всех работы полно |
Линдо4ка,с днем рождения,всего только позитивного,доброрго,чистого,светлого
|
|
Цитата: oksy Дашик,ну я ващета в курсе что в марте:-) ааа-11 марта! Цитата: oksy Жди меня с букетом грелок:-) буду ждать! Цитата: Berry чего...эмм...закажете-с по-любому ждемс от Линды рецепт феншуйного тортика на д.р.!я уверена что он будет сегодня именно таким |
С Днём рождения, Линда! Ты наш локомотив на пути к красивым фигурам с помощью правильного и вкусного питания!!! Счастья тебе, здоровья, неиссякаемой энергии и успехов во всех делах!
|
Линда! С днюшечкой вас!
|
Линда, с Днём рождения!
Желаю неиссякающих креативных решений в приготовлении феншуйных блюд:) |
Линда, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в душе всегда светит солнце, а поддержка родных и близких оберегает от печалей и невзгод. Счастья Вам от всей души!
|
и от меня поздравления!!с Днюшкой!
радуйте нас |
Цитата: (Дарья) Линда! Поздравляю с днем рождения! Кстати среди моих близких и друзей ооочень много скорпионов))))вода это ж моя стихия,поэтому мне с ними легко А хочешь...я Тебе открою Тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай...люди не встречаются случайно.... Случайностей, поверь мне в жизни нет... Цитата: oksy С днем рождения,дорогой скорпиончик! До сих пор я не знала, Что в жизни моей Вдруг появится столько Хороших друзей! Цитата: Макрель С Днем Рождения! Цитата: pantera2012 Линда! С Днем рождения! Цитата: natusya Присоединяюсь к поздравлениям Цитата: Kitsune Поздравляю с Днем Рождения! Цитата: Safita Линда, ты потрясающий человек, я рада, что имею возможность с тобой здесь общаться. С днем рождения. Цитата: Dolka Линда! тоже поздравляю с днем рождения! Цитата: sweta1967 Поздравляю от всей души! rabbit2785, Цитата: Иринушка Линда, С Днём Рождения! Цитата: fee4ka Линдо4ка,с днем рождения,всего только позитивного,доброрго,чистого,светлого Цитата: aida Линдо4ка,с днем рождения,всего только позитивного,доброрго,чистого,светлого Цитата: Berry Хочу поздравить тебя с твоим праздником Мне нравится, когда судьба сгорая, мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей. Цитата: Lenza С Днём рождения, Линда! Я сегодня проснулась счастливой. Потому, что ты есть у меня! Ярко солнышко мне светило. Без друзей жить на свете нельзя. Цитата: Оляшка Линда! С днюшечкой вас! Цитата: cicily Линда, с Днём рождения! Цитата: hidoychik Линда, присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Я Вас очень люблю, Дорогие друзья!!! Для меня Вы на сайте, Вторая семья!!! Я надеюсь,что Вы через несколько лет Не забудете мой еле видимый след... |
Линда, с Вас рецепт супер-пуперрр торта по случаю дня рождения!
Народ требует проставы!)))) |
cicily,
:-):-):-) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.