Цитата: Safita
Оставь обычного кота в покое!
У меня кошечка, красииивая!
Сейчас плачет, котика хочет, а я ей не даю
Злюка такая!
Цитата: Lindado
Молчу, а так и хочеться сказать, что еще ни у одной кошки глаза от пыли не текли...
вот у меня такая проблема с собакой, собака маленькая-дворняжка, собираются волоски какие то в глазах, убираем, потом опять все хорошо. Это получается проблема? Она болеет? у кошечки ничего не замечала
У меня свой питомник шотландских вислоухих, зарегистрирован в Германии. Хобби переросло в интерес в плем.работе. Занимаюсь разработкой плем.программ. Подбираю пары и получаю в результате вязок то, что хочу получить. Кошка ни одна, ни пять и даже не десять.
классно! обалдеть! а образование ветеринарное есть? учились где-нибудь?
результате вязок то, что хочу получить
тогда понятно откуда возможность приобретения дорожки за 100 тысяч! Я за вас рада, работа перешедшая в хобби, вернее хобби перешедшее в работу. Это ли не великое счастье. Блин, даже позавидовала по-хорошему
Линда, я правда хочу изменить питание кошечки, да и собаки тоже: помогите с чего мне начать хотя бы? а то у вас столько много всего, трудно переварить мне, я еще с человеческим питанием то не разобралась, поэтому с кошачьим если поможете я буду только рада. Спасибо.
Не выпускаю кошек из дома
я тоже, брезгливая. Она один раз из-за моего недосмотра упала с пятого этажа, я еле ее нашла, запряталась в соседский балкон между стенкой, столько переживаний было, еле достала, до сих пор мурашки по коже бегут когда вспоминаю. Хочу чтоб долго жила и счастливо!