Цитата: Электродрель
А меня честно говоря теперь уже судьба тренера немного беспокоит
тоже подумала, что кисло ему пришлось...
Цитата: Электродрель А меня честно говоря теперь уже судьба тренера немного беспокоит тоже подумала, что кисло ему пришлось... |
Электродрель ж
4 октября 2012 10:08 #702
Dolka,
если жив-невредим, то наверно охоту приставать к клиенткам ему точно поубавили |
Не беспокойтесь за него, альфонсам не привыкать с влиятельными мужьями своих покровительниц разбираться)
|
Цитата: Dolka кисло ему пришлось. Цитата: Электродрель если жив-невредим, то наверно охоту приставать к клиенткам ему точно поубавили --- Меняя себя – мы меняем мир вокруг нас. Он уже не работает. И я тоже. Мне выплатили выходное пособие за целых ТРИ месяца вперед. Сказали, что нареканий со стороны работы нет. Если я решу свои дела меня будут ждать. Я не знаю в чем я виновата. К таким событиям я конечно не готова. Линда молчит. |
Какой-то сюрреализм.
Понравилась девушка мужику - обычное дело... Это что, плохо? А тут понеслась: подругу в расход, тренера в альфонсы записали (хорошо, если в живых оставили), жену - под домашний арест... Вы изивините, ситуации всей я не вижу, поэтому выводы делать нельзя, но единственная мысль у меня лично (и сугубо имхо) - бежать от такого мужа. Это не детский сад и даже уже не самодурство. Это маразм какой-то. Простите заранее(( Сообщение отредактировано Гейл - 4 октября 2012 10:35 |
Электродрель ж
4 октября 2012 10:40 #706
Цитата: Emerald Я не знаю в чем я виновата. К таким событиям я конечно не готова. Ну у меня тока такие мысли об этом |
Гейл,
я думала, я одна удивляюсь. Не представляю даже такой ситуации. Ладно бы солидный муж воспитывал юную глупую женушку. Ну бывает такое - отношения типа "папа-дочка". А тут взрослая женщина... Никогда в жизни не потерпела бы такого отношения к себе. Тренеру поделом. Подруга тут при чем? Точно сюрреализм. |
Цитата: Emerald . Если я решу свои дела меня будут ждать разобраться с подругой и мужем подруги? чет бредятина какая-то,ваще не вижу связи с работой... печальненько что такие проблемы понесло все это дело,значит к чему -то это должно привести.а именно тому,что надо)) Сообщение отредактировано sindel - 4 октября 2012 10:43 |
Цитата: Гейл тренера в альфонсы записали наивная) Сообщение отредактировано Safita - 4 октября 2012 10:44 |
Cashmere_Ree ж
4 октября 2012 10:43 #710
Цитата: Гейл Какой-то сюрреализм. А у меня в голове только одна известная фраза Станиславского вертится. |
Цитата: Электродрель Ну у меня тока такие мысли об этом После обеда поеду встретиться с тренером. По телефону ничего не захотел говорить. Узнать хоть что-то. Меня сейчас увольнение с работы волнует меньше всего. У меня есть хорошая наработанная база клиентов, которые ко мне обращаются лично. Поэтому в денежном эквиваленте я ничего не потеряю. |
Cashmere_Ree, а в чем тогда интрига?
|
Цитата: Cashmere_Ree фраза Станиславского +1 ,прям сериал какой-то)) |
Электродрель , мне
Сообщение отредактировано Safita - 4 октября 2012 10:47 |
Цитата: Cashmere_Ree А у меня в голове только одна известная фраза Станиславского вертится Я, собственно, это и подразумевала Emerald, не обижатесь, пожалуйста! Но это всё настолько нелепо выглядит со стороны, что мне сложно представить, что в жизни так бывает. Поэтому - сюрр. Ну не могу я представить себе ТАКОЕ поведение взрослых людей. |
oksana251010 ж
4 октября 2012 10:48 #716
Не надо выносить сор из избы. Особенно чужой.
В каждой избушке -свои погремушки. По поводу мужа: Линда прожила с ним много лет не просто ведь так, и она самодостаточная личность. А все эти заморочки начались с появлением "подруженьки" . |
Цитата: oksana251010 А все эти заморочки начались с появлением "подруженьки" . как часто это и бывает... |
Цитата: oksana251010 Линда прожила с ним много лет не просто ведь так, и она самодостаточная личность. А все эти заморочки начались с появлением "подруженьки" . Линда с ним прожила больше 25 лет, да и отношения у них хорошие. Я и ничего плохого не могу сказать о нем. И причем здесь ваше высказывание о подруженьки. Мне тоже непонятно. |
Цитата: oksana251010 А все эти заморочки Да КАКИЕ заморочки, объясните мне кто-нибудь??? Я вернулась из Турции - мне во вконтактике мой отельный гид пишет, очень уж я ему в душу запала.... По идее, моему мужчине теперь надо меня от мамы бежать отлучать - это она меня в Турцию потащила!!! И в Турфирму звонить - пусть увольняют гадёныша??? Вы вообще понимаете абсурдность ситуации, или только мне это БРЕДОМ сивой кобылы кажется?? Мы встречаем ежеднено десятки людей! И можем им понравиться - это нормально, это жизнь! Если они извращенцы и начинают к нам клеиться (уж даже не знаю, чего ж там такого в этих смсках...) - фтопку их, сдаём руководству/ментам/тупо посылаем и живём дальше! Чего за фонтан идиотизма с отлучениями и увольнениями??? Бред какой-то. Ну ей-Богу. Я прям сижу и офигеваю. |
Цитата: oksana251010 Не надо выносить сор из избы. Особенно чужой. За это и пострадала Emerald, тут все ясно как белый день) Форумчане с ее подачи только уровень дохода у семьи Линды не знают. Вы что думаете у мужа мозгов не хватит в дневник жены зайти? А тут такое, и про него и про супругу пишет ее подруга! Прям новостная лента про жизнь семьи. Кому понравится то. Вот и отлучили. Все верно. Все правильно он сделал. Он о семейной безопасности тоже заботится. Тут не тренер опасен Я и то щас рискую, меня чтоль по ip нельзя выследить)) я тоже с рабочего компа трещу Линда, очень сочувствую, ситуация неприятная и нелепая. Твое исчезновение потеря для форума Цитата: Emerald Линда с ним прожила больше 25 лет, да и отношения у них хорошие. Угомонись уже. Твой язык бомба замедленного действия! Сообщение отредактировано Safita - 4 октября 2012 10:55 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.