Сафитка, никак до сгущёнки дорвалась?;)
|
не, до нее все руки не доходят. За 3 дня схомячила горькую шоколадку, в кашу кинула медку однажды и 2 дольки молочного умяла, а еще с утра были сухари... это из ядовитого)))
Из условно съедобного был виноград и прочие фрукты (сорвало короче после фруктового воздержания) и сыр, а самое страшное тыквенные семки. много! остальное феншуйно... кура, говядина, творог, но мешала так мешала))) не дай бог никому. Наконец-то праздники кончились. Сейчас овсяночка на воде, творожок, птичка, помидорчик... Я отпишусь когда покушусь на сгущенку) Сообщение отредактировано Safita - 6 ноября 2012 17:45 |
Цитата: Safita это из ядовитого Цитата: Safita и сыр Цитата: Safita самое страшное тыквенные семки. много! нормально |
Ага, нормально пожрала)
|
Ух ты, тут видимо скоро новые пироженки будут?
Кстати, хоть я и недавно тут, но захожу все реже,например почитать интересные дневнички, что-то не то стало тут,но то, вплане на сайте. Кстати купила семена кунжута и масло кунжутное. Семечки теперь эти на печеньки сыплю, тааак вкусно становить. |
Линда,какой аппетитный кусочек:-)
Вчера угощала гостей конфетами загадка,тока в кокосовой стружке,смотрелись так веселенько красно-белые по спартаковкски:-) Спасибо за рецептик есче раз:-) |
Цитата: Safita птичка, |
Пусть будет все: и радость, и удача, и много добрых и прекрасных дней, ну, и конечно счастье полной чашей и добрая признательность людей. На много лет хорошего здоровья, и не стареть душою никогда! Я за тебя уже пью))))) |
Сообщение отредактировано sweta1967 - 7 ноября 2012 11:51 |
Линда! тоже поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях (и продолжениях ), любви, гармонии
|
Линда, ты потрясающий человек, я рада, что имею возможность с тобой здесь общаться. С днем рождения.
Цитата: Emerald Я за тебя уже пью))))) Солнце, а ты пока бухнула и осмелела... не желаешь ли порадовать нас своими загорелыми прелестями? Ну сколько можно без фоток попки тусить на форуме худеющих))). Все уже свои продемонстрировали. Это же не прилично! Сообщение отредактировано Safita - 7 ноября 2012 12:34 |
С днем ррждения,дорогой скорпиончик!
Будьте счастливой,спортивной,стройной и здоровой,и пусть все Ваши близкие будут здоровы! Я очень рада,что имею возможность с Вами общаться!:-) |
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю достижения всех поставленных целей и даже больше! Радуйте нас новыми кулинарными фантазиями
|
|
pantera2012 ж
7 ноября 2012 13:15 #1515
Линда! С Днем рождения! Счастья! Радости! Любви! Добра! И сбычи мечт!!!
|
С Днем Рождения! Успехов, счастья и здоровья! Ну и неиссякаемого источника фантазии))
|
(Дарья),
Ты рыпка?:-) |
Цитата: oksy Ты рыпка?:-) агась! |
(Дарья),
По тебе видно:-) У меня мама тоже:-) А когда др(нада готовиться,шарики начинать надувать:-))? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.