oksy ж 29 октября 2012 14:52   #1381
Линда,продолжаете нас баловать,спасибо:-)
Вы используете в выпечке овсяные отруби,почему их?и что это за фирма?
Еще ни разу не встречала в ародаже их.
Вы в продуктовой аптеке их берете?



(Дарья) ж 29 октября 2012 15:06   #1382
Цитата: oksy
Еще ни разу не встречала в ародаже их.

во-во!у меня тоже нет таких!



nicoll ж 29 октября 2012 15:09   #1383
Цитата: (Дарья)
во-во!у меня тоже нет таких!

А Myllyn Paras у вас тоже не продается? По виду они похожи



cicily ж 29 октября 2012 15:14   #1384
Цитата: nicoll
Как рассчитать БЖУ плавленого сыра.

странный вопрос - не сложить бжу творога и 1-го яйца?;)



nicoll ж 29 октября 2012 15:22   #1385
Цитата: cicily
странный вопрос - не сложить бжу творога и 1-го яйца?;)

Почему же странный. Если просто сложить бжу творога и яйца, то никак не получится 2,5 гр жира. Тут формула какая-то нужна



cicily ж 29 октября 2012 15:27   #1386
Цитата: nicoll
Если просто сложить бжу творога и яйца, то никак не получится 2,5 гр жира.

у меня вышло побольше - 3,3%
400г творога - ж.7,2
желток - примерно 20г - 6г жира
итого на 100г - 3,3
общий вес продукта 460г



nicoll ж 29 октября 2012 15:29   #1387
а белки и углеводы сколько получается?



cicily ж 29 октября 2012 15:32   #1388
на 100г:
белка - 16,9
жиров - 3,3
углеводов - 3,3 (сколько там в твороге)



nicoll ж 29 октября 2012 15:35   #1389
ага,спасибо. сама уже тоже посчитала winked



Макрель ж 29 октября 2012 15:42   #1390
Вот какая красота! Надо сделать будет тоже. Я вот думала, что же я забываю все купить, так это кокосовая стружка! И Ароматизаторы такие видела в магазине, не особо внимание на них обращала. Надо будет их тоже попробывать. Ох спасибки,новые вкусняшки!



(Дарья) ж 29 октября 2012 15:49   #1391
Цитата: cicily
у меня вышло побольше - 3,3%

у меня 13,5 общая жирность, в 100гр не высчитывала



sindel ж 29 октября 2012 16:02   #1392
Dolka,
а у меня крутится вопрос,как это всё придумывается wink рецепты то простые,но не каждый додумался такое сделать!

ребятки просветите!!туплю!!!
я уже спрашивала у Вас Линда,про усвоение овсных отрубей...честно так и не поняла..
видела Дюкан писал,что именно овсяные усваиваются.. вобщем да,нет? ответьте тупенькой пожалуйста feel



Berry ж 29 октября 2012 18:40   #1393
Цитата: Dolka
Линда! все время крутится вопрос, немного личный (можете не отвечать), когда вы все успеваете?

Оль, ты не одинока с этим вопросом). Я тоже давно задумывалась над этим). Сутки ,в отличие от некоторых городов, не резиновые).



cicily ж 29 октября 2012 21:13   #1394
Цитата: sindel
ребятки просветите!!туплю!!!

Леныч, берешь за основу какой-либо рЭцепт с кулинарного сайта или с сайта про Дюкановскую диету, например, и меняешь его в соответствии с ПП. А то и менять вовсе не надо:)

Сообщение отредактировано cicily - 29 октября 2012 21:15



Lindado ж 29 октября 2012 23:00   #1395
Цитата: Dolka
Линда! все время крутится вопрос, немного личный (можете не отвечать), когда вы все успеваете?

Оль, у меня организму надо в сутки 4-5 часов сна(и только иногда больше). Ложусь поздно, встаю рано. А потом, у меня ежедневник исписан на год вперед. Я знаю, где у меня есть свободное время, а где его не будет никогда. Сказать, что много успеваю-это значит не сказать ничего. Делаю очень много(раньше еще и картины по ночам вышивала, а теперь есть свободное время). Я не смотрю TV(вот на это времени жалко!). Просматриваю исключительно фильмы на иностранных языках для того, чтобы обсудить со студентами(но это можно сделать и в машине, пока едешь на работу)
Цитата: Berry
Оль, ты не одинока с этим вопросом). Я тоже давно задумывалась над этим). Сутки ,в отличие от некоторых городов, не резиновые).

Я, когда за что-то берусь, всегда себя подгоняю(как будто делаю это в последний раз). Если я что-то перевожу, то с "головой". Если я беру в руки книгу, то пока не отчитаю ее(пусть даже 400стр) спать не ложусь. Иногда есть дни без сна.

Цитата: oksy
Линда,продолжаете нас баловать,спасибо:

Угощайтесь!
Цитата: oksy
Вы используете в выпечке овсяные отруби,почему их?и что это за фирма?
Еще ни разу не встречала в ародаже их.
Вы в продуктовой аптеке их берете?

Отруби я покупаю вот здесь
Цитата: nicoll
Если просто сложить бжу творога и яйца, то никак не получится 2,5 гр жира

Девочки, это зависит от того какой творог вы используете 0,1% или 1,8
Цитата: Макрель
Вот какая красота! Надо сделать будет тоже. Я вот думала, что же я забываю все купить, так это кокосовая стружка! И Ароматизаторы такие видела в магазине, не особо внимание на них обращала. Надо будет их тоже попробывать. Ох спасибки,новые вкусняшки!

Спасибо! А как же без вкусняшек то?
Цитата: sindel
а у меня крутится вопрос,как это всё придумывается wink рецепты то простые,но не каждый додумался такое сделать!

В наше время сложно что-то уже придумать. Можно только "додумать", переделать под себя(как впрочем и любой рецепт)



sindel ж 30 октября 2012 08:01   #1396
Дашик=)) вот это
Цитата: cicily
меняешь его в соответствии с ПП.

да,без проблем..
меня мучает вопрос именно про отруби овсяные



Berry ж 30 октября 2012 08:28   #1397
Цитата: Lindado
Я не смотрю TV.

Аналогично. Разве что изредка научно-познавательные каналы. Поэтому я и не в теме,когда обсуждают "Битвы экстрасенсов" или "Дом 2"). Все,что нужно,можно взять в инете.ИМХО).



Макрель ж 30 октября 2012 09:16   #1398
Цитата: Berry
Разве что изредка научно-познавательные каналы.

Дискавери и еще несколько хороших обычно вечером перед сном смотрим.
Цитата: Berry
"Дом 2"

Я это слышать /видеть не могу и не помнимаю как такое могут по ТВ показывать.



Маурисио Бабилонья ж 30 октября 2012 10:47   #1399
Линда, Вы такая узорница и искательница нового, в связи с чем у меня к Вам вопрос) А не знаете ли Вы, где раздобыть такую штуку как лапша из конняку?



rabbit2785 ж 30 октября 2012 10:47   #1400
девоньки, ну у каждого могут быть свои слабости request






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()