Линда,продолжаете нас баловать,спасибо:-)
Вы используете в выпечке овсяные отруби,почему их?и что это за фирма?
Еще ни разу не встречала в ародаже их.
Вы в продуктовой аптеке их берете?
|
Цитата: oksy Еще ни разу не встречала в ародаже их. во-во!у меня тоже нет таких! |
Цитата: (Дарья) во-во!у меня тоже нет таких! А Myllyn Paras у вас тоже не продается? По виду они похожи |
Цитата: nicoll Как рассчитать БЖУ плавленого сыра. странный вопрос - не сложить бжу творога и 1-го яйца?;) |
Цитата: cicily странный вопрос - не сложить бжу творога и 1-го яйца?;) Почему же странный. Если просто сложить бжу творога и яйца, то никак не получится 2,5 гр жира. Тут формула какая-то нужна |
Цитата: nicoll Если просто сложить бжу творога и яйца, то никак не получится 2,5 гр жира. у меня вышло побольше - 3,3% 400г творога - ж.7,2 желток - примерно 20г - 6г жира итого на 100г - 3,3 общий вес продукта 460г |
а белки и углеводы сколько получается?
|
на 100г:
белка - 16,9 жиров - 3,3 углеводов - 3,3 (сколько там в твороге) |
ага,спасибо. сама уже тоже посчитала
|
Вот какая красота! Надо сделать будет тоже. Я вот думала, что же я забываю все купить, так это кокосовая стружка! И Ароматизаторы такие видела в магазине, не особо внимание на них обращала. Надо будет их тоже попробывать. Ох спасибки,новые вкусняшки!
|
Цитата: cicily у меня вышло побольше - 3,3% у меня 13,5 общая жирность, в 100гр не высчитывала |
Dolka,
а у меня крутится вопрос,как это всё придумывается рецепты то простые,но не каждый додумался такое сделать! ребятки просветите!!туплю!!! я уже спрашивала у Вас Линда,про усвоение овсных отрубей...честно так и не поняла.. видела Дюкан писал,что именно овсяные усваиваются.. вобщем да,нет? ответьте тупенькой пожалуйста |
Цитата: Dolka Линда! все время крутится вопрос, немного личный (можете не отвечать), когда вы все успеваете? Оль, ты не одинока с этим вопросом). Я тоже давно задумывалась над этим). Сутки ,в отличие от некоторых городов, не резиновые). |
Цитата: sindel ребятки просветите!!туплю!!! Леныч, берешь за основу какой-либо рЭцепт с кулинарного сайта или с сайта про Дюкановскую диету, например, и меняешь его в соответствии с ПП. А то и менять вовсе не надо:) Сообщение отредактировано cicily - 29 октября 2012 21:15 |
Цитата: Dolka Линда! все время крутится вопрос, немного личный (можете не отвечать), когда вы все успеваете? Оль, у меня организму надо в сутки 4-5 часов сна(и только иногда больше). Ложусь поздно, встаю рано. А потом, у меня ежедневник исписан на год вперед. Я знаю, где у меня есть свободное время, а где его не будет никогда. Сказать, что много успеваю-это значит не сказать ничего. Делаю очень много(раньше еще и картины по ночам вышивала, а теперь есть свободное время). Я не смотрю TV(вот на это времени жалко!). Просматриваю исключительно фильмы на иностранных языках для того, чтобы обсудить со студентами(но это можно сделать и в машине, пока едешь на работу) Цитата: Berry Оль, ты не одинока с этим вопросом). Я тоже давно задумывалась над этим). Сутки ,в отличие от некоторых городов, не резиновые). Я, когда за что-то берусь, всегда себя подгоняю(как будто делаю это в последний раз). Если я что-то перевожу, то с "головой". Если я беру в руки книгу, то пока не отчитаю ее(пусть даже 400стр) спать не ложусь. Иногда есть дни без сна. Цитата: oksy Линда,продолжаете нас баловать,спасибо: Угощайтесь! Цитата: oksy Вы используете в выпечке овсяные отруби,почему их?и что это за фирма? Еще ни разу не встречала в ародаже их. Вы в продуктовой аптеке их берете? Отруби я покупаю вот Цитата: nicoll Если просто сложить бжу творога и яйца, то никак не получится 2,5 гр жира Девочки, это зависит от того какой творог вы используете 0,1% или 1,8 Цитата: Макрель Вот какая красота! Надо сделать будет тоже. Я вот думала, что же я забываю все купить, так это кокосовая стружка! И Ароматизаторы такие видела в магазине, не особо внимание на них обращала. Надо будет их тоже попробывать. Ох спасибки,новые вкусняшки! Спасибо! А как же без вкусняшек то? Цитата: sindel а у меня крутится вопрос,как это всё придумывается wink рецепты то простые,но не каждый додумался такое сделать! В наше время сложно что-то уже придумать. Можно только "додумать", переделать под себя(как впрочем и любой рецепт) |
Дашик=)) вот это
Цитата: cicily меняешь его в соответствии с ПП. да,без проблем.. меня мучает вопрос именно про отруби овсяные |
Цитата: Lindado Я не смотрю TV. Аналогично. Разве что изредка научно-познавательные каналы. Поэтому я и не в теме,когда обсуждают "Битвы экстрасенсов" или "Дом 2"). Все,что нужно,можно взять в инете.ИМХО). |
Цитата: Berry Разве что изредка научно-познавательные каналы. Дискавери и еще несколько хороших обычно вечером перед сном смотрим. Цитата: Berry "Дом 2" Я это слышать /видеть не могу и не помнимаю как такое могут по ТВ показывать. |
Маурисио Бабилонья ж
30 октября 2012 10:47 #1399
Линда, Вы такая узорница и искательница нового, в связи с чем у меня к Вам вопрос) А не знаете ли Вы, где раздобыть такую штуку как лапша из конняку?
|
rabbit2785 ж
30 октября 2012 10:47 #1400
девоньки, ну у каждого могут быть свои слабости
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
26 чел. читают эту тему. Из них гостей: 26, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group