Цитата: Lindado
Стоит попробовать! Это то, что вам нужно!
ой здорово!!ура!!как хорошо что вы вернулись!
Цитата: Lindado Стоит попробовать! Это то, что вам нужно! ой здорово!!ура!!как хорошо что вы вернулись! |
обалдеть,вот это да..ты сама все придумываешь???ето ваще вкуснятина
|
Рецепты веиколепны,и главное сняты бесподобно,и уверена,что вкусно,рада Вашему возвращению!
:-) Сообщение отредактировано oksy - 11 октября 2012 10:15 |
Lindado,
рада вас видеть последний рецепт зацепил!!! Цитата: Lindado У меня теперь камера на кухне установлена(для удобства "пользователе", так сказать) мощно! |
Цитата: (Дарья) ой здорово!!ура!!как хорошо что вы вернулись! Цитата: Dolka Lindado, хорошо что вы вернулись! Девочки, спасибо. Мне приятно(даже не представляете как!) Цитата: fee4ka обалдеть,вот это да..ты сама все придумываешь???ето ваще вкуснятина Придумать в наше время довольно таки сложно, а вот адаптация для фитфана-это мое! Цитата: oksy Рецепты веиколепны,и главное сняты бесподобно,и уверена,что вкусно,рада Вашему возвращению! Вкусно, опробовала. А вот нямку не получилось в первый раз оставить даже на пробу домашним. Съела все за присест. Делала уже побольше и "заныкала" 2 кусочка, чтобы посмотреть как хранится. сутки хранится хорошо(потом просто исчезает). Цитата: sindel рада вас видеть winked последний рецепт зацепил!! Приготовьте обязательно. Его можно даже на новогодний стол, если оформить хорошо. Цитата: sindel мощно! А то! |
Lindado,
Я тоже рада что вы вернулись. И почитала последние рецепты. Нет,вам точно нужно книгу писать,это вдохновляет! PS: нашла и купила такой же сах. зам. в пакетиках. Он правда вкусный,не чувствуется никакой гадости. Буду брать много пачек прозапас. |
Цитата: Макрель Lindado, Я тоже рада что вы вернулись. И почитала последние рецепты. Нет,вам точно нужно книгу писать,это вдохновляет! Я подумаю об этом!(шучу конечно!). Библио Глобус и так завален моими книгами, еще и кулинарных он уже не выдержит. Цитата: Макрель PS: нашла и купила такой же сах. зам. в пакетиках. Он правда вкусный,не чувствуется никакой гадости. Буду брать много пачек прозапас. Вкусный, да(я уже писала. что у него вкус фруктозы). Но много брать не надо. Пусть в запасе пачка стоит, чтобы вы знали, что продукт дома имеется. И использовать только тогда, когда сильно хочется, ну и в выпечку. Он хоть и природный, но все же химия... |
Цитата: Lindado Библио Глобус и так завален моими книгами, еще и кулинарных он уже не выдержит. Ой,подумаешь, не треснет, кстати надо туда съездить))) Цитата: Lindado И использовать только тогда, когда сильно хочется, ну и в выпечку. Он хоть и природный, но все же химия... Ну да, я в выпечку или в творог,когда сладкий хочу) А так мне фруктов хватает из сладкого)) |
Цитата: Макрель Ну да, я в выпечку или в творог,когда сладкий хочу Кстати о твороге: нашла для себя фермерский обезжиренный пластовый творог без каких-либо добавок(уже есть анализы) и очень вкусный. Сейчас покупаю жидкий французский 0%(из него и выпечка супер) и фермерский. Выпечка тоже(палочки, запеканки, маффины(рецепт выложу позже)). На долго ли фермеров хватит, чтобы пальмовое масло не добавлять. Творог обезжиренный(если не успел к привозу в магазин) уже не купить. Уходит самый первый. А 23% на вид такой аппетитный(словами не передать) |
Цитата: Lindado Библио Глобус и так завален моими книгами У вас есть изданные книги, или я не так поняла? |
Цитата: Lindado нашла для себя фермерский обезжиренный пластовый творог без каких-либо добавок(уже есть анализы) и очень вкусный. Сейчас покупаю жидкий французский 0%(из него и выпечка супер) и фермерский Ну видела таких. Зато вчера в Метро видела ведро 5кг творога 0,3 жирности,валио чтоли. А,накупила горчицы разной, жирности там 11 и 5,но мне то надо 1 чайную ложку, к мясу хорошо, а то без всего надоело. |
Цитата: natusya У вас есть изданные книги, или я не так поняла? Есть, но к фитфану они не имеют никакого отношения. Цитата: Макрель А,накупила горчицы разной, жирности там 11 и 5,но мне то надо 1 чайную ложку, к мясу хорошо, а то без всего надоело. Горчицу попробуйте дижонскую без сахара. Я ее выкладывала в одном из своих рецептов(дорогая, но вкусная и фитфановская) |
Lindado,
Рада слышать тебя. Рецепты, как всегда, супер! Приеду с отдыха, буду опробовать! Напиши в письме, что привезти. |
Ловите еще рецептик(пока время есть)
Салатик из пророщенного маша Салат подойдет для новогоднего стола(ведь скоро новый год!) Проращиваем маш. У меня на фото проращивала 1 день. Можно проращивать и 5 дней, тогда росточки больше и вкус интересный тоже. Очищаем его от кожуры Далее нам понадобится 1 маленькая луковичка и 1 зубчик чеснока+приправа, которая на снимке. 1ч.л., 1ст.л.соевого соуса. У кого нет возможности купить эту приправу, пишу ее состав:красная и зеленая паприка, семена кунжута, васаби, имбирь, семена горчицы, хрен. Очищенный маш опустить на секунд 30 в кипяток(я солила морской солью). Слить воду. Пока остывает, мелко нарезать лук, пассивировать на сковороде с 1ст.л.соевого соуса. В маш добавить 1 ч.л.припрары, зубчик чеснока(я просто потерла на мелкой терке)+пассивированный лук. Перемешать. Советую попробовать. Ну ОЧЕНЬ вкусно. Хорошо хранится в холодильнике. Приятного аппетита! Сообщение отредактировано Lindado - 11 октября 2012 12:12 |
Цитата: Lindado Горчицу попробуйте дижонскую без сахара. Искала такую кстати,но не нашла. Купила много других, там в составе сахара не увидела. Поэтому и взяла. Есть дижонская острая, дижонская обычная и с семечками горчицы еще одна. |
Цитата: Lindado Можно проращивать и 5 дней, тогда росточки больше и вкус интересный тоже. Линда, читала про пророщенную пшеницу, что если зеленые росточки, то в пищу употреблять уже нельзя - яд. Как вы думаете, к гороху это тоже относится? В общем, до какой степени проращивать нут, маш? |
Цитата: Макрель Искала такую кстати,но не нашла. В Каруселях часто появляется. Цитата: cicily Линда, читала про пророщенную пшеницу, что если зеленые росточки, то в пищу употреблять уже нельзя - яд Правильно, нельзя. Цитата: cicily Как вы думаете, к гороху это тоже относится? В общем, до какой степени проращивать нут, маш? Нут проращивают 2 дня(затем хранят в холодильнике). А маш, как правило проращивают 5 дней. |
Цитата: Lindado Ловите еще рецептик(пока время есть) Салатик из пророщенного маша Ну все, надо отпуск прерывать(уже руки чешутся, чтобы что-то в духовку засунуть). Давай сделку заключим:я тебе глину и крем везу, а ты мне пакетики с разными приправами, которыми ты пользуешься к приезду подготовишь(ну или поделишься, чтобы мне по супермаркетам не носиться) |
Lindado,
Приятно снова вас видеть!Делала вчера хачапури по вашему рецепту и трюфели из пророщенного нута. Получилось замечательно, только трюфели я сделала не из инжира(у меня его не было), а из кураги. Вкус был не марципановый,но тоже приятный. Сделала 3 вида с разными обсыпками: какао, корица и кунжут.Все по-своему вкусные. Марципаны из инжира в следующий раз. Спасибо! |
мне, кстати, с курагой больше понравились, чем с инжиром
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.