Макрель ж 23 октября 2012 22:21   #1181
Цитата: Иринушка
а ты с инжиром делала?

Я тоже с инжиром делала, но вкус не тот,который хотела бы.
Цитата: Иринушка
Я миксером взбивала 7 минут, цвет поменялся, а не поднялось. Пюре у меня было персиковое.

У меня разное,но в основном с яблоками. Купила сегодня яблоко+черника. Завтра буду делать. Еще фотку покажу было вчера у меня 2х слойное, сегодня творожное тоже двухслойное. Думаю вкусняшка получилась. Хожу вокруг него, слюни пускаю.
Цитата: Оляшка
и хочу с финиками сделать,

Интересно наверно будет.



Оляшка ж 23 октября 2012 22:34   #1182
Цитата: Макрель
Я тоже с инжиром делала, но вкус не тот,который хотела бы.

Наташ, а какой хотела то?

Макрель,
а сам коржик так как Линда в рецепте указывала?



cicily ж 23 октября 2012 22:38   #1183
Оляшка, Макрель,
девочки, я делала с финиками и курагой, мне понравились даже больше, чем с инжиром.



Макрель ж 23 октября 2012 22:40   #1184
Цитата: Оляшка
Наташ, а какой хотела то?

Хотела вкус марципана и вид как на фотке,а не гороха и непонятные шарики чего-то lol
Цитата: Оляшка
а сам коржик так как Линда в рецепте указывала?

кстати на счет коржика, если делать творожную нямку,то коржик вообще можно не далать,суфле выходит.

Сообщение отредактировано Макрель - 23 октября 2012 22:41



Оляшка ж 23 октября 2012 22:44   #1185
Цитата: cicily
я делала с финиками и курагой

Даша, ты одновременно их клала в такой же пропорции 200 к 100?
и меня все коржик интересует, как то не очень он у меня recourse



Иринушка ж 23 октября 2012 22:44   #1186
Цитата: Макрель
Я тоже с инжиром делала, но вкус не тот,который хотела бы.

Мне тоже не понравился вкус с инжиром.

Цитата: cicily
девочки, я делала с финиками и курагой, мне понравились даже больше, чем с инжиром.


Я делала с черносливом и курагой, очень вкусно получилось, мне понравилось, хочу повторить.



Оляшка ж 23 октября 2012 22:45   #1187
Цитата: Иринушка
черносливом

чернослив не очень люблю, меня от него ощущение изжоги как-то, кстати когда изюм ем даже в каше вареный - тоже.



Иринушка ж 23 октября 2012 22:45   #1188
Цитата: Оляшка
и меня все коржик интересует, как то не очень он у меня


у меня в коржике вместо отрубей была пшенная мука. Суховат получился, но по вкусу ничего, есть можно.



Emerald ж 24 октября 2012 09:38   #1189
Цитата: cicily
я делала с финиками

А у фиников ги высокий.
Цитата: Иринушка
у меня в коржике вместо отрубей была пшенная мука

Может быть тогда уж на сибирскую клетчатку заменить. Я добавляла вместо овсяных отрубей, тоже вкусная лепешка выходила. Да и в саму лепешку можно сухофруктов добавить, конечно, это повысит калораж.



Иринушка ж 24 октября 2012 09:45   #1190
Emerald,
Если на сибирскую клетчатку заменить, то это будет навряд ли по вкусу выпечка. Пробовала уже. Делала по утрам такие лепешки на сибирской клетчатке, больше похоже на хлеб, чем на блинчики или оладьи.



Emerald ж 24 октября 2012 09:48   #1191
Цитата: Иринушка
Если на сибирскую клетчатку заменить, то это будет навряд ли по вкусу выпечка.

Надо сибирскую клетчатку тебе разную попробовать. Есть хорошие. Я некоторые банки открывала, они горчили. Этого быть не должно, я их выбрасывала, а некоторые были нормальными и выпечка из них хорошая. Те же оладьи с курагой.



Электродрель ж 24 октября 2012 09:52   #1192
Цитата: Emerald
Надо сибирскую клетчатку тебе разную попробовать.

Вчера купила Овсяные отруби от Сибирской клетчатки. Кто нибудь брал такие? Они похожи на другие, нормальные овсяные отруби? У нас просто вообще никаких раньше не продавалось, эти первые...



Emerald ж 24 октября 2012 09:57   #1193
Цитата: Электродрель
Вчера купила Овсяные отруби от Сибирской клетчатки. Кто нибудь брал такие?

У нас такие есть в продаже, но я никогда не покупала(так как использую овсяные отруби и решила, что это не к чему). Я покупаю сибирскую клетчатку "тонкая талия"



Электродрель ж 24 октября 2012 10:09   #1194
Цитата: Emerald
сибирскую клетчатку "тонкая талия"

состав там конечно сложный winked
Состав: оболочка пшеничного зерна, овес, овса цветущего трава, чайный напиток «Тонкая талия» (трава зверобоя, трава хвоща, лист мяты, лист крапивы, корень одуванчика, кора крушины, плоды аниса), плоды яблока.



Макрель ж 24 октября 2012 10:16   #1195
Я блинчик делаю с отрубями, купила такие какие надо. Получается прикольный блинчик) Клетчатка есть, так можно ложечку добавлять.



Иринушка ж 24 октября 2012 10:56   #1196
Цитата: Emerald
Надо сибирскую клетчатку тебе разную попробовать.


Кому надо? recourse Мне не надо, я уже пробовала. У меня пять видов было этой клетчатки, пробовала разные.



(Дарья) ж 24 октября 2012 11:22   #1197
А рецепт конфеток то был уже или я пропустила?! feel



Макрель ж 24 октября 2012 11:29   #1198
Цитата: (Дарья)
А рецепт конфеток то был уже или я пропустила?! feel

Не было Дашунь еще ничего. Все ждут)
Попробывала не удержалась (просто не так давно ела кашу) с кофе творожную вкусняку, ну прикольно получилось.



Emerald ж 24 октября 2012 13:23   #1199
Цитата: Макрель
Все ждут)

Небось уехала опять куда-то. Мне даже на смс не отвечает.



(Дарья) ж 24 октября 2012 14:03   #1200
Цитата: Emerald
Мне даже на смс не отвечает.

о wassat ужас! fellow






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()