Оляшка,
Не встречался мне такой, но буду смотреть. У меня одна полка холодильника забито исключительно творогом, творожным сыром, а таперь еще и прибавились сырки Орбита, в которых 8% жира. Есть желание приготовить сыр филадельфию, ну и тортик по рецепту Каролины(да не всегда желания исполняются. Пока гости, занимаюсь шашлыком). А сегодня по рецепту Галины(Гейл) буду делать оладьи из творога с семгой. Уже все замесила. Галя, спасибо за рецептик. Он уже в моем блокноте.
|
Отчет за 05.08
Тренировка: Езда на велосипеде:12км бодирок кардиотренировка:40минут бег.дорожка(программа4)+фитбол 10мин, гантели(2кг на каждую руку) по 15 раз 07.00-стакан воды 08.30-протеиновый коктейл 10.30-геркулес 50гр.+250мл.молока 0,5% 11.00-абрикосы-300гр 13.00-форель-160гр+перец-300гр 15.00-творожный сыр валио 2%-100гр+икра баклажановая -200гр 17.00-биокефир 250мл+30гр.отруби Лито 18.30-оладьи из форели с творогом160+170+2белка(готовила по рецепту Гейл(получилось 8шт., съела все, получилось очень вкусно. ) 21.00-2белка +50мл.обезжиренного молока Итого:1285кк БЖУ: 166-20-110 |
Цитата: Lindado Итого:1285ккБЖУ: 166-20-110 Чегой то жиров маловато. Орешками бы подгрузиться. По жирам можно смело до 1 гр. на 1 кг. веса ориентироваться. |
sweta1967,
Света, жарко было и никак не хотелось ни орехов, ни льняного масла. |
Цитата: Lindado У меня дорожка Kettler Track Perfomance. Стоит дороговато(больше 100 тысяч). Ну и цены на дорожки, прямо "кусаются" Цитата: Lindado каша льняная 1ст.л +2ст.л овсяных отрубей стянула ваш завтрак(сегодня уже попробовала на молоке 0,5%). Вкусно! Цитата: Оляшка на днях купила дмитровский Маленький принц упаковка 400 грамм, понравился. У меня в холодильнике тоже лежит, сегодня буду пробывать. |
Emerald,
А что сейчас дешево. Я прочитала в Вашем дневничке, что Вы собираетесь велосипед покупать. Вот вам и 40 тыс. Тоже, я сказала бы, недешево. Каша льняная мне нравится, особенно со вкусом вишни. Вы какую купили? Я тоже, когда езжу в продуктовую аптеку оставляю там 3-4 тыс.рублей. Творог из Тулы обезжиренный 330гр. "деревенская сказка" сегодня купила на пробу. Рекомендую всем. Вкусный и без крахмала. |
Цитата: Lindado Я прочитала в Вашем дневничке, что Вы собираетесь велосипед покупать. Вот вам и 40 тыс. Тоже, я сказала бы, недешево. Ну, 40 тыс.-это же не 100(останется целых 60 ) Цитата: Lindado Каша льняная мне нравится, особенно со вкусом вишни. Вы какую купили? Купила со вкусом вишни, клубники и вообще без какого-либо вкуса(мне иногда нравиться в каши курагу с ванилью добавлять) |
Мой очередной фитфановский тортик. Калорийность менее 100кк на 100гр. Рецепт брала из раздела форума вкусные рецепты правильного питиния у Каролины. Немного скорректировала. Вместо муки-овсяные отруби в 2 раза меньше, и 2 яйца заменила на 1 яйцо и 2 белка. В тесто добавляла ананасы. Вот, что получилось:
|
Lindado,
Ну ёлки-палки, ну и как тут похудеешь, когда такую красоту выкладывают. Опишите хоть вкусовые ощущения... |
Emerald,
В гости бы пригласила, так ведь съели уже. Готовится очень быстро. Тесто нежное. |
Цитата: Lindado Готовится очень быстро. Тесто нежное Рецептик уже на листочке. Тоже печь буду(тем более такой низкокалорийный) За приглашение спасибо(и, действительно, жаль, что слопали уже все). Вон в Питере фитфановцы встречаются, а почему бы нам здесь в Москве тоже не замутить? |
Цитата: Emerald Вон в Питере фитфановцы встречаются, а почему бы нам здесь в Москве тоже не замутить? Гыгы, в Питере фитфановцы встретились только благодаря Москвичке, приехавшей в гости! )))) |
Гейл,
Ну, должна же от кого-то исходить инициатива! Изменений особых нет, питание тоже самое. За вчера: 1320кк БЖУ: 153-32-105 Езда на велосипеде-60мин Дорожка-30мин+15мин(пресс, гантели) |
Цитата: Lindado Ну, должна же от кого-то исходить инициатива! А давайте и на самом деле замутим! Какие будут предложения? |
Emerald,
Я сейчас загородом в 80км от Москвы. Есть желание, приезжайте. У меня есть несколько велосипедов(правда не за 40 тысяч, а ровно в 2 раза меньше), но езда на них приятная. Есть накатанные дороги с 2-х сторон лес, воздух..ну просто потрясающий. Можно шашлыка из рыбы сделать. Море малины, ежевики и слив. |
Lindado,
А дача в каком месте? У нас киевское направление и тоже 80км от Москвы. |
Цитата: Гейл Гыгы, в Питере фитфановцы встретились только благодаря Москвичке, приехавшей в гости! )))) во-во) особенно фитфановцы, живущие фактически в соседних домах))) |
Emerald,
И у нас киевское направление. Значит, мы где-то недалеко друг от друга. Я на даче до конца августа, так что если есть желание, мое предложение остается в силе. |
Lindado,
Отправила в личку свой мобильный. |
Emerald,
Сейчас наберу. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.