Цитата: Оляшка
Линда, просьба большая, вы тоже рукодельница с рецептами. Ответа от Гали не дождалась, наверное занята, может в отпуск опять собралась, наверное читали мою просьбу про запеканку у нее в дневничке, может вы мне поможете?
Оль, я, как правило, запеканки в мультиварке делаю. Там всегда сочно получается!
Цитата: oksy
Lindado,
2-х слойную делатете в промежутке со временем,сколько ждать чтобы на первый слой выложить,и творог просто с сахзамом и желе?
Я в процессе как раз:-):-)
2-х слойную делатете в промежутке со временем,сколько ждать чтобы на первый слой выложить,и творог просто с сахзамом и желе?
Я в процессе как раз:-):-)
Цитата: Berry
Линда, а можно весь процесс пошагово, плиз?
Цитата: Berry
Вот-вот, меня тоже все подробности интересуют).
Творожный слой обычный.
Беру творог 0%(на фото 250гр ровно). Творог французский, вот такой:
Пакетик желатина(у меня деткер) расстворяю в 2 ст.л.воды. Нагреваю и выливаю в творог. Взбиваю. Должен увеличится в объеме и пузырьков много появится.
Как готовить я яблочным пюре, уже знаете.
Выкладываю овсяную лепешку. Выливаю нижний слой из яблочного пюре, затем ложкой делаю нажимы, образуя "горки" на яблочном слое. И ложкой выкладываю слой из творога. Сам верх выравниваю.
Цитата: Макрель
Я дулала и фрукторый из двух видов пюре и творожный)
Вкусно смотрится! Молодец!
Цитата: Макрель
Да легко. Все тоже самое делаем как и для пюре. Кажется взяла грамм 300 творога, пополам его разделила, в одну половину какао-порошок и сах.зам., в другую корицу и сах.зам.. Желатин в холодную воду до набухания 2-3 минуты, потом как набухнет на плиту, чтобы растворился. Остудила его, по половинке влила в каждый их массы и взбила миксером.
И слоями залила. Здесь даже можно без коржа, просто суфлешка такая получается))
И слоями залила. Здесь даже можно без коржа, просто суфлешка такая получается))
Ну да, примерно так.