Цитата: Berry
Lindado,
Приятно снова вас видеть!
Спасибо. Взаимно!
Цитата: Berry
Делала вчера хачапури по вашему рецепту и трюфели из пророщенного нута. Получилось замечательно, только трюфели я сделала не из инжира(у меня его не было), а из кураги. Вкус был не марципановый,но тоже приятный. Сделала 3 вида с разными обсыпками: какао, корица и кунжут.Все по-своему вкусные. Марципаны из инжира в следующий раз. Спасибо!
Рада, что принесла пользу.
Цитата: cicily
мне, кстати, с курагой больше понравились, чем с инжиром
Можно и с курагой. Можно(после сушки) поджарить на сухой сковороде нут до блендера(будет вкус жаренных орешков). Я проделывала это, но считаю менее полезным. Зачем тогда проращивать? Ведь можно просто отварить. А в ростках очень много "полезностей"
Цитата: Emerald
Так что целых 2 дня будут есть здоровую выпечку!
Ох и гложут меня сомнения, что им на 2 дня хватило.
Цитата: Макрель
Ооо,я их сейчас семечками называю, рука непроизвольно всегда тянется к ним,если на глаза попадаются
Точное определение.
Цитата: Nola
Здравствуйте, Линда! С возвращением! Прям настроение поднялось в этот пасмурный день, очень вас не хватало, особенно ваших рецептов.
И вам здравствуйте! Заходите почаще! Спасибо на добром слове!
Цитата: fee4ka
кстати на с чет нута,ещё раз вернулас на стр посмотрела,точно с хвостиками пророс lol ,я сколько не старалась такие не выросли,2-3 дня держала,и тож ни фига
Это зависит от качества нута. Нужно покупать нут в пределах года от его производства.(Вот здесь как узнать когда он был "добыт"? Он, может быть, пролежал лет пять на складе, а только потом его расфасовали.) Я покупаю сейчас все крупы только в веганских магазинах. Пусть дороже(иногда значительно), но вкус суперский.
Цитата: Lenza
Линда, очень рада Вашему возвращению smile
И сразу столько рецептов!
Спасибочки!
Цитата: Lenza
Захлебнулась слюной
Отпишитесь, когда приготовите. Делается быстро и просто. Низкокалорийная нямка!
Цитата: Иринушка
Люди, а где вы в Москве цедру покупаете? Я обошла несколько супермаркетов и не нашла.
Цитата: Макрель
В Метро продается по 3 шт. в упаковке кажется, есть апельсиновая и лимонная.
Именно там, на полочках, где кранчи продают и всевозможные примочки.
Цитата: Safita
Во вы в Москве зажрались!
Мы в провинции ее из лимона на мелкой терке трем!
Ох уж и провинция у Вас! Северная столица!