Цитата: Электродрель
ага, еще царственно помечают своим несмываемым запахом вашу обувь lol У меня такая царица дома сидит wink *сволочь, испортила балетки!*
НеТ, у меня ни одна кошка не гадит. Это уже "заложено" с месяца только на горшок. Я не шучу.
Цитата: Berry
Рядом с такими созданиями чувствуешь свою ущербность..
А есть еще кошки-интеллектуалки, которые являются живым укором для своих хозяев в жизненной и общественной несостоятельности. Всё что они делают наполнено особым смыслом, удивительно умно и вовремя. Они ходят в унитаз, и морщатся если вы за собой не спустили. Они всегда ухоженны и чисты, и вас смущает, что вы забыли с утра причесаться и костюмчик мятый. Они едят только полезную пищу, типа диетического корма и куриной отварной грудки, с презрением и сожалением глядя на ваш бутерброд с ветчиной. Они дышат в форточку, когда вы курите. Они научили вас подавать еду по часам и стричь когти. Они всегда знают какое мясо стоит есть, а какое приготовить для свекрови. Они всегда знают, что этот сериал могут смотреть только имбецилы и демонстративно наступив на пульт, переключат на Animal Planet. Они всегда знают, что стоит читать и именно по этому ваш Спид-Инфо порван на ленточки, а под лампой раскрыт томик "Войны и мира" и лежит мудрая, всё понимающая кошка и смотрит в вечность.