Цитата: Lindado
А как долго Вы пьете герболайф.
в сентябре 16 лет будет
У меня лет пятнадцать назад в этой фирме на реализации герболайфа была подруга. Она худела на этих препаратах, потом вновь набирала(причем уже больше), глотала кучу капсул во время еды, пила коктейли, после которых у нее был прилив сил.
В личке.
Возраст у нас один и тот же, но вид со стороны очень сильно изменился(выглядит гораздо старше, если ее поставить рядом с ее мамой, так они "сестры").
Мне свой возраст никогда не дают, максимум 30.
Цитата: cicily
Но я в курсе цен на продукцию, есичё.
Хорошее не может стоить дёшево. Качественные продукт питания (та же рыба) тоже не копейки стоят.
Цитата: Emerald
Вкус никомеда д3 апельсиновый. На вкус нравится. А есть ли пользя? Не знаю. Ногу ломала с приемом этого препарата(мож и пользы нет, кто их знает, но зубы, волосы, кожа в хорошем состоянии)
Дело не в "препарате" а в том, сколько этого кальция вашему организму в день требуется, сколько едите и как ещё он усваивается. Кальций нужен не только зубам и ногтям. Одна из причин мужского бесплодия как ни странно нехватка кальция. Да много за что кальций отвечает. По поводу доверия - я например не слышала ни про одну сетевую компанию, которая на рынке больше 25 лет, что содержимое банки не соответствует написанному на этикетке, а вот про аптечные - да.