Как же красиво оформлены рецепты у Вас . С удовольствием захожу в Ваш дневничок и получаю прям эстетическое наслаждение.
|
Цитата: carrera Как же красиво оформлены рецепты у Вас love . С удовольствием захожу в Ваш дневничок и получаю прям эстетическое наслаждение. Спасибо Вам большое. Мне очень приятно! |
Цитата: Lindado Приятного аппетита! какая прелесть! |
Цитата: (Дарья) какая прелесть Спасибочки! |
Цитата: Lindado Выкладываю рецепт майонеза Ммм, очередная вкусняшка. Цитата: carrera Как же красиво оформлены рецепты у Вас . С удовольствием захожу в Ваш дневничок и получаю прям эстетическое наслаждение. +1000000 |
Цитата: carrera Как же красиво оформлены рецепты у Вас love вообще суперски! Мне так нравится! Балдею Спасибо вам Линда! Здорово! |
Линда доброе утро! Не подскажете рецептик с авокадо, чтоб не просто так кушать, а как-нибудь с добавками. Но что все по феншуйски! Вчера кусочек попробовала, необычный на вкус. Думаю можно ли их него приготовить майонез, он же жирный. И еще поняла что нужна такая вещь в доме как блендер, какой лучше или каким сами пользуетесь и довольны? Спасибо заранее за ответ. Я знаю что у вас времени мало, поэтому подожду.
Линда и еще вопрос: как делать так чтоб фотки были в оригинальном размере без загрузки? Сообщение отредактировано Оляшка - 26 сентября 2012 10:10 |
Цитата: Оляшка Я знаю что у вас времени мало, поэтому подожду Линда в Австрию укатила.(когда вернется не написала) Цитата: Оляшка как делать так чтоб фотки были в оригинальном размере без загрузки? Надо фотографию обрезать до нужного размера. Затем поместить ее на сервер(Линда использует радикал.ру). Скопировать ссылку и вставить ее(не загружать со своих папок, а иконка для вставки ссылки квадратная зелененькая с желтым кружочком в верхней части) |
Цитата: Emerald Линда в Австрию укатила.(когда вернется не написала) спасибо за сообщение Цитата: Emerald радикал.ру а можно как-то без него? У меня антивирусник захлебывается при выходе на радикал |
Оляшка,
да радикал самый неудачный файлообменник |
Цитата: sergayme да радикал самый неудачный файлообменник Может он и неудачный, но все ее фото именно оттуда. |
Цитата: sergayme да радикал самый неудачный файлообменник Может другой какой нибудь знаешь Сергей, более безопасный? |
Оляшка,
www.rapidshare.ru/ http://narod.yandex.ru/ http://files.mail.ru/ http://www.webfile.ru/ Вот тут статья от сюда Куда залить файлы, чтобы их могли скачать другие? |
Цитата: sergayme чтобы их могли скачать другие? А здесь и париться не надо, просто нажать на кнопочку сохранить изображение как. И зачем переходить на какой-то другой сайт? |
Цитата: Emerald И зачем переходить на какой-то другой сайт? я так поняла что только через закачник файлов можно выложить картинки без подгрузки, как я до этого делала. Мне просто понравилось как у Линды картинки в готовом размере без всяких закачек. Если можно делать так прямо со своего компа без файлообменников, буду рада этому. |
Оляшка,
У меня тоже Касперский стоит. Я загружала в папку Линды фото пророщенного нута. У меня не было никаких проблем с загрузкой и Касперский не ругался. Если все-таки считаешь, что радикал плохой, то можно аналогичный сервис использовать. Мне тоже нравится, когда картинки видно и не надо париться их загружать. |
Цитата: Emerald Ммм, очередная вкусняшка. Цитата: Оляшка вообще суперски! Мне так нравится! Балдею love Спасибо вам Линда! Здорово! Девочки, и вам спасибо! Цитата: Оляшка Линда доброе утро! smile Не подскажете рецептик с авокадо, чтоб не просто так кушать, а как-нибудь с добавками. Но что все по феншуйски! Вчера кусочек попробовала, необычный на вкус. Думаю можно ли их него приготовить майонез, он же жирный. Оль, было время готовила и из него майонез, но сейчас нет. По ряду причин. Во-первых, это-это, все же, фрукт.(перевод в русской версии википедии немного не соответствует действительности. А фрукты, по-фитфановски, мы едим отдельно от другой пищи. Во-вторых, есть надо зрелый авокадо(в магазинах такие не сыщещь, поэтому надо купить и положить его(к примеру на подоконник) и пусть себе зреет. Как только станет мягким, а мякоть зрелых плодов имеет нежную консистенцию, ощущается ореховый привкус.(консистенция жидкого творога, если размять ложкой). Таким вкусом можно наслаждаться каждый день. И зачем этот вкус портить? Цитата: Оляшка И еще поняла что нужна такая вещь в доме как блендер, какой лучше или каким сами пользуетесь и довольны? Да, это уж точно, что блендер не помешает. У меня Филлипс.(недорогой, стоит около 2,5тыс, но с разными насадочками). В большинстве случаев я использую только 2 емкости и 2 насадки, одна из которых выполняет функцию перемалывания(как кофемолка, только большая), а вторая уже перемешивает продукты, взбивает коктейли и смузи, фреши. Сегодня заезжала в продуктовую аптеку, и вот, что купила: Мате, каркаде и зеленый чай со стевией. Из 3-х напитков понравился мате. А вот каркаде со стевией напомнил мне напиток, который я пила будучи в Египте. Очень вкусный. А вот с правой стороны лежит шоколадка, которая имеет в 2 раза меньше калорий, чем обычный горький шоколад(и совсем не горькая, а вкусная). Если повстречается, рекомендую попробовать. Можно по плиткам разделить по 10гр на 10 приемов. Не поверите, я наелась 10граммами. Вот такой природный сахарозаменитель я использую. Мне больше всего нравится fit parad. По вкусу он напоминает фруктозу. |
Цитата: Lindado Вот такой природный сахарозаменитель я использую. А я недавно купил вон той фирмы Стевилайт Фито таблетки Стевии... Правда ещё не пробовал, но почему-то немного смутило то, что таблетки зеленоватого цвета.. А у вас в упаковке порошок белый... Интересно почему? |
Цитата: Sverchok Правда ещё не пробовал, но почему-то немного смутило то, что таблетки зеленоватого цвета.. А у вас в упаковке порошок белый... Интересно почему? У меня и таблетки есть, но они не зеленого цвета, немного есть оттенок, но не зеленые уж точно. Это трава в порошке зеленая. Сообщение отредактировано Lindado - 27 сентября 2012 16:07 |
Цитата: Lindado У меня и таблетки есть И как? В чай,кофе добавляете? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
24 чел. читают эту тему. Из них гостей: 24, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group