Цитата: Оляшка
как у вас процесс с похудением, еще движеться по накатанной или приостановился?
Олечка, худеть не планирую, но все равно пока, мне кажется вниз. Решила взвешиваться 1 раз в неделю утром по субботам. Последнее взвешивание-58,7. Разницы между 60 запланированных и 58,7 особой нет.
Кошечки очень красивые на фотографиях
Спасибо, приятно.
проплан с курицей, еще дороже есть хэппи кэт,
Вот и хорошо. Кошка вам будем признательна. Чтобы потратиться на корм, который стоит дороже, к этому надо "прийти". У нас есть заводчицы,которые геркулесовой кашей кормят кошек(конечно, не только ей одной) и хвастаются тем, что они себе попы отъели на геркулесе, но тут же говорит, что проблемы с жкт почему то? И это заводчики, которые имеют фелинологическое образование...
Вопросы по кошкам меня не напрягают. Я делюсь любой информацией, в которой я уверена, что может помочь.
Вернусь к вопросу соевых продуктов, в частности к творогу/сыру Тофу. Полазила вчера по сайтам, почитала отзывов куча, даже попала на диабетический и почитала их рецепты. Можно сказать, что ЗОЖ, если убрать мед. В дневниках крайне редко вижу тофу. Кто-нибудь употребляет ее? Сегодня из нее буду делать чизкейк. По калоражу уже писала всего 50кк в 100гр.