Цитата: fee4ka
Линда,напиши рецептик,у меня с рыбой совсем плохо,никак не лезет в меня, ем через силу,знаю что просто полезна,но удовольствия никакого,может с пирогом по др будет
Я выкладывала один с форелью и сельдереем(полистай дневничок). Мне еще нравятся оладьи(рецепт Гейл)
Цитата: Anastation
Линда, отчитала ваш дневник один из первых.
Польщена!
Цитата: Anastation
Появилась мотивация Уже 2 недели преимущественно ем то, что у вас написано. Похудела на 3 кг.
Здорово!(А что дневничка вашего не увидела? Не завели еще?)
Цитата: Anastation
Меня интересует питание в эти 2 месяца,т.к.я не увидела его в дневнике.
Будет времени побольше, напомните мне, я отпишусь.
Цитата: Anastation
Да, и еще не написала: готовила нямку по вашему рецепту(точнее сказать готовлю уже 3-й день). В первый раз съела все сама(даже угрызения совести мучали), а теперь еще и семейство "подсело" на эту нямку.
Я сама на ней сижу.(и домашние тоже. Пищевые наркоманы)
Цитата: Гейл
Фантастика вышла!
Тоже сама схомячила и даже не поперхнулась)))
Я тоже в первый раз одна ее съела. Ведь вкусно же!
Цитата: Anastation
Все надо брать! Только где? У кого есть лишний? Кто готов поделиться в обмен на что-либо?
Черканите телефон в личку. Подъедите ко мне. Выделю Вам.
Цитата: Lenza
Нас много smile Вкусняшка)))
Только разобралась, как воткнуть фотку
Ой! Как выглядит аппетитно! Да еще в разных формочках!
Цитата: Гейл
Вот это как раз делается на раз-два. За минуту смешиваешь ингредиенты на тесто, ещё 2-3 минуты - испечь на сковородке лепёшку.
Пока она остывает - бадяжишь пюре с желатином, потом его нагреть, остудить, взбить, залить отсывшую к тому времени лепёшку - и в холодильник!
Делов ни о чём, а вкуснооооо!... winked Попробуй ;)
Вот правильно подмечено. Очень быстро и вкуснооо!
Цитата: Berry
Нямкомания)
Ура! У нас уже образовалось движение! Я присоединяюсь! Кто возглавит?
Цитата: oksy
Я вот зашла Линде сказать спасибо за запеканку с сельдереем и форелью!супер,вкусно,ароматно и очень сытно:-):-)такая объемная получилась за счет сельдерея:-)
Рада, что понравилась! За благодарность и Вам спасибо!
Цитата: carrera
Линда, и я пришла сказать спасибо :)
Делала сегодня хачапури и трюфели. Хачапури получились суховаты, возможно нужно было делать тоньше слой теста и больше класть творога в начинку, но идея отличная.
А трюфели... ммммм.... я их конечно сложила в холодильник до завтра, но 2 штучки все таки попробовала сегодня. Ну оочень вкусно! Такие настоящие конфеты:).
Ой, ну захвалили прямо. Тепло-тепло. Спасибо!
Цитата: (Дарья)
а можно геркулес вместо них положить?у меня тоже нет овсяных отрубей!
Все-таки геркулес и отруби разные по усвоению. Я бы купила отруби.
Цитата: Гейл
сколько этот нут проращивать-то надо?
Нут проращивают 2 дня. Если он хороший, то уже на след.день видны ростки. Надо найти "свой" нут. Я перепробовала много, остановилась на развесном, который продается в веганском магазине(у него привкуса гороха нет).
Цитата: Berry
Рассказываю про нямку.Нямка вышла--ум отъешь! Пюре у меня при взбитии не просто посветлело,оно стало очень светлым,ну и увеличилось,да. Единственное, в чем я отсупила от рецепта,так это пюре.В придворном магазине чисто яблочного не оказалось,были всяко-разные сборные,типа яблоко-персик,яблоко-груша,яблоко-черника.Я взяла яблоко-вишня.Замечательно,очень понравилось,будет настольным лакомством)
Девочки, вы так описываете эту НЯМКУ, что в пору на ночь мне сейчас готовить(хотя сегодня роллов наелась). Живот забит. Стыдно сказать сколько съела!
Цитата: (Дарья)
ОМГ!!Линда!!что ты с нами делаешь!!))))красота же!
А знаешь, как это ВКУСНО?
Цитата: Lenza
Ой, а я сегодня авокадо схомячила просто так sad
Дозревших я не встречала в магазине - по любому надо, чтобы полежал завернутым в бумагу несколько дней.
Я авокадо кладу на дозревание в цветочные горшки к цветам. И уже оттуда беру. Как только заканчиваются, я подкупаю.