Цитата: Emerald
А калорийность пророщенного нута 110кк на 100гр.
ну может
Цитата: Emerald А калорийность пророщенного нута 110кк на 100гр. ну может |
(Дарья),
Не может быть, а точно. Я теперь знаю, т.к.купила сегодня в Метро проростки семян нута. И вот состав в 100гр: белок-7гр, жиры 1гр, углеводы 20гр, энергетическая ценность 110кк. В упаковке 150гр. Стоит всего 29рублей. В машине пока ехала съела половина пачки. На выходных я на даче, а Линда в Германию к брату укатила. |
Линда я смотрю вы таете на глазах! Уже 57 кг. Респект!
|
Цитата: (Дарья) ну может А вот и подтверждение моим словам: |
Делюсь очередным рецептом для сладкоежек:
Трюфели из нута Было: 200гр пророщенного нута 100гр инжира 9гр какао Выход в БЖУ на 100гр продукта 6,23-1,41-32,61 Из указанных продуктов получилось 18 трюфелей. В 1 трюфеле 28кк, 0,19жира Итак: В блендере перемолоть сначала пророщенный нут, затем инжир. Перемешать. Я добавляла сахарозаменитель(у меня fit parad на основе стевизиода). Мне хотелось именно сладких конфет. Хотя 2 штуки сделала без сах.зама. На вкус лучше с сахзамом(для меня) Сделать шарики Обвалять в какао На ночь в холодильник Вкус марципана. А вот поближе: Хорошо хранятся в холодильники. Данное количество можно разделить на 3 приема. Я вполне наелась 6 штучками. Цитата: Оляшка Линда я смотрю вы таете на глазах! Уже 57 кг. Респект! Оль, уже не таю, а вес стабильно держится. С 1 октября на год выкупила карту в фитнес центр. Теперь уже буду подстраиваться под тренера, что скажет. Сейчас получается, что у меня 2 кардио в день без силовых и отдыха. Кардио отменять не буду. С утра, как была беговая дорожка, так она и останется. А вот 2 раза в неделю на силовые в центре, ну и в бассейн(раза два), сауна 1-2 раза. Пока такие планы. |
Обалденные конфетки, а за счет чего они не рассыпаются? клейковину дает инжир или нут?
Буду искать нут у нас в магазинах. Очень хочется попробовать. |
Цитата: Lindado Трюфели из нута такая красотень! Хочу нута, побегу завтра в магазин, может найду в диетотделе. Хочу и пирога и хачапури и тефтелек. Цитата: Lindado 2 кардио в день это как? утром каждый день и еще в течение дня? сколько по калоражу выходит в день? Я просто выхожу на поддержание поэтому интересно сколько вы наедаете в день? вес почти одинаковый. Цитата: Lindado В блендере перемолоть а без него можно как нибудь, а то я такой штуки не имею Хочу такую штучку, наверное такая вкуснятина. Пальчики оближешь! Сообщение отредактировано Оляшка - 23 сентября 2012 21:19 |
Цитата: Оляшка а без него можно как нибудь, а то я такой штуки не имею Можно через мясорубку пропустить. |
Цитата: sweta1967 Можно через мясорубку пропустить осталось его еще найти, а так хочу такие вкусняшки. Завтра в магазин срочно! |
Цитата: sweta1967 Обалденные конфетки Спасибо, Света. Цитата: sweta1967 а за счет чего они не рассыпаются? клейковину дает инжир или нут? За счет инжира. Цитата: sweta1967 Буду искать нут у нас в магазинах. Очень хочется попробовать. Вкус марципана. Точь в точь. Цитата: Оляшка такая красотень! Хочу нута, побегу завтра в магазин, может найду в диетотделе. Оль, так нут продается в крупах. Цитата: Оляшка это как? утром каждый день и еще в течение дня? Утром и днем. Цитата: Оляшка сколько по калоражу выходит в день? Больше 2000кк(свыше моей нормы), но если понижаю, то начинаю худеть, а мне это не надо. Цитата: sweta1967 Можно через мясорубку пропустить. Можно конечно Вот, как обещала, выкладываю фото в сравнении сухого и пророщенного нута: Сообщение отредактировано Lindado - 23 сентября 2012 21:34 |
Цитата: Оляшка такая красотень Цитата: sweta1967 Обалденные конфетки Ну это ВАЩЕ! Слов нет, одни слюни(сейчас комп буду облизывать). Мне 18 трюфелей сразу готовить нельзя, я их съем сразу. |
Цитата: Lindado Вот, как обещала, выкладываю фото в сравнении сухого и пророщенного нута: Спасибо. |
Цитата: Lindado Трюфели из нута о божее!!!я хочу их!)))я уже присматриваю,чтобы из вкусненького наготовить на Новогодние праздники))))этот рецепт обязательно войдет в новогоднее меню! |
Цитата: (Дарья) о божее!!!я хочу их!)))я уже присматриваю,чтобы из вкусненького наготовить на Новогодние праздники))))этот рецепт обязательно войдет в новогоднее меню! Я вот тоже подумываю уже о встрече Нового года. А как без конфеток? Вот и конфетки фитфановские будут. Кто бы еще шампанское по фитфановски изобрел! Я мужу фотки трюфельные показала, он сказал, что бум готовить. |
Цитата: Emerald Кто бы еще шампанское по фитфановски изобрел! ага)))это точно))))или диетический холодец |
Цитата: (Дарья) или диетический холодец Так диетический холодец-это проще простого:отварил куриную грудку на кости со специями без кожи на медленном огне. Покрошил грудку, добавил чесночка, можно вареный белок и залил все бульоном. Вот и холодец получился. Или заливное из семги сделать по тому же принципу. |
Цитата: Emerald А как без конфеток? Ой, как-то ведь было без конфеток на прошлый НГ. не помню как... наверно потому что без конфеток... вот и не запомнился Цитата: Lindado Трюфели из нута Спасииибо. У меня как раз нут валяется))) Сообщение отредактировано Safita - 24 сентября 2012 10:41 |
Цитата: Emerald Так диетический холодец-это проще простого кстати да))че-то я не подумала))тогда диетический оливье)))че там картошку выкинуть, оставить огурцы, грудку или нежирную говядину, морковку можно оставить в честь праздника))),лук, горошек тоже можно оставить)),а заправить в принципе можно несладким йогуртом)))только вот что вместо картофана добавить) ) |
Цитата: (Дарья) нежирную говядину можно еще вместо нежирную ветчину, типа индюшатины. Цитата: (Дарья) только вот что вместо картофана добавить) там вроде говорили, что корень сельдерея на вкус как картошка, может его? |
Цитата: Макрель можно еще вместо нежирную ветчину, типа индюшатины. ну это уже не очень феншуйно)) Цитата: Макрель корень сельдерея на вкус как картошка, может его? хм..не знаю,не знаю,надо попробовать его еще найти))лично стебли сельдерея я терпеть не могу, хотя в некоторых салатах раньше проскакивал! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.