Цитата: Dolka
в обязательном порядке поставить тренера об этом в известность и напоминать, уточняя не повредит ли моей спине такое упражнение, чтобы был жесткий контроль техники
А не будет ли это занудством?
Цитата: Dolka
если рассматривать начало треней в зале, как нечто новое: дай-ка я попробую, а вдруг понравится. А если не понравится... никто же не неволит
Вот у меня натура немного другая. Я если что-то начала, то уже не бросаю. И мне сейчас хочется понять насколько это мое. Чтобы у меня не было так, что я хожу в зал "отбывать наказание". Вес я сбросила, с питанием разобралась. Живот, который неустраивал ИСЧЕЗ. Внешностью довольна. Перекаченные ноги не хочется. Талия на месте. Попу надо поднять? Для этого обязательно силовые?
Цитата: Vishnya75
Не могу сказать, что за шкирку себя туда веду, но не как на свидание.... честно
А вот мне бы хотелось, чтобы я не шла, а летела. На дорожке хожу с удовольствием.(либо аудикниги слушаю, либо фильм смотрю). О велосипеде с вечера мечтаю и планирую когда и куда поеду.
Вот поэтому сижу и перелопачиваю литературу и форумы. И пока у меня 50 на 50.
Цитата: Vishnya75
Специально плачу вперёд, иначе как все занятия выхожу - боюсь представить что дальше может быть...
Оо, это мне напомнило мое похождение к мануальному терапевту. Проплатила сразу за 10 сеансов. После 1-го сеанса в буквальном смысле умирала. Спать смогла только на полу, боли были жуткие. Но на второй сеанс пошла(ведь проплатила, надо было ходить). Так все 10 сеансов отходила. И все, почти 20 лет не знаю, что такое спина. А если бы бросила? Кто знает, что было бы. Но сейчас деньги доя меня это ничто. И предоплата за год вперед, не удержит, если это не мое.
Цитата: Оляшка
Я люблю кушать, а не имитировать прием еды
Протеиновые коктейли не пьете вообще?
День сегодня прошел очень хорошо. С сыном откатали 15 км на одном дыхании. Какой же сегодня был свежий воздух! Кислород бил в нос. В бадминтон играли, в выбивало, забрасывали в лузу мяч, потом дротики. Весь день каких то состязаний. Просто здорово!