Почитала дневнички некоторых девочек, которые сидят или хотят переходить на БУЧ, и сижу сейчас "думкой богатею". Я это к тому, что пришла я на fitfan.ru именно после БУЧа(придерживалась строго чередования 5/5, никогда не нарушала). На нем родимом за 2 месяца сбросила 14 кг без каких-либо тренировок, а потом по фитфановскому питанию набрала в весе, но как только поняла принцип питания ЗОЖ кг опять стали меня покидать. За последний месяц я могу сказать, что у меня не было и намека на ЗАЖОР, или мне что-то очень бы хотелось, а я себе отказывала(я все же склонна считать, что это благодаря ПП. Организм перестал просить сладкого, т.к. в этом нет необходимости. От разнообразной еды получаю удовольствие).
Так зачем переходить на БУЧ зожевцам? Я лично считаю, что в этом нет необходимости. И вот слова
Оляшки, которая пишет постоянно слушайте свой организм, они в точку. Я вела дневник так:
-записывала все до мельчайших подробностей(что съела(взвешивала все), чем занималась(из трени), когда пила воду, чай, кофе, напитки. -БЖУ высчитывала 3 раза в день(после завтрака, обеда, ужина). Сейчас этого не делаю, т.к.поняла от каких продуктов(даже разрешенных в ПП у меня идет набор веса. Взвешивалась каждый день в одно и тоже время(с утра). Сейчас 1 раз в неделю.
Вот, к примеру,
гречку я исключила из своего рациона навсегда. По наблюдениям своих записей, я пришла к выводу, что после употребления гречки у меня +300гр на след.день. При неизменных других продуктах привес в 300гр от гречки был всегда. От овсянки 50-100гр в день, льняной каши проблем не было и нет.
Кефир я пью не больше 250-300мл в день. Если доза была больше(опять-таки проверено на себе и не один раз), вес либо стоял, либо повышался. А вот при 250-300мл организм вел себя "послушно" и не "жадничал" на снижение кг.
Список можно продолжить. Но стоит ли? У каждого свой организм и надо выбрать, что именно подходит ему. При помощи питания и если понять, что именно вам нужно, можно самому регулировать какое количество здоровой пищи вам необходимо для того, чтобы терять кг. Вчера в фитнес центре инструктор мне выдал, что только 40% зависит от тренировок в бодибилдинге, а вот 60%-это питание. Посмотрев мой рацион, он сказал, что он не просто хорош, а очень хорош.
Цитата: Emerald
А где он продается этот нут? Я раньше и внимание никогда не обращала. На рынке или в супермаркете можно купить?
Я в последний раз покупала в Карусели на Андропова(мистраль)