У каждого своя жизнь, свои отношения, и каждый имеет право на свою реакцию на происходящее. Все мы не обладаем полной информацией, чтобы судить. Все люди взрослые, справятся!
|
Цитата: oksana251010 А все эти заморочки начались с появлением "подруженьки" . +100500 |
Цитата: Иринушка Все мы не обладаем полной информацией, чтобы судить. Получается чувствуешь себя бабкой на лавке, где обсуждается каждый проходящий человек. |
oksana251010 ж
4 октября 2012 11:00 #724
Цитата: Гейл Бред какой-то. Ну ей-Богу. Я прям сижу и офигеваю. Гейл, поверь , в жизни еще не такое бывает Извини, что на "ты" , просто давно вас всех читаю, вырвалось. Исправлюсь Сообщение отредактировано oksana251010 - 4 октября 2012 11:01 |
Cashmere_Ree ж
4 октября 2012 11:00 #725
Emerald,
мне всё время хочется понять - у Вас вообще хоть КАКЯ-ТО своя жизнь есть? Сколько читаю Вас на форуме, Вы живете жизнью Линды, её семьи. Собственно это и правда не могло не понести за собой последствия. Надеюсь у Линды всё наладится и она сделает хоть какой-то вывод. Что не стоит ТАК глубоко впускать людей в свою жизнь. Чужая энергетика вносит существенные изменения в твою собственную. |
Цитата: Safita За это и пострадала Emerald, тут все ясно как белый день) Это вам ясно, а мне, к примеру не ясно. Что я выносила и какой мусор? Слово мусор тут вообще не подходит к Линде. Потому что у нее дома все блестит(она помешана на чистоте, я таких чистых зеркал и прочего в жизни ни у кого не видела) и это мусор? Мусор, когда о человеке говорят хорошо? Ткните меня носом, где я это написала. Цитата: Safita Угомонись уже. Твой язык бомба замедленного действия! И с какой это стати, вы мне рот закрываете? Цитата: Cashmere_Ree #725 Emerald, мне всё время хочется понять - у Вас вообще хоть КАКЯ-ТО своя жизнь есть? Сколько читаю Вас на форуме, Вы живете жизнью Линды, её семьи. Собственно это и правда не могло не понести за собой последствия. А с вами Марина вообще неприятно разговаривать, т.к.вы всегда правы. Ну нравится мне Линда как человек, тянулась к ней. Если у нее было свободное время для меня старалась проводить с нею. |
Cashmere_Ree ж
4 октября 2012 11:09 #727
Цитата: Emerald А с вами Марина вообще неприятно разговаривать Не надо со мной разговаривать на вопрос мой просто ответьте Семья, муж, дети, родные - у Вас есть? Им Вы хоть капельку внимания уделяете? Цитата: Emerald т.к.вы всегда правы Заметьте, не я это сказала |
Цитата: Emerald И с какой это стати, вы мне рот закрываете? Забочусь о тебе, пока ты больших дров не наломала. А ты все не поймешь. Дрелька правильно говорит про то, что надо в себе причину поискать. Проанализируй события последней недели. Машину тебе побили из-за того что ты барышне 60 размера что-то ляпнула, а не просто посмотрела (за взгляд она тебе словом отомстила, а за слово твое - действием). С работы уволили тоже из за языка, хоть и косвенно. Если афишировать жизнь простых людей - могут ударить по лицу. А если жизнь влиятельных - могут уволить с работы. А тренера не трогай. Он увидел двух ухоженных барышень, обеспеченных, на одинаковых машинах (и откуда я это знаю, а не ты ли сказала? А про работу мужа? А должна ли я это знать? Нет. Это не мое собачье дело. И не твое, кстати), ему жить надо, крутиться как-то, вот он и пошел в атаку. К тому же, Линда такая красотка, еще бы и удовольствие получил)) Сообщение отредактировано Safita - 4 октября 2012 11:13 |
Цитата: oksana251010 Извини, что на "ты" , Да ну, без проблем! Сафитыч, а это - разве не публичный дневник Линды? Она его тут завела и вроде как паролей и табу не ставила, не? Ну ладно, в общем, наше дело - сторона, надеюсь, у Линды всё будет хорошо, и она сама разберется со своими проблемами. |
Safita,
Гейл, прям в яблочко! |
Цитата: Cashmere_Ree Семья, муж, дети, родные - у Вас есть? Им Вы хоть капельку внимания уделяете? А я как раз с мужем и детьми у Линды и пропадала. Сыновья мои нашли общий язык с младшим сыном, мужья прекрасно общались и я себя очень уютно чувствовала. Такое бывает! Может быть это вам несвойственно. |
Emerald, я и все форумчане по прежнему получают новости из жизни Линды. Ты не исправима
|
Cashmere_Ree,
по тому же месту |
Cashmere_Ree ж
4 октября 2012 11:18 #734
Цитата: Emerald Может быть это вам несвойственно. Вы правы. Мне это не свойственно. Я очень ценю своё личное пространство и свежий воздух. Поэтому у меня в друзьях нет людей, от которых душно. А Вы - как пиявка. Душите своим идолопоклонством. Я даже просто читая Вас - и то задыхаюсь. Оставьте Линду и её семью хоть на какое-то время. Дайте людям отдышаться и разобраться со своими проблемами. |
Цитата: Safita Забочусь о тебе, пока ты больших дров не наломала. А ты все не поймешь. Спасибо милочка, а то сегодня до меня что-то плохо доходит. Цитата: Safita Машину тебе побили из-за того что ты барышне 60 размера что-то ляпнула, а не просто посмотрела (за взгляд она тебе словом отомстила, а за слово твое - действием). Так я не первая "ляпнула", я ответила на замечание. Цитата: Safita С работы уволили тоже из за языка, хоть и косвенно. Вот вы представить себе не можете, а у нас на работе только с языком и работают. Я же переводчик! |
Emerald,
ваша ошибка в том,что вы позволили себе рассказывать о жизни и проблемах другого человек,и не важно подруга или нет! если бы человек посчитал нужным он бы сам все выложил потом. не понятно чего вы отели..совета не спрашивали.как поступить в такой ситуации.просто распустили сплетни.. я бы такую подругу далеко и надолго... Линда и не захотела бы может здесь все рассказывать.. меня вообще удиляет видеть тут сообщения от девочек,что там в кино преглашают,на свиданку зовут... ну это же личное!! которое можно рассказывать свои близко знакомым людям.. и на минуточку ДНЕВНИКИ ХУДЕЮЩИХ |
Цитата: Safita Emerald, я и все форумчане по прежнему получают новости из жизни Линды. Ты не исправима И какую же информацию я выдала на этот раз? Цитата: Cashmere_Ree Вы правы. Мне это не свойственно. Я очень ценю своё личное пространство и свежий воздух. Поэтому у меня в друзьях нет людей, от которых душно. А Вы - как пиявка. Душите своим идолопоклонством. Я даже просто читая Вас - и то задыхаюсь. Оставьте Линду и её семью хоть на какое-то время. Дайте людям отдышаться и разобраться со своими проблемами. --- По-моему, пьявка-это как раз вы. Да вы даже с Линдой успели "посабачиться" на форуме. Кто, кто, но она уж адекват. |
Цитата: Emerald Вот вы представить себе не можете, а у нас на работе только с языком и работают. Я же переводчик! Тогда перевожу на русский - храни чужие секреты, цени их, тебе люди самое дорогое доверили - свою личную жизнь, а ты растратила. И все из-за чего? Чтобы быть в центре внимания. Чтоб первой сообщать вести с передовой. К сожалению, на фронте часто погибали военные журналисты. И верь Дрельке. Думай. Анализируй. Делай выводы. Как взаимодействовать с очередной яркой интересной подругой Скотч нада? |
Цитата: sindel просто распустили сплетни. Какие сплетни я распустила? Что тренер ей смс строчит. Я ее чем-то скомпрометировала? |
Электродрель ж
4 октября 2012 11:27 #740
Emerald,
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.