Цитата: oksy
2.Общество сыроедов спрашивает,какие овощи лучше употреблять зимой,ранней весной,они же у нас мягко говоя пострашнее крахмала и пальмы в твороге?
что ест сыроед зимой?
Фрукты:
Яблоки
Груши
Виноград
Привозные, южные фрукты:хурма, мандарины, апельсины, бананы, киви, ананасы, кокосы, и т.д.
Овощи:
Картофель Топинамбур Тыква
Кабачки. Морковь. Капуста Помидоры и огурцы
Бобовые. Горох. Чечевица (продается 2х видов — оранжевая мелкая и зеленая крупная.)
Бобы. Маш. Нут. Арахис
Зерновые.
Пшеница. Рожь. Гречка. Перловка. Кукуруза. Овес. Семена подсолнечника многие любят. семена тыквы.
Орехи.
Грецкий. Кедровый. Фундук. Миндаль.
Цитата: oksy
1.Общество авокадоедов интересуется:как Вы храните авокадо,я так мельком посмотрела в горшках цветочных,неделю если в тепле то ок?
Так и делаю. Храню в цветочных горшках с цветами, там и дозревают в течении недели.
Цитата: oksy
3. Интересно знать какие продукты Вы употребляете в меню постоянно,ну или стараетесь,чтобы они обязательно присутствовали на неделе?
У меня постоянно:
простокваша из тибетского гриба-1стакан
овсянка 60гр
молоко обезжиренное 300мл
авокадо 1 шт
льняное масло 2ч.л.
творог обезжиренный(не меньше 200гр)
рыба и куриная грудка/грудка индейки(не меньше 200гр)
брокколи 200гр
миндаль 20шт
Вот эти продукты-каждый день, а остальные присутствуют периодически. Например огурцы, дайкон, айсберг, цветная капуста(сырая). Фрукты не ем каждый день, т.к.иногда не хочу их(я бы вместо них авокадор съела, но не хочется перебора по жирам).
Говядину не ем вообще. Делала как-то голубцы, и то использовала грудку куриную. Очень вкусно. Из печенки иногда оладушки печеночные делаю(но это очень редко -раз в месяц, а может и реже)