Цитата: Lindado
Конфетки "Загадка"
Приеду с отпуска, весь день буду вкусняшки делать!
Цитата: Lindado Конфетки "Загадка" Приеду с отпуска, весь день буду вкусняшки делать! |
Цитата: Lindado Отруби нужны именно эти (именно со свеклой) А в чем прикол? Почему именно со свеклой? Цитата: Lindado И творожный и плавленный сыр вкусны по-своему! Очень аппетитно выглядят, особенно плавленный |
Цитата: Lenza А в чем прикол? Почему именно со свеклой? Линда пишет, что попробовала с разными и именно со свеклой вкус значит лучше. Мне из Лито нравятся с расторопшей и со свеклой, простые без наполнителя, тоже ничего. Но у всех разный вкус, а у свеклы еще и цвет другой. |
Эх, жаль, не светит мне конфетки такие попробовать - нет у нас в продаже "Лито", да и вообще отруби поискать еще надо.
|
Цитата: Lindado В принципе, если яблоко разрезать и положить в дегидратор, то оно, высыхая становится сладким на вкус. как обладатель дегидратора, не соглашусь. Сладким станет только сладкий (или нейтральный по вкусу) сорт яблок - например, фуджи, гольден, гала. Антоновка так и остается кислой:( Цитата: Lindado На этикетках пишут, когда в сиропе. ох, Линда, кабы все производители честно писали состав на этикетках;) взять хотя бы творог с крахмалом... |
Цитата: Emerald Приеду с отпуска, весь день буду вкусняшки делать! Давай, ждем уже. Цитата: Lenza Почему именно со свеклой? Я пробовала с другими отрубями делать. Конфеты были никакие, а с Лито мне понравились. А из Лито больше всех подходит со свеклой. (ну это опять, всего лишь рецепт, что так можно сделать конфетки. А там дальше полет фантазий и если кому-то конфетки понравятся, то это здорово!) Цитата: Lenza Очень аппетитно выглядят, особенно плавленный Мне он тоже нравится. Делаю раз в неделю. Естественно беру двойную порцию. Покупка сыра в супермаркете резко сократилась(а с ним и появилась экономия, т.к.сыр выходит дешевле. А если брать еще во внимание тот факт, что он по жирности только 2,5, то этот сыр-находка!). У меня сын просит намазать ему этот сыр сразу на крипсы и съедает свою порцию еще в горячем виде. А с чем вы Нямки делали? Что еще вводили? Напишите. Выглядят ммм. Цитата: natusya Эх, жаль, не светит мне конфетки такие попробовать - нет у нас в продаже "Лито", да и вообще отруби поискать еще надо А в каком месте у нас не продают отруби? Цитата: cicily как обладатель дегидратора, не соглашусь. Сладким станет только сладкий (или нейтральный по вкусу) сорт яблок - например, фуджи, гольден, гала. Антоновка так и остается кислой:( Я купила дегидратор после того, как стала общаться с сыроедами. До этого была обычная сушилка для овощей и фруктов. В этом году сушила Антоновку в дегидраторе. Этот сорт с кислинкой, но сладкий. Может быть понятие сладости у всех разное? В отношении сахарного сиропа в клюкве: перебрала много пачек(везде написано "в сиропе"), а 2 фирмы нашла, где сиропа нет(хотя надо посушить ягоду в дегидраторе, чтобы убедиться самой) Конечно, если есть сомнения, что продукт не соответствует вашим требованиям, то и есть его не надо. Но у меня на этот счет "я сам обманываться рад" Сообщение отредактировано Lindado - 25 октября 2012 09:59 |
Цитата: natusya нет у нас в продаже "Лито" посмотрите в аптеках, они там бывают, не в магазинах. Лито со свеклой для меня бякость, вот с пробиотиком мне нравились, но сейчас вообще ухожу от таких отрубей, типо диетмарка и лито, только если рассыпчатые добавляю в выпечку, наверное наелась. Хотя когда их в меню свое включила вначале, вес летел стремительно. Обманывалась ими хорошо, но недолго праздник на улице длился, потому что обман это обман, а организм должен хорошо кушать, а не обманываться. Вот сейчас наверное на грабли во второй раз наступаю, с этими обманками: конфеты, картошка- пироженко.... Может тоже самое творю? Цитата: Lindado клюкве клюква у меня только свежемороженная. Из сухих только груши видела, вишню и клюкву не видала. |
Цитата: Оляшка Вот сейчас наверное на грабли во второй раз наступаю, с этими обманками: конфеты, картошка- пироженко.... Может тоже самое творю? Оль, так ведь эти "обманки"-это же не основная еда! Завтрак, обед и ужин ведь никто не отменял, а перекусы из правильных печенюшек, конфеток и т.д. разве это плохо? |
Линда,если не сложно ткните носом в роллы:-)
|
Lindado,
а если в наличии имеется замороженная вишня? как бы ее использовать на приготовление конфет, просто разморозить? будет уже как бы замоченная? |
Цитата: Lindado разве это плохо? Линда конечно не плохо, я не говорю об этом, просто обманывать как то не хорошо, не знаю, чем обернется впоследствии |
Цитата: oksy Линда,если не сложно ткните носом в роллы:-) Цитата: Dolka Lindado, а если в наличии имеется замороженная вишня? как бы ее использовать на приготовление конфет, просто разморозить? будет уже как бы замоченная? Просто замороженную использовала. Смесь вязкая получается. С сухофруктом лучше. Цитата: Оляшка Линда конечно не плохо, я не говорю об этом, просто обманывать как то не хорошо, не знаю, чем обернется впоследствии А какие последствия будут, если ты правильную конфетку съешь? К примеру, если вместо 10 сушенных ягод только 5, а остальное клетчатка. Мне кажется, только на пользу. Понравилась ссылка Даши на смайлики! |
Цитата: Lindado А с чем вы Нямки делали? Что еще вводили? С желе из мягкого творога, из йогурта+какао, из малины и с маком. Мне очень с творогом понравилось, остальным больше пришлась по вкусу нямка с йогуртом и какао. |
Цитата: Lenza С желе из мягкого творога, из йогурта+какао, из малины и с маком. Мне очень с творогом понравилось, остальным больше пришлась по вкусу нямка с йогуртом и какао Я тоже верхний слой на последней нямки из творога делала. Вот эта с творогом. Вкус супер! Нежный, нежный. |
Цитата: Lindado А какие последствия будут, если ты правильную конфетку съешь? Вот я про это и пишу! я прекрасно понимаю, что в этих "конфетках" полезные составляющие, но они не конфеты, они обманки, короче я сама не понимаю что хочу сказать, ладно забудем про это. Я поняла что по мне лучше котлеты сбацать и съесть, чем типо конфет выдумывать из продуктов, которые какие-то не такие. Просто вот ем, а сама думаю: и чего ты Олька ешь-и не конфета и не котлета, да слопай ты просто финик или кураги пососи, чем мясорубку накручивать и ожидать вкуса офигенного. Я пока не доросла, по мне лучше котлета, а не конфета. К тому пока и пришла. Но все равно спасибо за рецепты, вы молодец!!!!! Линда, просьба большая, вы тоже рукодельница с рецептами. Ответа от Гали не дождалась, наверное занята, может в отпуск опять собралась, наверное читали мою просьбу про запеканку у нее в дневничке, может вы мне поможете? |
Lindado,
2-х слойную делатете в промежутке со временем,сколько ждать чтобы на первый слой выложить,и творог просто с сахзамом и желе? Я в процессе как раз:-):-) |
Цитата: Lindado Вот эта с творогом. Вкус супер! Нежный, нежный Я так и подумала, когда фотку в первый раз увидела. Очень нарядная нямка, прям новогодний тортик))) |
|
Цитата: Lindado Вот эта с творогом. Вкус супер! Нежный, нежный. Линда, а можно весь процесс пошагово, плиз? Цитата: oksy сколько ждать чтобы на первый слой выложить,и творог просто с сахзамом и желе? Вот-вот, меня тоже все подробности интересуют). Цитата: Макрель шоколадно-коричный) Расскажите подробнее, пожалуйста, о нем). Сообщение отредактировано Berry - 25 октября 2012 11:54 |
Цитата: Berry Расскажите подробнее, пожалуйста, о нем). Да легко. Все тоже самое делаем как и для пюре. Кажется взяла грамм 300 творога, пополам его разделила, в одну половину какао-порошок и сах.зам., в другую корицу и сах.зам.. Желатин в холодную воду до набухания 2-3 минуты, потом как набухнет на плиту, чтобы растворился. Остудила его, по половинке влила в каждый их массы и взбила миксером. И слоями залила. Здесь даже можно без коржа, просто суфлешка такая получается)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.