Emerald ж 25 октября 2012 00:07   #1221
Цитата: Lindado
Конфетки "Загадка"

Приеду с отпуска, весь день буду вкусняшки делать!



Lenza ж 25 октября 2012 00:18   #1222
Цитата: Lindado
Отруби нужны именно эти (именно со свеклой)

А в чем прикол? Почему именно со свеклой?

Цитата: Lindado
И творожный и плавленный сыр вкусны по-своему!

Очень аппетитно выглядят, особенно плавленный smile



Emerald ж 25 октября 2012 00:36   #1223
Цитата: Lenza
А в чем прикол? Почему именно со свеклой?

Линда пишет, что попробовала с разными и именно со свеклой вкус значит лучше. Мне из Лито нравятся с расторопшей и со свеклой, простые без наполнителя, тоже ничего. Но у всех разный вкус, а у свеклы еще и цвет другой.



natusya ж 25 октября 2012 01:29   #1224
Эх, жаль, не светит мне конфетки такие попробовать - нет у нас в продаже "Лито", да и вообще отруби поискать еще надо. recourse



cicily ж 25 октября 2012 08:28   #1225
Цитата: Lindado
В принципе, если яблоко разрезать и положить в дегидратор, то оно, высыхая становится сладким на вкус.

как обладатель дегидратора, не соглашусь. Сладким станет только сладкий (или нейтральный по вкусу) сорт яблок - например, фуджи, гольден, гала. Антоновка так и остается кислой:(

Цитата: Lindado
На этикетках пишут, когда в сиропе.

ох, Линда, кабы все производители честно писали состав на этикетках;)
взять хотя бы творог с крахмалом...



Lindado ж 25 октября 2012 09:43   #1226
Цитата: Emerald
Приеду с отпуска, весь день буду вкусняшки делать!

Давай, ждем уже.
Цитата: Lenza
Почему именно со свеклой?

Я пробовала с другими отрубями делать. Конфеты были никакие, а с Лито мне понравились. А из Лито больше всех подходит со свеклой. (ну это опять, всего лишь рецепт, что так можно сделать конфетки. А там дальше полет фантазий и если кому-то конфетки понравятся, то это здорово!)
Цитата: Lenza
Очень аппетитно выглядят, особенно плавленный

Мне он тоже нравится. Делаю раз в неделю. Естественно беру двойную порцию. Покупка сыра в супермаркете резко сократилась(а с ним и появилась экономия, т.к.сыр выходит дешевле. А если брать еще во внимание тот факт, что он по жирности только 2,5, то этот сыр-находка!). У меня сын просит намазать ему этот сыр сразу на крипсы и съедает свою порцию еще в горячем виде.
А с чем вы Нямки делали? Что еще вводили? Напишите. Выглядят ммм.
Цитата: natusya
Эх, жаль, не светит мне конфетки такие попробовать - нет у нас в продаже "Лито", да и вообще отруби поискать еще надо

А в каком месте у нас не продают отруби?
Цитата: cicily
как обладатель дегидратора, не соглашусь. Сладким станет только сладкий (или нейтральный по вкусу) сорт яблок - например, фуджи, гольден, гала. Антоновка так и остается кислой:(

Я купила дегидратор после того, как стала общаться с сыроедами. До этого была обычная сушилка для овощей и фруктов. В этом году сушила Антоновку в дегидраторе. Этот сорт с кислинкой, но сладкий. Может быть понятие сладости у всех разное?
В отношении сахарного сиропа в клюкве: перебрала много пачек(везде написано "в сиропе"), а 2 фирмы нашла, где сиропа нет(хотя надо посушить ягоду в дегидраторе, чтобы убедиться самой)
Конечно, если есть сомнения, что продукт не соответствует вашим требованиям, то и есть его не надо.
Но у меня на этот счет "я сам обманываться рад"

Сообщение отредактировано Lindado - 25 октября 2012 09:59



Оляшка ж 25 октября 2012 10:22   #1227
Цитата: natusya
нет у нас в продаже "Лито"

посмотрите в аптеках, они там бывают, не в магазинах.
Лито со свеклой для меня бякость, вот с пробиотиком мне нравились, но сейчас вообще ухожу от таких отрубей, типо диетмарка и лито, только если рассыпчатые добавляю в выпечку, наверное наелась. Хотя когда их в меню свое включила вначале, вес летел стремительно. Обманывалась ими хорошо, но недолго праздник на улице длился, потому что обман это обман, а организм должен хорошо кушать, а не обманываться.
Вот сейчас наверное на грабли во второй раз наступаю, с этими обманками: конфеты, картошка- пироженко.... Может тоже самое творю?

Цитата: Lindado
клюкве

клюква у меня только свежемороженная. Из сухих только груши видела, вишню и клюкву не видала.



Lindado ж 25 октября 2012 10:37   #1228
Цитата: Оляшка
Вот сейчас наверное на грабли во второй раз наступаю, с этими обманками: конфеты, картошка- пироженко.... Может тоже самое творю?

Оль, так ведь эти "обманки"-это же не основная еда! Завтрак, обед и ужин ведь никто не отменял, а перекусы из правильных печенюшек, конфеток и т.д. разве это плохо?



oksy ж 25 октября 2012 10:37   #1229
Линда,если не сложно ткните носом в роллы:-)



Dolka ж 25 октября 2012 10:39   #1230
Lindado,
а если в наличии имеется замороженная вишня? как бы ее использовать на приготовление конфет, просто разморозить? будет уже как бы замоченная?



Оляшка ж 25 октября 2012 10:40   #1231
Цитата: Lindado
разве это плохо?

Линда конечно не плохо, я не говорю об этом, просто обманывать как то не хорошо, не знаю, чем обернется впоследствии no



Lindado ж 25 октября 2012 10:48   #1232
Цитата: oksy
Линда,если не сложно ткните носом в роллы:-)

тут

Цитата: Dolka
Lindado,
а если в наличии имеется замороженная вишня? как бы ее использовать на приготовление конфет, просто разморозить? будет уже как бы замоченная?

Просто замороженную использовала. Смесь вязкая получается. С сухофруктом лучше.
Цитата: Оляшка
Линда конечно не плохо, я не говорю об этом, просто обманывать как то не хорошо, не знаю, чем обернется впоследствии

А какие последствия будут, если ты правильную конфетку съешь? К примеру, если вместо 10 сушенных ягод только 5, а остальное клетчатка. Мне кажется, только на пользу.

Понравилась ссылка Даши на смайлики!



Lenza ж 25 октября 2012 10:57   #1233
Цитата: Lindado
А с чем вы Нямки делали? Что еще вводили?

С желе из мягкого творога, из йогурта+какао, из малины и с маком. Мне очень с творогом понравилось, остальным больше пришлась по вкусу нямка с йогуртом и какао. smile



Lindado ж 25 октября 2012 11:00   #1234
Цитата: Lenza
С желе из мягкого творога, из йогурта+какао, из малины и с маком. Мне очень с творогом понравилось, остальным больше пришлась по вкусу нямка с йогуртом и какао

Я тоже верхний слой на последней нямки из творога делала.

Вот эта с творогом. Вкус супер! Нежный, нежный.



Оляшка ж 25 октября 2012 11:05   #1235
Цитата: Lindado
А какие последствия будут, если ты правильную конфетку съешь?

Вот я про это и пишу! я прекрасно понимаю, что в этих "конфетках" полезные составляющие, но они не конфеты, они обманки, короче я сама не понимаю что хочу сказать, ладно забудем про это. Я поняла что по мне лучше котлеты сбацать и съесть, чем типо конфет выдумывать из продуктов, которые какие-то не такие. Просто вот ем, а сама думаю: и чего ты Олька ешь-и не конфета и не котлета, да слопай ты просто финик или кураги пососи, чем мясорубку накручивать и ожидать вкуса офигенного. Я пока не доросла, по мне лучше котлета, а не конфета. К тому пока и пришла. Но все равно спасибо за рецепты, вы молодец!!!!!
Линда, просьба большая, вы тоже рукодельница с рецептами. Ответа от Гали не дождалась, наверное занята, может в отпуск опять собралась, наверное читали мою просьбу про запеканку у нее в дневничке, может вы мне поможете?



oksy ж 25 октября 2012 11:31   #1236
Lindado,
2-х слойную делатете в промежутке со временем,сколько ждать чтобы на первый слой выложить,и творог просто с сахзамом и желе?
Я в процессе как раз:-):-)



Lenza ж 25 октября 2012 11:35   #1237
Цитата: Lindado
Вот эта с творогом. Вкус супер! Нежный, нежный

Я так и подумала, когда фотку в первый раз увидела. Очень нарядная нямка, прям новогодний тортик)))



Макрель ж 25 октября 2012 11:47   #1238
Я дулала и фрукторый из двух видов пюре и творожный)
фруктовый

шоколадно-коричный)



Berry ж 25 октября 2012 11:50   #1239
Цитата: Lindado
Вот эта с творогом. Вкус супер! Нежный, нежный.

Линда, а можно весь процесс пошагово, плиз?

Цитата: oksy
сколько ждать чтобы на первый слой выложить,и творог просто с сахзамом и желе?

Вот-вот, меня тоже все подробности интересуют).

Цитата: Макрель
шоколадно-коричный)

Расскажите подробнее, пожалуйста, о нем).

Сообщение отредактировано Berry - 25 октября 2012 11:54



Макрель ж 25 октября 2012 12:02   #1240
Цитата: Berry
Расскажите подробнее, пожалуйста, о нем).

Да легко. Все тоже самое делаем как и для пюре. Кажется взяла грамм 300 творога, пополам его разделила, в одну половину какао-порошок и сах.зам., в другую корицу и сах.зам.. Желатин в холодную воду до набухания 2-3 минуты, потом как набухнет на плиту, чтобы растворился. Остудила его, по половинке влила в каждый их массы и взбила миксером.
И слоями залила. Здесь даже можно без коржа, просто суфлешка такая получается))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()