Цитата: Наташка
я лучше дома просто побуду отосплюсь наконец то.
ОО!!! И отдохнешь...и собой займеся...
Цитата: Наташка я лучше дома просто побуду отосплюсь наконец то. ОО!!! И отдохнешь...и собой займеся... |
Цитата: Наташка я к тому, что не будет ли это считаться жаренным?? а так ясен пень что вкусно :) дык ты ето - на тефлончике, на тефлончике или 5г отмерила - налила! |
Tati,
Тань, у меня трудность в том что на кухне есть варочная поверхность свч и пароварка ВСЕ! как то вот на этом надо готовить нечто вкусное, потому и извращаюсь, была бы духовка или гриль в свч таких глупостей бы не спрашивала :( Natasha96, я так и в прошлом году на сплав на байдарках не ездила у меня КД были, какой нах сплав? у меня у самой тут сплав ого-го какой! Martin, ну, знаете, а мне даже прикольно смотреть на их реакцию, я тут одна девка на выданьи осталась, они все надеются что я залетела?! а нет :)) |
Цитата: Наташка какой нах сплав? у меня у самой тут сплав ого-го какой! у меня у самой сплав с сегодняшнего дня, ржать больно - живот болит |
Цитата: Наташка пароварка ВСЕ! Ну в пароварке готовят точно без фольги и рукава. Я в пароварке и мясо и овощи и крупы и запеканки готовлю. Конечно не как в духовке, но и не прям хуже. Цитата: Наташка у меня у самой тут сплав ого-го какой! |
Tati,
Хотела на море просто, а денег на любимой работе не дают, потому хз как и чем можно без них заниматься... Natasha96, а у меня весь набор Tefal с тефлоном, так что выбора нет :)) Марина_, Кура просто в пароварке какая то сухая получается а хочется то чтобы все сочненько было, как при тушении. Я тут хочу запеканку попробовать и и яблоко с творогом и орехами |
Цитата: Наташка я тут одна девка на выданьи осталась, они все надеются что я залетела?! а нет :)) ппц, общество ядовитых скорпионов... |
Девушки, прочитала что крица вам уже не лезет из-за сухости. Вот вам ещё рецепт соуса от Марины
Цитата: Марина Взять кефир или Активию (из бутылки - которая без добавок), добавить туда тве-три ложки творога - можно хоть один к одному, если хочется погуще) немного посолить добавить чуть-чуть подсластителя влить десертную ложку растительного масла можно добавить приправы для желтоватого цвета - немного куркумы И в блендер - до густой кашицы или сметаны. Честное слово, если заправить этим салат - ничуть не хуже майонеза. |
Martin,
ну я дЭушка добрая, давно офис прозвала серпернтарием ;) гыыыааа Klukva, ну все, приплыли, я тока творог стрескала а вы тут такие рецепты на те! желудок как собака Павлова, весь в слюне! Сообщение отредактировано Наташка - 18 июля 2011 17:58 |
Наташ, у тебя проблем с позвоночником нет, в частности сколиоза.
А то меня эта фотография смутила, грудная клетка смещена относительно талии. http://s47.radikal.ru/i115/1107/11/08acd35d8cd3.jpg или ты просто в сторону наклонилась? |
у меня такое же смещение. вероятно, сколиоз и есть.
|
JuliaS,
врядли он у меня, т.к. фотала сама себя с таймером надо было успеть хоть как нить нормально встать, потому вот что вышло :)) авантю, Ой, а давайте не будем кликать на себя разные болячки а?! мне мой врач такого не говорил, массажист тоже, потому лучше не надо. спс за понимание! Нарисовала тут меню на завтра: 6.30 вода 7.00 овсянка на воде 50гр белки 75гр 9.15 кофе финик 2шт 10.00 творог 150гр 11.00 персик и 2 сливы 12.00 миндаль 20гр 13.00 курогрудь в соусе 150 огурец, помидорки, зеленка, масло олив 5 гр 14.00 хлебцы ржаные 20гр 15.30 яблоко 17.30 творог 150гр 20.30 кардио 1час + L-Carnitin Genetic Forse 2500 22.00 белки 75гр протеин Dimatize Elite XT итого ккал за день считалка показала: 1118, Б122, Ж34, У76 спать! Народ, я тут надумала таки купить (но пока выбираю) вот на что взгляд упал Dymatize Nutrition BCAA Complex 2200 (400 caplets) что скажете? или посоветуйте если есть лучше и нужен ли мне отдельно этот БЦАА если в моем протеине ночном он уже содержится? |
Цитата: Марина_ Ну в пароварке готовят точно без фольги и рукава. Цитата: Наташка Кура просто в пароварке какая то сухая получается а хочется то чтобы все сочненько было, как при тушении. Девочки, в пароварке вполне можно и в рукаве и в фольге готовить:). Сегодня как раз рыбку в фольге в ней делала. А про курогрудь - с вечера замариновать ее в соевом соусе с прованскими травами и чесночком В РУКАВЕ, утром в рукаве же ее на пару и приготовить. У меня весь офис на запах слетается. Очень нежненько получается в собственном соку. |
lucky_1207 ж
19 июля 2011 09:23 #134
Цитата: Наташка и нужен ли мне отдельно этот БЦАА если в моем протеине ночном он уже содержится? Вот ответ Марины в другом дневнике Просмотрев аннотацию, увидела, что он содержит ВСАА. Получается 2 в 1? Его там очень немного - одно название И отдельно ВСАА брать не надо Как раз надо - ВСАА принимается СРАЗУ до и после тренировки, а изолят - только спустя час. И опять же - количество. |
cicily,
У меня весь офис на запах слетается вот хотелось как можно внимания офиса к себе привлекать, я и так тут уже создала нездоровую атмосферу, начальник приходит я ем, уходит покурить я ем, уходит с работы я снова ем и он мне уже об этом говорит! :)) Странно грит, и не толстеет, хм...А за рецептик спасибки, я такое приготовлю и дома умну, чтобы никому не досталось, даже запаха! ;) lucky_1207, ощущаю себя дауном, изучала изучала так по ходу и не разобралась. Про БЦАА принимаем пару таблеток за час до треньки и пару после, через час изолят, а перед сном протеин ночной? так нет? |
lucky_1207 ж
19 июля 2011 10:01 #136
Цитата: Наташка ощущаю себя дауном, изучала изучала так по ходу и не разобралась. Про БЦАА принимаем пару таблеток за час до треньки и пару после, через час изолят, а перед сном протеин ночной? так нет? Наташка, все зависит от твоих тренировок. Вот, почитай, обратно-таки отрывки из советов Марины. в аэробные дни - утром перед тренировкой ВBCAA 2 таблетки + карнитин через полтора часа опять карнитин после окончания - BCAA опять 2. через полтор часа изолят (или протеин ?) Изолят. И можно уже через час. Принципы приема этих препаратов очень просты: ВСАА - это очень хороший антикатаболик, поскольку поставляет после енагрузки именно те аминокислоты, которые разрушаются в репвую очередь. Кроме того, благодаря технологии этил эфир усваиваются они мгновенно. изолят через час после тренировки, даже аэробной, поставит организму только чистый белок - без углеводов и жиров. А значит не особо помешает процессу утилизации жиров. тем более, что он уже и так успешно шел в течение чеса. А теперь поступивший белок пойдет на восстановление мышечной массы. в силовые - перед тренировкой за полчаса- протеин + BCAAпосле - яблоко а через час- протеин (или изолят ?) А вот здесь уже протеин - после силовой тренировки напротив нужна стимуляция накопления гликогена. А протеин даст хороший выброс инсулина, причем в "правльной" пропорции. Содержащаяся в нем мальтодекстроза как раз и поможет накоплению мышечного гликогена. PS. Cама еще учусь и постоянно перечитываю все дневники. Просто в начале когда читала, много информации было. Сейчас уже фильтрую, что мне надо Сообщение отредактировано lucky_1207 - 19 июля 2011 10:02 |
Цитата: Наташка начальник приходит я ем, уходит покурить я ем, уходит с работы я снова ем и он мне уже об этом говорит! :)) та же фигня))), ну что же - кто-то курить постоянно ходит, а кто-то ест)) к нам в лабораторию кто-нить заходит и удивляется, что мы все едим))). так это не мы постоянно едим, а они заходят в то время, когда мы едим))) |
lucky_1207,
Класс! исчерпывающая на данные момент для меня информация. Разом все вопросы отвалились, чесслово! все так сказать встало на свои места (наконец то!) Осталось только выбрать изолят и BCAA и купить. А еще заметила, что чувство голода меня посещает все чаще и чаще... |
Цитата: Наташка Dymatize Nutrition BCAA Complex 2200 (400 caplets) что скажете? у меня такие. И у Мартина.А у него говна быть не может в моем протеине тоже содержаться ВСАА, но их там мало Цитата: Наташка начальник приходит я ем, уходит покурить я ем, уходит с работы я снова ем и он мне уже об этом говорит! :)) у меня таже фигня По поводу приема ВСАА: От 3-5грамм на порцию!!!! Первую порцию за 15 минут до тренировки и вторую порцию сразу после |
Natasha96,
Натусь спасибки, а изолят у тебя какой если есть? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.