Цитата: Наташка
С МЧ счас оч все сложно, мы не вместе, я бы тоже хотела чтобы он пожалел но приходится одной вариться в своих проблемах и депре.
тогда понятно =(
Типа отпуск, но к морю в этом году выбрать не получится и в Италию тоже и в Норвегию как хотела :(
еще кусочек...
На работе кстати все так же продолжается прессинг на тему а зачем тебе это надо? и т.п. бесконечные под*бки уже так достали
оо, ну без этого же никуда, Наташик! =(
а когда ты похудеешь, начнется еще и бесконечное желание тебя "подкормить", угощание всякими сладостями, постонные подколы и попытки заставить тебя скушать что-нибудь эдакое: как будто люди целью себе ставят помешать, не осознавая, что иногда и так непросто смотреть, как они терскают самое твое любимое, но запретное (сыр, мороженое, шоколад - у кого что)...
а что-то им объяснить - нереально, для большиснтва - отказаться даже от жареной картошки - уже подвиг, а уж ограничить себя в сладком - да ни в жизнь =/ лучше на пузо жаловаться, раз в неделю на "шейпинг" ходить и, успокаивая себя этим, продолжать отъедаться, периодически садясь на "суперпуперэффективные"
диеты =/ Но ведь ты же вырвалась из этого =)) И вовремя!! еще не успев наесть лишних эдак килограммчиков 20 на филейную часть. Так гордись собой! как бы ни было тяжело - оно все НАДО. И ты сама это прекрасно знаешь!
Тем не менее собрала с утра сумку чтобы вечером поехать на тренировку, будет силовая, надеюсь удачная...
именно потому, что ты делаешь это все ДЛЯ СЕБЯ, и у тебя все-все получится!
Взвесилась внепланово седня - 57.3кг чето вес как то стремительно уходить стал...
Ха, а ты как думала??? столько трудов - и ничего не случится?
Это же нормально, это - плод ТВОИХ усилий, а дальше еще лучше будет ;) И коллеги еще больше завидовать начнут. Крепись!
Впрочем, я сама периодически сомневаюсь... мне кажется, что я слишком много стала себе позволять, что я снова располнею, что я не выдержу, что все это - самообман и всю жизнь на каше-овощах я не протяну и снова начну есть тортики-пить пивко-закусывать чипсами...
но проходит время, отпускает, и я понимаю, что уже не буду. Может, это все и пройдет, и подсчет БЖУ и контроль останется в прошлом, но пихать в себя что попало я уже ТОЧНО никогда не буду - просто руки не поднимутся =)
Так что давай, соберись в кучку, порадуй себя чем-нибудь, выложись в зале, и с чувством полного удовлетворения (что, несмотря ни на что, ты пошла и сделала!!!) проведи вечер для себя любимой!
И помни: рано или поздно, так или иначе ;)