Цитата: Наташка
Эти пмс у меня какие то дурацкие, я злая и раздражительная, потому лучше меня не злить!
че то у всех одновременно я заметила

Цитата: Наташка Эти пмс у меня какие то дурацкие, я злая и раздражительная, потому лучше меня не злить! че то у всех одновременно я заметила ![]() |
Francoise,
Ага, у всех одновременно наступает АД, мужики, прячтесь! :)) Блин, я маньяк, сча приехала из зала, зашла в круглосуточный перекресток и накупила дмитровского, пришла и заточила пачку почти с упаковкой! что же они туда сыпят а? нах не хочу никакого протеина, творогу дай! если б не спать ложиться я бы еще полпачки утоптала наверное. Жееесть!!! ![]() |
Дмитровский это жесть!
я его старательно обхожу стороной-но не всегда выходит)))он нереальный...Мне кажется, если бы мне положили 10 пачек я бы и съела, за раз ![]() |
![]() Цитата: Наташка АД пыталась расшифровать... не смогла... артериальное давление что ли? Потом дошло ![]() |
Электродрель,
вот те здрасти, мать ты чаво там? :)) |
![]() Наташка,
ага туплю помаленьку. У нас все же сокращения - ПП, ЗОЖ, КД ![]() Вот и задумалась, что же этот такое - АД ![]() |
Электродрель,
надо было отойти так от монитора приглядеться, окинуть взглядом предложение вцелом, а так да, одни сокращения, фиг иногда разгадаешь что имелось в виду Я седня оставила себя без обеда :( приготовила грудку в фольге, а она получилась сухая и волокнистая, не смогла такую прожевать! Получается мягкой и сочной только когда тушу ее на воде. Поделитесь рецептами чтобы не запоганить больше добро |
Цитата: Наташка приготовила грудку в фольге, а она получилась сухая и волокнистая а я ее отбиваю, карри посыпаю и в духовку на 25-30 минут в фольге при темп 180. Получается мягкая и нежная.. |
![]() В микроволновку в закрытой посуде при мощности 640 6-7 минут - порция в 150-180 гр сырого веса. Если 200 гр наверно минут 8 надо. Порезать кусками, намазать специями и все
![]() |
Цитата: Электродрель В микроволновку в закрытой посуде при мощности 640 6-7 минут Такс, надо будет попробывать) |
![]() А еще хочу заметить мягкость и нежность зависит от самой грудки. От некоторых производителей почему то она жестче и суше после приготовления получается.
|
Francoise,
Электродрель, Я еще тупанула не стала ее резать целиком запекла :( теперь она в ведре покоится :(( |
Цитата: Электродрель Вот и задумалась, что же этот такое - АД а есть еще СТЯ! слава те яйца)) это на случай если кто из новичков прозреет и начнет жрать после 18 |
Цитата: Наташка целиком запекла Ну тогда все понятно! я тоже когда большим кусищем запекла-не совсем вышло то, что хотелось |
Цитата: Наташка Поделитесь рецептами чтобы не запоганить больше добро порезать кусочками и на сковородку с соевым соусом. 5 минут и нямммм) ну и на пару в пакете для запекания всё с тем же соевым соусом;) |
cicily,
Спасибки Дашунь! |
cicily,
я это уже делала) надоело, нифкуснаааа. Наташка, извините за флуд))) будем знакомы, я Алла))) |
Lalka,
Норм, это еще не флуд :) Приятно познакомиться :) На счет соевого соуса. Я его просто воспринимаю только с суши, потому для курицы не думаю что мне будет по вкусу. Не буду просто больше готовить ее целым куском. Самое страшное что я 2 грудки так запорола :( печалька |
Цитата: Наташка Самое страшное что я 2 грудки так запорола :( та фик с ней))) будет в следующий раз вкуснее))) я вот подумываю о соевом мясе) помнитсо оно мне оч нравилось. и совершенно не понимаю, как можно есть Дмитровский творог, гадость на мой вкус ужасающая. |
Lalka,
Соевое мясо? не ела такое ни разу и не знаю какое оно на вкус. А вот на счет творога тут у нас с тобой взгляды разошлись, я его фанат :) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.