Francoise ж 13 июня 2012 17:55   #2241
Цитата: Наташка
Эти пмс у меня какие то дурацкие, я злая и раздражительная, потому лучше меня не злить!

че то у всех одновременно я заметила wink Сама такая же хожу. Благо уже КД к концу. И завтра второй сраный гос сдам! И завтра хоть в зал схожу наконец то!!



Наташка ж 13 июня 2012 23:41   #2242
Francoise,
Ага, у всех одновременно наступает АД, мужики, прячтесь! :))


Блин, я маньяк, сча приехала из зала, зашла в круглосуточный перекресток и накупила дмитровского, пришла и заточила пачку почти с упаковкой! что же они туда сыпят а? нах не хочу никакого протеина, творогу дай! если б не спать ложиться я бы еще полпачки утоптала наверное. Жееесть!!! angry



Francoise ж 14 июня 2012 12:41   #2243
Дмитровский это жесть!
я его старательно обхожу стороной-но не всегда выходит)))он нереальный...Мне кажется, если бы мне положили 10 пачек я бы и съела, за раз wink



Электродрель ж 14 июня 2012 12:50   #2244
Цитата: Наташка
АД

пыталась расшифровать... не смогла... артериальное давление что ли?
Потом дошло lol



Наташка ж 14 июня 2012 13:02   #2245
Электродрель,
вот те здрасти, мать ты чаво там? :))



Электродрель ж 14 июня 2012 13:13   #2246
Наташка,
ага туплю помаленьку. У нас все же сокращения - ПП, ЗОЖ, КД winked
Вот и задумалась, что же этот такое - АД lol



Наташка ж 14 июня 2012 14:33   #2247
Электродрель,
надо было отойти так от монитора приглядеться, окинуть взглядом предложение вцелом, а так да, одни сокращения, фиг иногда разгадаешь что имелось в виду

Я седня оставила себя без обеда :( приготовила грудку в фольге, а она получилась сухая и волокнистая, не смогла такую прожевать! Получается мягкой и сочной только когда тушу ее на воде. Поделитесь рецептами чтобы не запоганить больше добро



Francoise ж 14 июня 2012 14:50   #2248
Цитата: Наташка
приготовила грудку в фольге, а она получилась сухая и волокнистая

а я ее отбиваю, карри посыпаю и в духовку на 25-30 минут в фольге при темп 180. Получается мягкая и нежная..



Электродрель ж 14 июня 2012 14:53   #2249
В микроволновку в закрытой посуде при мощности 640 6-7 минут - порция в 150-180 гр сырого веса. Если 200 гр наверно минут 8 надо. Порезать кусками, намазать специями и все smile мягкая и нежная тоже.



Francoise ж 14 июня 2012 14:58   #2250
Цитата: Электродрель
В микроволновку в закрытой посуде при мощности 640 6-7 минут

Такс, надо будет попробывать)



Электродрель ж 14 июня 2012 15:00   #2251
А еще хочу заметить мягкость и нежность зависит от самой грудки. От некоторых производителей почему то она жестче и суше после приготовления получается.



Наташка ж 14 июня 2012 15:03   #2252
Francoise,
Электродрель,
Я еще тупанула не стала ее резать целиком запекла :( теперь она в ведре покоится :((



Safita ж 14 июня 2012 15:05   #2253
Цитата: Электродрель
Вот и задумалась, что же этот такое - АД

а есть еще СТЯ!
слава те яйца))
это на случай если кто из новичков прозреет и начнет жрать после 18



Francoise ж 14 июня 2012 15:10   #2254
Цитата: Наташка
целиком запекла

Ну тогда все понятно! я тоже когда большим кусищем запекла-не совсем вышло то, что хотелось



cicily ж 14 июня 2012 15:15   #2255
Цитата: Наташка
Поделитесь рецептами чтобы не запоганить больше добро

порезать кусочками и на сковородку с соевым соусом. 5 минут и нямммм)

ну и на пару в пакете для запекания всё с тем же соевым соусом;)



Наташка ж 14 июня 2012 15:28   #2256
cicily,
Спасибки Дашунь!



Lalka ж 14 июня 2012 17:02   #2257
cicily,
я это уже делала) надоело, нифкуснаааа.
Наташка,
извините за флуд))) будем знакомы, я Алла)))



Наташка ж 14 июня 2012 17:14   #2258
Lalka,
Норм, это еще не флуд :)
Приятно познакомиться :)

На счет соевого соуса. Я его просто воспринимаю только с суши, потому для курицы не думаю что мне будет по вкусу. Не буду просто больше готовить ее целым куском. Самое страшное что я 2 грудки так запорола :( печалька



Lalka ж 14 июня 2012 17:25   #2259
Цитата: Наташка
Самое страшное что я 2 грудки так запорола :(

та фик с ней))) будет в следующий раз вкуснее)))
я вот подумываю о соевом мясе) помнитсо оно мне оч нравилось. и совершенно не понимаю, как можно есть Дмитровский творог, гадость на мой вкус ужасающая.



Наташка ж 14 июня 2012 17:28   #2260
Lalka,
Соевое мясо? не ела такое ни разу и не знаю какое оно на вкус. А вот на счет творога тут у нас с тобой взгляды разошлись, я его фанат :)






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

20 чел. читают эту тему. Из них гостей: 20, участников: 0 ()