Цитата: Наташка
p.s. проснулся жор.
так это здорово ;) Жива обменка-то значит ;)
Я вот тоже... ещё недельку и всё! Вперед на кардио))) Возвращать талию!!!
Цитата: Наташка p.s. проснулся жор. так это здорово ;) Жива обменка-то значит ;) Я вот тоже... ещё недельку и всё! Вперед на кардио))) Возвращать талию!!! |
Гейл,
Вот вот, я честно говоря думала заново надо все будет начинать, приучать организм работать и жрать, жрать и работать, а тут всего то надо было несколько раз в зале отпахать как надо, вчера накидалась на ночь и протеина и яиц наварила, белков кучу слопала, хорошо руки не добрались до чего то запретного! Талия, да, не плохо было бы вернуть, зимний жирок так ее славно замаскировал :) |
Цитата: Наташка Талия, да, не плохо было бы вернуть, зимний жирок так ее славно замаскировал :) увы (( Вот бы блин на ногах наросло так, как на талии! Ничего. Весна нам в помощь. Долго ли, умеючи? ;))) |
Гейл,
Да, везде по чуть чуть наросло равномерно. Ниче, в умелых руках и х*й балалайка. Сгоним его, глазом не моргнув! ;) |
Цитата: Наташка зимний жирок Зато под ним теплее, правда Наташ? |
Оляшка,
Ольк, я мерзлявая, мне холодно и с ним и без него :( Я в шоке, не смогла доехать до зала из за того что 40 мин фанаты цска пытались уехать на матч. они оккупировали ту станцию метро откуда я езжу в зал, орали матом свои кричалки, громили вагоны и торопились набиться с первого до последнего вагона чтобы поскорее попасть на стадион. а то что есть еще простые люди которые едут домой к примеру на это им было насрать. Так вот, я до этого уважительно относилась к футболу и в частности к цска, но теперь я ненавижу футбол цска и всех идиотов фанатов. все. я все сказала! Из приятного - привезли новую Синту-6 со вкусом клубники. вкусненько! |
Ааа! Какой же кайф а не треня ща была, хоть и круговая, но я поработала на славу!!!! Думаю до конца недели пофигачу круговую, а со следующей начну сплиты, по весам почти вернулась к прежним результатам, можно заняться прокачкой посерьезнее
|
Боже, как же мне плохо уже 2й день. Надо же как я переусердствовала позавчера а :( Болит просто все!!!! вчера даже пришлось схалтурить и не поехать в зал и седня тоже не поеду. капец :(((
|
Цитата: Наташка Болит просто все!!!! вчера даже пришлось схалтурить и не поехать в зал и седня тоже не поеду. капец :((( все нормально, дружочек Отдохни чуток! Эхх, как же мне этого не хватает ^_^ |
Гейл,
Да блин, я понимаю что нормально, только ходить не могу :) в прямом смысле слова! |
Вот почему так бывает а?! чем ближе пмс тем меньше сил тренироваться? Желание то есть, а сил нет, занимаешься будто на пределе возможностей :(
|
Электродрель ж
28 февраля 2012 12:07 #1632
Наташка,
Это все гормональный фон. Вон и дядя Федор об этом все твердит... В плане перед ПМС определенные гормоны уменьшаются. |
Электродрель,
А он не сказал как с этим бороться? а то энергетики не помогают :(( |
Цитата: Наташка ходить не могу :) в прямом смысле слова! Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня... Вон человека как изогнуло))) А тут всего лишь ходить не прямо Ну вы жжете))) Ноги то прошли? |
Марина,
Приветик Марина! Да, 3 дня отходила, но потом снова убилась в доску, никак туловище не привыкнет мать его, но седня уже не так тяжко как на той неделе. Это я пытаюсь обратно в 6-дневный режим треней войти. Как это руки то помнят а мышцы как выяснилось не готовы :( |
Цитата: Наташка руки то помнят а мышцы как выяснилось Пацталом.... Я сегодня точно до тренировки не дойду))) И творог, зараза, уже больше двух часов перевариться не может. А чего ванну прохладную не сделала? |
Марина,
У меня организм ваще противится что либо делать пмс ппц меня добивает, нет ни сил ни воли :(((( Ванну не сделала т.к. ее собсна нет :(( парилась в сауне но че то как то не особо помогло... Пробовала разминать, больно! |
Цитата: Наташка парилась в сауне но че то как то не особо помогло... А оно как раз усугубляет - горячий воздух то в такой ситуации. Значит просто работать на "больные места", чего еще то остается. А про пмс забыть - и он забудет. Больше фруктов в эти дни есть, кстати. И яйца можно с желтками. |
Марина,
Охо хо! Организм прям чует значит, как знала накупила яблок, бананов. На салаты налегаю. Работать на больные места и так через день идет, надо уже просто в ритм войти и все наладится. Седня вон еще давление шарашит, что глаза думаю ща вылезут, а я все равно поеду! не, че то седня не то с давлением, придется пропустить треню, а то нагнусь за штангой и глаза выпадут... |
Электродрель ж
29 февраля 2012 09:14 #1640
Цитата: Наташка Электродрель, А он не сказал как с этим бороться? а то энергетики не помогают :(( Ну на советы Морбида нельзя полагаться, мыж не химики А вообще это нормальный физиологический процесс, связанный с женским циклом, просто если знать изнутри проблему, легче ее переносить. По своему опыту скажу помогает изменить ситуацию - рождение ребенка В принципе не знаю что такое ПМС (ну может один день накануне стервозничаю) и сами КД стали менее болезненными - хотя раньше прям на стенку лезла первые дни. Ну и, как заметила Марина, можно немного сладенького (фрукты) подбавить - в виде лекарства так сказать. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.