Гейл,
и без всякого шоколада-мороженого-пирожных, да? ;)
а кайф, что сама приготовила?... ухх. Я до фитфана столько не готовила, как сейчас)) а чо - купил шоколадку и доволен!
да о "вкусняшках" вредностях я вспоминаю, но как нормальному человеку мне жаль свои труды, потому не собираюсь хомячить после тренажерки мороженное или шоколадку хотя и могу вон они в магазе лежат, бери!
Я тоже столько раньше не готовила, и не знала что я так могу, а это еще и вкусно! Еда для меня это один из пунктов от чего я получаю сильные положительные эмоции, соотв я довольная, улыбаюсь и дарю другим добро и радость! это ли не прекрасно?!
Мasha,
Например творог со стевиозидом и фруктами - как творожная масса, но намного вкуснее и полезнее и без добавок-консервантов.
Или отруби прессованные - как сухарики маленькие. очень вкусно. Или с утра тарелочка овсяночки )))
Сейчас просто все вкусняшки готовишь сама из отдельных ингредиентов без всякой химии и сразу все съедаешь! Единственное овсянка у меня с утра была всегда, утро не утро для меня без овсянки, просто я раньше ее готовила на молоке и с сахаром, сейчас тоже овсянка но без молока и сахара, я ваааще не пострадала. Сахар или что то сладкое счас вообще не могу есть, мне кажется такое все приторное шо пипец!
anibres,
Маш ,ты нормально переносишь запах стевезиозида?
Гы я даже не знаю что это такое и не надо оно мне :) если уж и хочется сахарку то кидаю 1-2 таблетки сахзама, и то это бывает так редко, я просто про него не помню даже :)) а вот курага с черносливом у меня как конфеты, надо прятать подальше! :))
Natasha96,
одна я все мучаюсь от сладкого((((((((((
Бедная зайка.... вот если бы я могла поделиться своим безразличием к сладкому, я бы поделилась!!!! Совсем без сладенького не можешь? или так, временами просто бывает совсем невмоготу?? Если все время то надо что то придумать, если временами, то ну заточила бы чего нить и пусть полегчало бы, ты уже сделала свою фигуру и чуть чуть сладкого думаю не повредит, если конечно это не войдет у тебя в привычку.