ff[f[f[? dj nen dtctke[f)
Натаха, у меня можно материться но так чтобы хотябы мне понятно было!- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- ...
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Наташка, 34года, 168см, 64кг
I`m GYMoholic
Natasha96,
|
Цитата: Natasha96 ff[f[f[? dj nen dtctke[f) расшифровываю: "аахахаха, во тут веселуха)" =) Сообщение отредактировано Гейл - 30 августа 2011 17:48 |
Цитата: Наташка Натаха, у меня можно материться но так чтобы хотябы мне понятно было! заработалася я! Это я к мужчине обращалась, но уже не помню, чё и писала-то |
Natasha96,
Гейл, Хорошо хоть так, а то я уж начала думать что ты вероисповедание и язык в связи с праздником решила поменять :) |
Меню:
6:30 вода 7:00 овсянка с курагой 70+30 9:15 кофе с миндалем 30+20 11:00 ползапеканки (творог валио, груша, манка, рж мука, белок) 200 13:00 курогрудка с яблоком и сельдереем 184 15:00 яблоко 17:00 ползапеканки остатки 200 18:30 овсянка 20 20:30-22:00 бцаа силовая бцаа персик протеин 23:30 кефир с отрубями 200 00:00 белки 3шт итого: 1510.63ккал, Б117.47, Ж30.91, У191.97 Вес снова чуть вырос, видимо привыкает к новому калоражу. Жду реакции организма... Ох, девочки, приехала из зала, что там было... сижу на тренажере, работу работаю, на против меня девочка с тренером, он ей втирает про правильное питание, вроде все по делу говорит, я так одним ухом подслушала. Спрашивает скока раз она седня ела, она - ну может 2 куриную ножку и какой то творожок. Он ну надо раз 5 хотя бы кушать, иначе как вы будете худеть то! девочка родила 11 мес назад ну и пышечка такая кило на 70 мож. Она, ну это же надо готовить, я так не могу.... Видели бы вы лицо бедного тренера... Сообщение отредактировано Наташка - 31 августа 2011 10:11 |
Меню:
9:30 вода 10:00 блины овсяно ржаные со смородиновым соусом 11:30 персики 13:00 курогрудка с яблоком и сельдереем 14:00 запеканка 16:30-17:30 бцаа карнитин аэробная бцаа 19:30 омлет из 3 белков с помидором и стр фасолью 20:30 запеканка 22:30 белки 3 шт итого: 1485.24ккал, Б124.52, Ж28.34, У192.28 |
Цитата: Наташка Она, ну это же надо готовить, я так не могу.... Видели бы вы лицо бедного тренера... я полночи вчера кулинарила: сырники, запеканка, блинчики... хотела еще кабачковые оладьи (у меня там в холодильнике кабачки загибаются медленной смертью!), но сил не хватило... Цитата: Наташка 10:00 блины овсяно ржаные со смородиновым соусом я в блинчики к смеси мук (муков? мукей? ) добавила еще ложку какао но так как такой блин у меня остался со вчера, плюс запеканка, плюс сырники, то попробовать блинчики переносится на завтра! =) а в качестве начинки хочу сделать 100 гр творога + с/з + ложка какао - все это в блендере. Получится такой шоколадный мусс и блины - с шоколадным привкусом потом поделюсь, как оно! |
меню переигралось и по времени и по составу на обед в частности. обедаю не в час а в 14:45 т.к моталась по делам, потом в магаз затариваться продуктами и там я наткнулась на афигенную форель, не удержалась и взяла пару стейков, мысли о курогрудки с яблоком и сельдереем испарилась к черту, я хочу форель! и пофиг что перебор по жиру у меня сегодня я довольная как слоняра что жую сейчас половинку стейка форельки с лимончиком и таз салата!
взяла на пробу ваш хваленый дмитровский творог и тонну валио как всегда уж больно мне из него нравятся запеканки... Галь ты у меня мегакулинар! :)) у меня у самой стоит томится шоколадно-малиновая запеканка в холодильнике приготовленная с вечера так я даже не знаю какая она там получилась :))) |
nihisaranata ж
1 сентября 2011 14:49 #1109
Цитата: Наташка шоколадно-малиновая запеканка Ооо, я такую с утра захомячила) |
а я заточила половину горы сырников, осталось еще горка - на 17.40, перед уходом с работы...
вот тоже думаю: дома еще половина запеканки, блины с муссом, а еще кабачковые оладьи жарить (иначе кабачки совсем загнутся).. вот думаю, когда жрать то это все??? кстати, замечание: Дмитровский для сырников идеален - видимо из-за жирности, к сковороде не липнет и вкусный чертовски - сырники просто объедение выходят. А вот запеканка мне из него не понравилась ни разу. Слишком мягко - какая-то она хлипкая получилась . Надо попробовать еще Ашановский =) он суше чем валио и дмитровский - должно быть лушче. а вообще, запеканки традиционно из более сухого творога получаются, так что надо какой-нибудь Савушкин прикупить и наделать добра ^_^ Сообщение отредактировано Гейл - 1 сентября 2011 14:56 |
Гейл,
сырники еще ниразу не делала, но мне кстати запеканки как раз таки не из сухого творога больше нравятся, так что тут опять любимые фломастеры :)) блин когда я дома с едой и временем такое раздолбайство творится, я не успеваю есть вовремя. ща по времени уже на треню бежать а я только пообедала :( |
Цитата: Наташка сырники еще ниразу не делала, но мне кстати запеканки как раз таки не из сухого творога больше нравятся, так что тут опять любимые фломастеры :)) не не не, совсем сухой не катит! я потому их Валио и стала делать 0,3% который - потому что из сухого мне тоже не нравятся.. а тут попробовала по рецепту Даши А. с грушей - и такую нежную консистенцию получила!!! но вот потом поняла, что все же надо чтобы он был плотнее. Мягкий - обязательно! но не жидкий. А Дмитровский видимо из-за жирности - тоже течет и получается не так. Вот ОКеевский в пачке или Ашан думаю - будет самое то. Впрочем, я попробую разные =)) эти запеканки - мое спасение, потому что мне с ними никакого сладкого воооообще не хочется! Цитата: Наташка сырники еще ниразу не делала, во, ты ж купила Дмитровский? во-во-во, по моему рецепту, с курагой и ванилью - попробуй Натах, это МЕГАвкусно, вообще слов нет. |
Гейл,
Я проперлась просто от запеканки с валио и спелой грушей. а вечером спецом сделаю сырники как ты советуешь с курагой и ванилью! Ща когда бродила по Перекрестку, там пекли выпечку а меня даже не тянуло туда, хотя я была голодная и запах был оч вкусный, меня вот низачто теперь не переманить на хлеб и булки, у меня дома такая вкуснятина! я ща вон за кусок форели чуть родину не продала. Думала с чем бы сравнить такое наслаждение в голову пришло нечто: это как долгожданный секс, когда ты не помнишь ни как его зовут ни как тебя :))) офигенные ощущения я только что пережила! |
Галь, а как ты думаешь, можно вместо манки/муки положить отруби?
|
Цитата: Наташка Гейл, Я проперлась просто от запеканки с валио и спелой грушей ну наконец-то! а я что говорила? никаких булок не надо! вот почему-то с грушей (если она именно спелая, сладкая) - офигенно выходит, консистенция и вкус просто отпад. Черт. Пойду сегодня груш куплю а то с персиком не, ваще не то. Цитата: Наташка офигенные ощущения я только что пережила! это ты еще сырники не ела ;) вот от них я просто в восторге, я на этой неделе только трижды уже готовила их... курагу я в блендере мельчу прямо в крошку, на 150 гр творога (я от Дмитровского ложку съедаю в процессе готовки, получается 150 на 1 белок и 15 гр манки) - где-то 40 грамм кураги. Главное!!! не делать их тонкими! пусть прямо товстенькими лепешками будут! они пропекаются чудесно, тчо на сковороде, что в духовке, а тонкие они не такие. надо чтобы там прям творог был. И прям как настоящие, чесслово Цитата: Kimi Галь, а как ты думаешь, можно вместо манки/муки положить отруби? в запеканку? я не пробовала, Лен. Лучше всего, когда чисто на манке - 20 гр на 180-200 гр творога. Делала напополам: 10 гр овсяной муки/10 гр манки - тоже понравилось а вот вчера сделала чисто на муке (15 гр, правда, гречневой) - не. уже не то, тесто неплотное получается, чуть жидковатое, не понравилось. Точнее, вкусно по-любому, но не то уже. А отруби боюсь вообще размякнут и будет жижа. Впрочем, попробуй - расскажешь ;) хотя я бы, если честно, не боялась 15 гр манки. Это не так и много, угли за счет фруктов в запеканке все равно есть... Насчет сырников: там самая фишка - манку с творогом и белком намещать и убрать на ночь в холодильник. Так что может можно заменить мукой, но будет совсем не то имхо (( |
Цитата: Гейл А отруби боюсь вообще размякнут и будет жижа. оба-на!!! совершенно неожиданно нашла ответ на вопрос, почему у меня не получились кабачковые оладьи... может и правда сырники сделать с манкой... немного же ее там.... |
Людиии, расстреляйте меня а?! я только что прикончила всю шоколадно-малиновую запеканку!
|
Цитата: Kimi оба-на!!! совершенно неожиданно нашла ответ на вопрос, почему у меня не получились кабачковые оладьи... если хорошо отжала кабачок (прям совсем хорошо), то таки да =) я мешаю пополам муку+отруби. И того и того выходит совсем немного. Цитата: Наташка Людиии, расстреляйте меня а?! я только что прикончила всю шоколадно-малиновую запеканку! хорошо вторая половинка моей осталась дома а то я б тоже не удержалась. А только что были сливы и еще по пути до сырников через 2 часа будет чай с отрубями =)) Натааааах, ну это же не шоколадка... подумаешь, лишнего белка с граммулькой углей скушала - тоже мне, беда =/ |
Цитата: Наташка расстреляйте меня а?! чё расстреливать-то?! я, например, ЗАВИИИИДУЮ!!! |
Цитата: Kimi может и правда сырники сделать с манкой... немного же ее там.... на 5 толстых сырников из 1 пачки творога - 15 грамм |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- ...
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
38 чел. читают эту тему. Из них гостей: 38, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group