- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- ...
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Наташка, 34года, 168см, 64кг
I`m GYMoholic
Галь, не мешай дяденьке в Дон Кихота играть
|
Ну вот опять тут драконы в ветряные мельницы замаскировались.
: ))))))))))))))))) |
sergayme,
Сергей, а ты боишься меня не верно поймут из за того что я поправилась и довольна собой? цифры на весах для меня это просто информация не более. а на счет того что красит больше цифры или мышцы, тут кому что надо. меня сейчас интересует почему перед кд организм оплывает весь а сразу на 2 день кг я резко сливаю воду? |
Наташка,
это была шутка. Многие плачут видя цифры, а ты сказала важные слова, что довольна своим телом, а не весом. Ты конечно же молодец. : ) |
sergayme,
Ну я так и поняла, Сереж :) потому и не напрягаюсь ;) А плачут они потому что ориентируются по весам и цифрам, разве не это ли показатель что они худеют? :) Наконец то купила стевию в таблетках в коробочке с дозатором. Еще купила капсулы с витамином Е |
Цитата: Наташка меня сейчас интересует почему перед кд организм оплывает весь а сразу на 2 день кг я резко сливаю воду? Потому что готовится к чудовищному отливу, боится, что ты воды мало выпьешь и ему отливать станет нечего Но потом успокаивается, видит, что ты пьешь как обычно и жидкости в тебе должно хватить и сливает излишки. Аналогично. |
Safita,
Это я все понимаю, но с чего ему бояться если я пью как конь и это каждый день! А я реально на 2 день кд сливаю стока, что просыпаюсь дрыщем :) |
Цитата: Наташка что просыпаюсь дрыщем :) ага, так классно, смотришь и думаешь... вот бы всегда так Да все отекают, кто до кто после. Эх помню как подобный заплыв совместила с арбузным зажором ууууу, ковчег надо было строить))) Сообщение отредактировано Safita - 28 мая 2012 11:44 |
Safita,
ууууу, ковчег надо было строить))) скоро скоро новый потоп будет :)ага, так классно, смотришь и думаешь... вот бы всегда так вот у меня как раз всегда так, сразу мысли о том что я корова заплывшая куда то из головы испаряются. Причем отвес такой я сразу до 58,5 сбрасываюНарод, глупый вопрос про овсянку. Почему одна готовится 3 мин, другая варится 10мин? |
Цитата: Наташка Почему одна готовится 3 мин, другая варится 10мин? зависит от степени обработки. "Вот четыре вида овсянки, каждый из них прошел определенный уровень обработки: 1)Овсянка моментального приготовления упакована в пакетики с подсластителями, ароматизаторами и другими добавками. Время на приготовление такой овсянки практически не требуется, просто добавь горячую воду. Это самая переработанная овсянка, в ней больше калорий (из-за добавленных жиров) на порцию, чем в простой овсянке. Также в ней меньше волокон. 2)Быстрая овсянка обработана для того, чтобы удалить внешнюю шелуху/кожицу для быстрого приготовления. Эта овсянка менее обработана, чем моментальная, от 1 до 5 минут уйдет на ее приготовление. 3)Плющеная овсянка обработана паром и «расплющена». Такая овсянка готовится 10-12 минут. Эта овсянка богата волокнами и менее переработана, чем быстрая овсянка. 4)Ирландская овсянка минимально переработана, в ней сохраняются все полезные волокна и витамины, присущие необработанным овсяным крупам. Но эта овсянка готовится долго (около 25 минут). В отличие от плоской овсяной крупы и овсянки быстрого приготовления, Ирландская овсянка круглой формы". |
Марина_,
Мариш, спасибо большое! Овсянку под номером 1 можно считать бесполезным продуктом или она все же имеет место быть? Поняла что дома я ем Овсянку 3 а на работе Овсянку 2 :) |
Цитата: Марина_ 4)Ирландская овсянка минимально переработана, в ней сохраняются все полезные волокна и витамины, присущие необработанным овсяным крупам. Но эта овсянка готовится долго (около 25 минут). В отличие от плоской овсяной крупы и овсянки быстрого приготовления, Ирландская овсянка круглой формы". У нас такая у одной тетки только на базаре встречается. Но какая же вкусная, зараза! Не сравнить ни с какими хлопьями. |
carrera,
Просто в магазе я так понимаю ее не найти? |
Цитата: Наташка Просто в магазе я так понимаю ее не найти? |
Klukva,
Наташ, сколько же она варится? |
Наташка,
Думаю надо просто поискать. У нас не видела пока. |
Цитата: Наташка Наташ, сколько же она варится? минут 20-25 она очень вкусная, похожа на варёную молодую кукурузу. |
Klukva,
мде... с утра ваще не вариант готовить :( для меня и 10 мин долго.. |
Наташка,
Я пробовала с вечнра заливать кипятком, закутывать казанчик в полотенце и до утра оставлять доходить. Тоже вкусно и даже полезней получается. можно в термосе зарарить, тогда еще и теплая к утру останется. |
Цитата: Наташка с утра ваще не вариант готовить а я её с вечера, да и не на раз а варю сразу ковшик раза на 3-4. просто она такая вкусная, что хлопья уже не то. да и полезнее она так как цельное зерно. |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- ...
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
40 чел. читают эту тему. Из них гостей: 40, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group