Цитата: nihisaranata
Наташ, мне кажется такая фигня до добра не доведет. Может, к врачу сходить, спросить?
Хм... вроде, у меня такое давно было. Болела именно передняя часть голени. Замечал, что болела, когда очень быстро ходил.
Цитата: nihisaranata Наташ, мне кажется такая фигня до добра не доведет. Может, к врачу сходить, спросить? Хм... вроде, у меня такое давно было. Болела именно передняя часть голени. Замечал, что болела, когда очень быстро ходил. |
Гейл,
Ну почему лишнее то, больно то только когда я хожу на подъеме и то это вчера и сегодня, да седня решила проверить после силовой, и да все тоже самое. И кстати, на сгибании бедра в тренажере лежа сводило икры это было жестоко, т.к. свело сразу обе и стоять было невозможно :)) я ржала как сумашедшая nihisaranata, Максимум зайду к дежурному врачу в клубе, но только не в больницу! У меня подозрение что калия просто нехватает, я яблоки перестала есть, надо бы их вернуть... Блин отпахала седня силовую на славу, довольная как слон. У меня седня ваще весь день супер, я в таком тонусе с 6 утра что готова горы свернуть, на работе работала за троих и если не в зал так дальше бы пахала, народ в шоке :) а меня прет :)) обожаю себя в таком настроении! MbIw, И как, само по себе прошло или что то сделал для этого?? |
Цитата: Наташка MbIw,И как, само по себе прошло или что то сделал для этого?? Эмм... я сейчас не хожу в таком темпе Не знаю... а мож и просто перестало. Может, обувь не удобная? Без подъема, например....Сообщение отредактировано MbIw - 7 сентября 2011 23:22 |
MbIw,
Да я бы вообще выкинула эти аэробные, не лю я их! Но надо же, вот и хожу... Обуви моей уже сто лет в обед и я не вчера их обула, такие симптомы только вчера и сегодня вот до этого то 3 мес без перерывов как то отпахала... Кстати, противный протеин оч хорошо заходит когда развожу его с водой наполовину с молоком Сообщение отредактировано Наташка - 8 сентября 2011 00:00 |
Цитата: Наташка Кстати, противный протеин оч хорошо заходит когда развожу его с водой наполовину с молоком Вот видишь |
Цитата: Наташка У меня подозрение что калия просто нехватает, я яблоки перестала есть а почему перестала? О_о Цитата: Наташка И кстати, на сгибании бедра в тренажере лежа сводило икры это было жестоко, т.к. свело сразу обе и стоять было невозможно ну я об этом же. Когда ноги перетренируешь, у меня тоже икры сводит. Третий день с понедельника мучаюсь =/ крутить тяжело - в некоторых положениях ногу начинает сводить, а когда ты несешься 30+ км/ч это ни фига не смешно... |
Чето мне сегодня совсем не хочется идти на аэробную, вот прям ваще.... мож не ходить?
|
не филонь!
так недалеко и к черту все послать! Не бегай на дорожке, посиди на велике элипс, ...ну я не знаю - степпер, если есть у меня вчера кардио не сложилось, думал въеду комунить по морде...а все потому что сын уроки "выучил"...мля...от сидели до 11 вечера |
Цитата: Наташка мож не ходить? сходи на силовую;) |
Tati,
cicily, Вот да, наверное хочется пофилонить... :)) подумалось просто может оставить просто 3 дня силовых и все... видимо осень наступает, я впадаю в спячку... а тут еще эти спазмы и судороги, боюсь опять будет тоже самое и сегодня. Даш, силовая вчера была и завтра будет так что не выйдет сделать ее сегодня... |
Цитата: Наташка Даш, силовая вчера была и завтра будет так что не выйдет сделать ее сегодня... Нат, а давай так - ты за меня на экзамен, а я за тебя на тренировку,а?;) |
Цитата: cicily сходи на силовую;) вот у меня такой же совет в голову пришел я вчера таааак ехать не хотела, погода - ужас, серость, сырость, бррр... и так на этой неделе грозится 5 дней + 1 целая ночь нагрузок, ноги сводит второй день... думаю, ну не поеду, ну не страшно же, мокнуть на байке я люблю только под настроение, а его вчера вообще не было... Но подруга вернулась из Шарма, обещалась быть на Дворике... плюнула, поехала. Подруга не приехала дождь не случился, срулила домой (колонна проезжала в одном квартале от дома, я не удержалась! ), приехала с улыбкой до ушей... но байк для меня всегда в кайф... а для тебя - силовые. Вот и покачай чо-нибудь ;) вот увидишь, настроение сразу подымется! |
Цитата: Наташка Даш, силовая вчера была и завтра будет так что не выйдет сделать ее сегодня... слух...ну тада., конечно отдохни - не вижу ваще пробелмы чоты так надрывешся? Запал пройдет и все не в радость будет. Нужно как то дозировать шоль спорт то, если конеш ярого желания потягать/побегать нет а то так и забить ваще мона у меня вот грудные не успевают за день восстановица, я даже через день болею таааак надо дать себе отдохнуть Сообщение отредактировано Tati - 8 сентября 2011 15:24 |
cicily,
Ты бы мне поспать лучше предложила, это я завсегда! :)) |
Цитата: Наташка а тут еще эти спазмы и судороги напомнила мне.. тут в августе мой пришел с тренировки...я не понимаю, почему его гонял там 2 часа тренер, может долго отдыхает, ну не знаю... вообщем пришел он как корыто...видимо уже тааааак за*пался , и знашь чо потом было? Как начало его трясти...реально!!! Минут 40 лежал так в судорогах... Мы сделали выводы, что он просто перегрузился и передоз за 2 часа то получил....короч шляпа какая т Сообщение отредактировано Tati - 8 сентября 2011 15:31 |
Tati,
Минут 40 лежал так в судорогах... ахренеть! :( не ну я не больше часа занимаюсь, все четко по времени, хотя может столько времени занимаюсь и организм устал за 3 месяца? не знаю... но судороги у меня кратковременные будто шар в икру загнали и я не могу ничего сделать, быстро скручивает и быстро отпускает |
Наташка,
неее, его прям трясло, какбут шокером его херануло Цитата: Наташка Ты бы мне поспать лучше предложила, это я завсегда! :)) мммммммм, поспаааааать как много в этом словееее.... |
Tati,
мммммммм, поспаааааать Ну а че мне, я натрескалась курино-кабачковых котлеток, ща вон прикончила сырники с курагой и валяюсь довольная. Надо за яйцами топать куда нить купить, не было в магазе сетки из 30 яиц а по 10 брать дорого, у нас ща каждая копейка на счету! а еще отруби, муку разную и мож еще творога, седня затарилась творогом пипец!как много в этом словееее.... |
Наташка,
не работаешь? от счастливаяяяяя....я тож поспать хочу..а чот все никак..ни в отпуске, ни выхи не получаеца... |
Tati,
У меня четверг и суббота выходные, все не как у людей потому у меня седня ленивый день :)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.