Цитата: Наташка
У меня четверг и суббота выходные
аааа, ну все равно есть плюс...что в будни можно дела поделать какие то...оформление доков, и т.д.
а в выхи народу мрак и все закрыто
Цитата: Наташка У меня четверг и суббота выходные аааа, ну все равно есть плюс...что в будни можно дела поделать какие то...оформление доков, и т.д. а в выхи народу мрак и все закрыто |
Tati,
Вот потому я и выбрала именно эти дни в качестве выхов успеваю сделать если вдруг есть дела :) Ну что, я в итоге вырубилась и проспала 3 часа к ряду, да так что со слюнями :))) проснулась и так мне хорошо.... блин протен весь заканчивается надо новый выбирать, а какой???? опять дилемма... Увеличиваю потихоньку калораж, с завтрашнего дня 1600ккал, жиры до 40 буду терь добивать, ну а белок само собой увеличился никаких 120 там уже под 160 и это только еда не считая протеина со всеми курами да запеканками набегает...будем посмотреть. Вес все равно примерно 58 там плюс минус то падает чуть то подымается, объемы те же самые. |
Всем привет!
Меню больше выкладывать не буду. |
nihisaranata ж
9 сентября 2011 09:48 #1204
Почему? Привет))
|
nihisaranata,
Привет, ну решила что хватит. Смысл я уловила, БЖУ все равно для себя каждый день в считалку забиваю даже если сюда не пишу. Вот и подумалось что довольно. |
я потому и не выкладываю...
а скоро попробую хотя бы неделю пожить, не считая... просто жить, есть, и не париться. А то я себя уже параноиком чувствую... устала. |
Гейл,
Ну да, я догадывалась что от этого можно устать или оно надоест, именно писанина а не питание! |
nihisaranata ж
9 сентября 2011 10:01 #1208
Цитата: Наташка Вот и подумалось что довольно. И я поэтому же не выкладываю. Вечером считаю на 1-3 дня, записываю себе какие продукты надо(чтобы комп не включать), пишу рацион, и готовлю. В течение дня корректируется само собой, а выкладывать - зачем, если и так все понятно.. Цитата: Гейл А то я себя уже параноиком чувствую... устала. Видимо мне это еще предстоит. Потому что сейчас пока всё привычно и не особо парит. И если не посчитать - то я даже не знаю что есть. Хотя вчера была вероятность к примеру что я не смогу посчитать себе еду на сегодня. И подумала, что ведь все не сложно - примерно ведь я представляю сколько и чего я ем, поэтому ничего страшного не произойдет, если я без подсчетов прямо по факту готовить буду. Галь, а тебе вообще можно и вправду не считать, только изредка, ты же писала, что сперва готовишь, а потом считаешь. Если ты отлично всегда в бжу и калораж влезаешь - то и смысла считать нет) |
Цитата: Наташка именно писанина тут даже дело не в механике.. а в постоянных мыслях: а сколько тут БЖУ? а можно еще кусочек или уже нет??? а записала, а влезла, а поместилось??? У меня перед глазами не еда - цифры... я устала. Правда. Я на готовку трачу в 1,5 раза больше времени: потому что все надо взвесить, записать, рассчитать... а я хочу просто разбивать те же белки без желтков, смешивать все с тем же обезжиренным творогом, печь все те же запеканки, но НЕ ЗНАТЬ, сколько там БЖУ, а просто кушать! 1-2 - сколько захочется. Не до обжорства, но и не вымеряя по граммам! Брать ту же горсть орехов, но не откладывать 5 штучек, потому что она вышла не 30, а 34 грамма!!!.... На весы я больше не смотрю, на сантиметры тоже. Как согнать лишнее - знаю. Вот и пусть жизнь снова становится похожа на жизнь. Хотя бы на какое-то время... |
Цитата: Наташка Меню больше выкладывать не буду. а как мыузнаем что ты ешь? а как же обмен опытом и рецептами,а?((( |
nihisaranata,
Тут просто могут быть трудности с поддержанием нужной цифры чтобы не вышло вместо 1600 там 1100 или 2000 а так остальное фигня. cicily, Даш, да не переживай ты так, я последний месяц ничего нового не придумала, сколько писала сюда уже никто ничего не комментит, значит все ок. Ежели появится новый рецепт так выложу, а так думаю смысла уже нет все расписывать, меня это уже утомлять начало... |
nihisaranata ж
9 сентября 2011 10:16 #1212
Цитата: Наташка не вышло вместо 1600 там 1100 или 2000 Вот почему-то мне кажется что если не считать - то я недоедать начну скорее чем переедать. Будет казаться - черт, а вдруг тут перебор, лучше не съем. А организм фигеть будет - типа, это, эй, чего меня кормить по-людски перестали? Поэтому пока буду считать все-таки.. У меня другая проблема - я по пятьсот раз на дню себя взвешиваю зачем-то(( Конечно утром я вешу 53.5 +- 0.4 кг, а к вечеру я уже на .5-1 кг тяжелее, но все равно ношусь к весам и обратно, параноик. |
приветик.
и тебя подзадолбала писанина, - это должно было случиться. |
Цитата: nihisaranata ты же писала, что сперва готовишь, а потом считаешь. да, только так. Мало того - могу наготовить. весь день есть и только в конце - записать, чтобы проверить, где во что влезла-не влезла и что добавить ужином. 60 гр жиров - огромная цифра ;) даже жирная рыба влезает. А если я понимаю, что 30-40 только за день вышло - горсть орехов всегда под рукой. Про Б и У: я их конечно считаю, но.... Б у меня и 120 и 160-170 бывает. Ну бывает и бывает. Не помню, чтобы я, увидев цифру Б - хоть как то поправила рацион.... Углей у меня 170-200 стабильно. Редко в выхи 100-150, когда перекусов нет, поэтому нет любимых яблок. Да, я могу, если увижу угли за 200 - убрать одно яблоко или еще что-то, но это бывает раз в неделю... Ну и смысл их считать?? только Ж. И то, знаешь, что сегодня были желтки в омлете, масло в салате и рыбка? Все. Не было рыбы - горсть орехов. Рационы то одни и те же полгода уже почти... все давно на глаз известно... Цитата: nihisaranata И если не посчитать - то я даже не знаю что есть это и есть проблема. Если я не записала вес, у меня паника начинается: КАК??? как я теперь узнаю, сколько съела??? а в кафе боюсь лишнее движение от кофе в сторону сделать. Я же не знаю, сколько они масла в салат положили!!! а что у них за рыба?? ... вот от этого я и устала. Но пока не уверена, что смогу жить иначе =((( Попробовать - однозначно попробую, а потом посмотрим...... |
nihisaranata,
Так потому я и сказала что считать пока не напрягает, буду считать, а вот писать сюда больше не буду. вот. авантю, и тебя подзадолбала писанина, - это должно было случиться Приветик! Угу, у кого то раньше это наступает, у кого то позже... |
Цитата: nihisaranata но все равно ношусь к весам и обратно, параноик. Нат, выкинь весы. или хотя бы батарейку от них. у меня дома нету и в зале я себе категорически запретила к ним приближаться. А то после последнего привеса я начала иногда на 1500 ккал кушать понимаю, что НЕЛЬЗЯ, но так и тянет пропустить прием, хоть и голодно... а за 1800 с тех пор ни разу не поднялось... 1770, 1750... Нафиг. Надо бороться с собтственной головой. Иначе это в психоз выльется. |
Цитата: Наташка Тут просто могут быть трудности с поддержанием нужной цифры чтобы не вышло вместо 1600 там 1100 или 2000 во-во, это про меня - могу наесть гораздо больше,если считать перестану. Впрочем, я и так-то приблизительно только прикидываю, взвешиваю только курогрудь. А до скрупулёзных 213 мл кефира, как Галя, я вряд ли дойду кстати, Галя, рассскажи, как ты в домашних условиях отмеряла 213 мл (!) кефира для капустных оладьев;) |
Цитата: Гейл а в кафе боюсь лишнее движение от кофе в сторону сделать. Я же не знаю, сколько они масла в салат положили!!! а что у них за рыба?? ... вот я как представлю рядом с собой такую паникёршу в жизни, - ну, в гостях там, или на работе .. всё равно - это же кошмар мне вчера подруга звонит с вопросом - ну, что там тебе есть можно, а? - думаю, боже мой, если уже и подруга думает, что я вся на расчётах-просчётах ... - отвечаю - "детка, да я буду всё, что ты приготовишь, дорогая моя!" Сообщение отредактировано авантю - 9 сентября 2011 10:23 |
Цитата: cicily кстати, Галя, рассскажи, как ты в домашних условиях отмеряла 213 мл (!) кефира для капустных оладьев;) эм. а в чем проблема-то? мерный кувшинчик с мл-делениями... Это же объем, а не вес... просто плеснула чуть больше 210, а не 200, не выливать же... А ум аналитика и математическое образование не позволяет 200 приравнять к 213 (ну может там 215, это я так, от балды взяла среднее ). Цитата: авантю мне вчера подруга звонит с вопросом - ну, что там тебе есть можно, а? у меня все друзья уже это спрашивают... Честно? меня саму достало. Сообщение отредактировано Гейл - 9 сентября 2011 10:26 |
nihisaranata ж
9 сентября 2011 10:26 #1220
Цитата: Гейл вот от этого я и устала. Но пока не уверена, что смогу жить иначе =((( Попробовать - однозначно попробую, а потом посмотрим...... Ага. Понимаю. Вчера после кино ребята хотели пойти в кафешку сходить, ролов поесть. Мой МЧ сразу сказал что не пойдет, хотя я видела как ему хочется посидеть с народом, пообщаться. А не пошел потому что видимо у меня на лбу написано - вы чтооо, время восемь вечера, какие нахрен ролы(читай, углеводы, да еще и из риса, да еще и с жирами!!), и отказался.. Понятно что я могла бы там супчика поесть, том-ям тот же самый, бульон и креветки с грибами выловить, а остальное не трогать, но тем не менее - я же уже посчитала всё утром, плюс у меня вчера чуть больше получилось, а он знает это, вобщем, мне даже стыдно стало перед ним. Не очень хочу чтобы мои заскоки его касались. И я всеми способами уговорила всех не ходить, а просто в субботу самим покрутить, пообщаться. Но думаю что завтра я не буду маниакально все считать, если уж и наберу за один день вес - то я всегда знаю как сбросить. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.