Цитата: Мasha
слушай, ты так много ездишь на велике, ты давно этим увлекаешься?
Первый велик куплен в 2009ом. До этого - у бабушки в деревне в далеком дестве =)))
за 2009 проехала километров 150, от силы
Зато в 2010 понеслось...
так что недавно - второй год.
Я читала ты до 110 км проезжаешь. Это как так?
личный рекорд пока - 122 км за 1 день =)
но 207 км за два дня от Тольятти до Самары имхо мне дороже: там был набор высоты за эти два дня 1627 метров... представляете, педалями "взобраться" на 1,5-километровую гору? конечно,спусков на столько же, чатсь подъемов бралась "накатом" со спусков, но все равно горда собой страшно =) это были лучшие два дня в моей веложизни!
Ну а так - 80-100 км уже обычное дело. Ночные вот наши маршруты (ночь с пт на сб, старт всегда с одного места, заранее придуманный кем-то из Ведущих (ребята просто так разрабатывают, на добровольной основе) маршрут по городе - с финишем обычно на том же месте, где старт (Дворцовая площадь)) - они могут быть от 50 до 70 км. Плюс мне до места старта от дома - 11,5 км, то есть пока на старт 11,5+70 км маршрут+11,5 до дома. Вот и сотенка за ночь
В выходные с друзьями ездим в область - вот там и больше может получиться за весь день.
А зимой как катаешься? Или у тебя специальный велосипед?
Велосипед самый обычный
честно.
Просто экипировка (специальная одежда: чтобы было тепло и при этом не потеть, дабы не мерзнуть на остановках), ну и шипованная резина на байк =) впрочем, это не обязательно: многие наши ребята зимой на обычной, "злой" резине - и нормально!
зимой сложнее ездить, много одежды, холодно, принцип езды совсеееееем другой (как заново учишься кататься, ей-Богу), но зато и кайф совсем особый
Прости, Наташик, за неимением своего, чутка у тебя расфлудилась
Цитата: Марина_
Так вот, получились! Тока я добавляла ржаную муку.
я на ней делала, ага! Но мне перемолотый геркулес больше всего понравился, на нем в итоге и остановилась.
Рада, что получилось ;)
запеканку из груши ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй, всем советую, такая вкусняшка - с утренни кофе как пирожное! никаких тортов не надо, чесслово!
Цитата: Наташка
Галь, ну просто хочется уже мышц побольше
так а я чо? я не против
самой тоже хочется, но с байком это бессмысленно, все горит, даже мышцы.. так что пока катаюсь усиленно, а осенью - за тобой последую ;)
ну и не так уж у тебя и много "лишнего", вполне можешь себе позволить работать на силовых только ;) имхо.