Цитата: Наташка
а сами все равно трескают
Вот вот, точно так и есть!
ussur300577 м
16 апреля 2012 15:04 #1761
Цитата: Наташка а сами все равно трескают Вот вот, точно так и есть! |
ussur300577,
не у всех смелости хватает признаться думаешь? просто зачем тогда писать тут что "праздник я провела на ПП"??? |
Цитата: Наташка не у всех смелости хватает признаться думаешь? просто зачем тогда писать тут что "праздник я провела на ПП"??? |
просто как то неудобняк, все тут себе отказывают во всем а я вон че :) хотя подозреваю, многие просто пишут, а сами все равно трескают :)) у меня пасха была из изюма и творога 9%! праздничный творог у меня был. Жирный но вкусный зараза, первый раз такой ела, но больше не буду. Менее жирный не менее вкусный Сообщение отредактировано Safita - 16 апреля 2012 15:22 |
Цитата: Safita просто как то неудобняк, все тут себе отказывают во всем а я вон че :) хотя подозреваю, многие просто пишут, а сами все равно трескают :)) у меня пасха была из изюма и творога 9%! праздничный творог у меня был. Жирный но вкусный зараза, первый раз такой ела, но больше не буду. Менее жирный не менее вкусный Светлый день Пасхи, а ты грешила жирным творогом........... |
Ну тогда я вас добъю ща, у меня вчера был Цезарь с копченым угрем и блины с медом и сметаной и чаем ХА! съели?!
|
Цитата: ussur300577 Вот вот, точно так и есть! Вот не надо. К куличам равнодушна, пасху не трогала, яйцами билась, было дело, но желток нашла кому скормить. Я как-то не страдаю особо без Пасхальных традиций: я к верующим себя не причисляю, а значит Пасха для меня - не более чем повод вкусно покушать, как у нас для большинства НГ и прочие праздники. Ну а на праздники у меня свои вкусняшки, в гробу я те куличи видала Сообщение отредактировано Гейл - 16 апреля 2012 15:40 |
Цитата: Наташка Ну тогда я вас добъю ща, у меня вчера был Цезарь с копченым угрем и блины с медом и сметаной и чаем ХА! съели?! Я думала только себе такое могут позволить "жруны" , а не стройняшки с сексуальными попками |
REDIKA,
А с чего вы взяли что я не жрун?! Могу позволить ибо знаю что седня зал и КАК я там буду работать. Не запугать меня лишними ккал, ибо что ела что нет, умей хорошо кушать и хорошо работать :) |
Цитата: Наташка Могу позволить ибо знаю что седня зал и КАК я там буду работать. У каждого свой вид оплаты стройности. Ты берешь большие кредиты и разом их выплачиваешь , кто то считает каждую копейку, а кто и не работает, и не ест, и стройность купить не на что. А кто то ее только тратит... |
Safita,
Ну блин, ни слова мне не оставила, просто не словечка вставить :)) Идет второй год как я Жру :) а на работе на кухне все по прежнему, она у нас проходное место, потому кто ходит курить только там меня и видят. Каждый раз проходя, видят как я че то опять точу, блин, Попова, опять ты жрешь?! куда это все?! Ну вот как мне им объяснить что я голодная всегда :) Кто то даже сравнил мой жор с аппетитом своего 3 месячного ребенка :) Сообщение отредактировано Наташка - 16 апреля 2012 16:26 |
я пока большие кредиты брать боюсь:)) но вот быстрые займы хватаю уже, расплачиваюсь легко в следующий день-два, но там суммы маленькие
|
Safita,
Я не думаю что это большой кредит (у меня) или большой? |
ну... ты не мелочишься играешь по крупному
|
Safita,
Ну как там говорится, любишь кататься, люби и катайся :) я ж человек крайностей, мне или все или ничего. я и жопу хочу стройную и есть все вкусное :) потому да, выходит не мелочусь |
Я тоже хочу как ты))) все удовольствия и сразу. Когда-нибудь присоединюсь
|
Safita,
С удовольствием составлю компанию! ;) Могу провести мастер класс в любой кафешке :))) |
Цитата: Наташка Вот мой попец ммм...а ножки!!!...а спинка!!! Наташка, красавица!!!Респект, огромная работа над собой))) Цитата: Наташка хотя подозреваю, многие просто пишут, а сами все равно трескают :)) Цитата: Наташка Я что одна чтоль вчера пасху ела? чессна признаюсь, не ела... пасху не делала, а кулич покупала, так вот гости с утра были, полкулича съели, а мне после каши ещё не хотелось, а половину вторую с собой унесли |
Ulya,
Спасибо Юль, я стараюсь :) спинку, сиськи и руки отдельно еще буду снимать, фотографа тут как раз нашла. А это так в домашних условиях на телефон снималось, чтобы сюда побыстрому выложить. |
Цитата: Наташка я стараюсь :) заметны все твои старания в ожидании остальных твоих фото |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.