Электродрель ж 8 февраля 2013 13:09   #3081
Цитата: Наташка
ну как нравится? :)

чето не выглядит на 2200 smile



Наташка ж 8 февраля 2013 13:16   #3082
Электродрель,
еще было проскакивал кефир с отрубями после белкового омлета, на ночь ну и разные вкусности от Линды. В общем углей немеряно было. Не привязывайся к цифре 2200 я же говорю все было на глаз, так что не факт ваще



Гейл ж 8 февраля 2013 13:25   #3083
Цитата: Наташка
первый раз седня так согрешила

А по-моему, очень вкусно feel
Я именно в гречку люблю добавлять, правда, сейчас рыжиковое - грамм 7 правда достаточно обычно, зато на 80 гр гречки минимум wink
Цитата: Электродрель
Сильно весьма

я приготовила недавно 450 гр сырой курогруди - кусочками, обжарено с луком. Вот честно - за один раз съесть и не поперхнуться (собственно, так и было сожрано, не мной правда)
Я поражаюсь, как можно 80 гр есть.



Электродрель ж 8 февраля 2013 13:27   #3084
Цитата: Гейл
Вот честно - за один раз съесть и не поперхнуться (собственно, так и было сожрано, не мной правда)

Сказала Галя - вегетарианка... wink Когда ты ела курогрудь последний раз? Мч небось лопал то. А сама попробуй да с кашей да с салатом winked мне например 120 гр с 60 гр кашей и салатом весьма нормально. Рыбы без каши- да, можно и 400 гр съесть легко. А курофиле все таки другой коленкор. 450 на ужин жареной с луком мы вдвоем с мужем съедаем. winked У него правда к ней не только салат.

Сообщение отредактировано Электродрель - 8 февраля 2013 13:30



Наташка ж 8 февраля 2013 13:30   #3085
Гейл,
Галь, так я по твоей наводке то масло в кашу фиганула :) рыжиковое правда так и не могу нигде достать, но я в поисках, просто получается я масло ваще никуда не могу добавлять, пришлось вот в кашу..

Про курогрудку грю, я ее взвесила ну да дофига кажется, а достала из пароварки так что вчера были по размеру что седня один фиг... раньше я ее терпеть не могла а ща наоборот оч люблю, седня вприкуску просто помидор и нормально все проходит



Гейл ж 8 февраля 2013 13:37   #3086
Цитата: Электродрель
Мч небось лопал то

ну понятное дело wink
так ты того мч видела? У него желудок навряд ли больше моего - у нас талия почти одного объема, а ж..опа-то у меня больше! wink
Цитата: Электродрель
мне например 120 гр с 60 гр кашей и салатом весьма нормально

Да, вот тут не скажу, мне с рыбой например даже бурый рис не прокатил. Я вообще не пойму всех этих страданий про "кашу с мясом" - для меня нет лучшего гарнира, чем овощи feel Поэтому для меня порции той же рыбы - 300 гр минимум. Все эти 84 грамма трески - я просто фигею))
А если морепродукты - так я могу и полкило в одно лицо умять =) Но они потому что утушиваются страшенно(
Цитата: Электродрель
А курофиле все таки другой коленкор. 450 на ужин жареной с луком мы вдвоем с мужем съедаем. У него правда к ней не только салат.

Ну там было 442 грамма чтоли... Я пожарила - думала, на два раза. А оно всё как-то слопалось. Но гарниром тока овощи - а они у нас не еда wink
Цитата: Наташка
Галь, так я по твоей наводке то масло в кашу фиганула :) рыжиковое правда так и не могу нигде достать, но я в поисках,

Мне гречка и с льняным оооочень нравилась. А рыжиковое я слышала - у вас в Ашанах есть, не?
У нас я тока в одном магазе нашла.
Но оно, славаяйцам, хранится ГОД, а не месяц как льняное, так что мне надолго!

Сообщение отредактировано Гейл - 8 февраля 2013 13:38



Наташка ж 8 февраля 2013 13:44   #3087
Гейл,
Надо в Ашане посмотреть, спс за наводку! Мне вот тогда интересно, если льняное хранится месяц, почему его продают в таких больших бутылках, которую никак за месяц не съесть belay



veg ж 8 февраля 2013 13:47   #3088
Цитата: Гейл
У нас я тока в одном магазе нашла.

А где именно? :)



Гейл ж 8 февраля 2013 13:52   #3089
Цитата: Наташка
Мне вот тогда интересно, если льняное хранится месяц, почему его продают в таких больших бутылках, которую никак за месяц не съесть

Развод sad
Или считается, что масло едят по 50-100 гр (в салаты, заправки и пр), а не по 5 гр ложечками lol
Цитата: veg
А где именно? :)

На Садовой магазинчик веганских товаров. Там кладезь на самом деле... Печенюшки без выпечки (сухофрукт+пророщенное зерно пшеницы и всё), маслА, мука, орехи любые... Я туда если попадаю - состояние там оставляю...
Щас адресок поищу

Вот!
http://veganika.ru/catalogue/food/oil/camelina-oil-sarepta.html
(сразу на нужное ;))

Оно такое вкусное оказалось! winked



Safita ж 8 февраля 2013 13:58   #3090
Цитата: Наташка
Мне вот тогда интересно, если льняное хранится месяц, почему его продают в таких больших бутылках, которую никак за месяц не съесть

вот почему
smile



veg ж 8 февраля 2013 13:59   #3091
Цитата: Гейл
Вот!
http://veganika.ru/catalogue/food/oil/camelina-oil-sarepta.html

о боже. я ж его тыщу лет знаю)) спасибо)



Гейл ж 8 февраля 2013 14:07   #3092
Цитата: veg
о боже. я ж его тыщу лет знаю)) спасибо)

я и удивилась. Кому как не тебе? ;) У нас не так много подобных, профильных, мест.
Нзч! ;)



Электродрель ж 8 февраля 2013 14:26   #3093
Цитата: Наташка
Мне вот тогда интересно, если льняное хранится месяц, почему его продают в таких больших бутылках, которую никак за месяц не съесть

А может они не знают про месяц? На бутылке ниче такого не написано. smile
По моим наблюдениям последний раз когда брала масло, так оно уже через неделю вкус поменяло, только после открытия намного вкуснее было, а тут стало уже горчить, хотя стояло в холодильнике.



Наташка ж 8 февраля 2013 14:28   #3094
Safita,
Сафитыч, на моей бутылке ваще ничего подобного нет, горлышко огромное, но больше столовой ложки в день не получается



Berry ж 8 февраля 2013 15:07   #3095
У меня сейчас вот такое.Производство Россия, Нижегородская обл, г.Чкаловск. На бутылке красным выделено :"Льняное масло не подлежит термической обработке". И ниже, обычным:"После вскрытия бутылки желательно употребить в течение 30 дней". Объем 0,5 л. Вкус--вкусный вкус на протяжении, пока не съешь всю бутылку)).

Сообщение отредактировано Berry - 8 февраля 2013 15:09



lisa olea ж 8 февраля 2013 15:15   #3096
Цитата: Berry
Вкус--вкусный вкус на протяжении, пока не съешь всю бутылк

wink



Гейл ж 8 февраля 2013 16:43   #3097
Цитата: Berry
Вкус--вкусный вкус на протяжении, пока не съешь всю бутылку

Имхо, это странно и неправильно.

Льняное масло даже в холодильнике, после открытия окисляется максимум через месяц (а если его закрытое хранили неправильно - то и быстрее). И ты это ТОЧНО почувствуешь.
Становится интересно, что у тебя там за масло тогда...



Berry ж 8 февраля 2013 16:50   #3098
Цитата: Гейл
Льняное масло даже в холодильнике, после открытия окисляется максимум через месяц (а если его закрытое хранили неправильно - то и быстрее). И ты это ТОЧНО почувствуешь.

Оно у меня больше месяца не хранится,никак.

Брала другой бренд, тоже российское,но дешевле по цене--откровенно пахло рыбой.



Гейл ж 8 февраля 2013 16:52   #3099
Цитата: Berry
Оно у меня больше месяца не хранится,никак.

Аааа, тогда какие вопросы wink
куда деваешь, признавайся?? Я уже трижды выкидывала полбутылки, счастлива, что рыжиковое нашла, а то перевод денег! (( (рыжиковое ещё и дешевле!)



Berry ж 8 февраля 2013 16:55   #3100
Цитата: Гейл
куда деваешь, признавайся??

Да ем я его! ЕМ! wink .Оно ,именно то, что на картинке у меня, реально вкусное.На мой вкус, во всяком случае. Рыжиковое ни разу в Минске не видела.

Сообщение отредактировано Berry - 8 февраля 2013 17:01






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

39 чел. читают эту тему. Из них гостей: 39, участников: 0 ()