Цитата: Наташка
ну как нравится? :)
чето не выглядит на 2200

![]() Цитата: Наташка ну как нравится? :) чето не выглядит на 2200 ![]() |
Электродрель,
еще было проскакивал кефир с отрубями после белкового омлета, на ночь ну и разные вкусности от Линды. В общем углей немеряно было. Не привязывайся к цифре 2200 я же говорю все было на глаз, так что не факт ваще |
Цитата: Наташка первый раз седня так согрешила А по-моему, очень вкусно ![]() Я именно в гречку люблю добавлять, правда, сейчас рыжиковое - грамм 7 правда достаточно обычно, зато на 80 гр гречки минимум ![]() Цитата: Электродрель Сильно весьма я приготовила недавно 450 гр сырой курогруди - кусочками, обжарено с луком. Вот честно - за один раз съесть и не поперхнуться (собственно, так и было сожрано, не мной правда) Я поражаюсь, как можно 80 гр есть. |
![]() Цитата: Гейл Вот честно - за один раз съесть и не поперхнуться (собственно, так и было сожрано, не мной правда) Сказала Галя - вегетарианка... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 8 февраля 2013 13:30 |
Гейл,
Галь, так я по твоей наводке то масло в кашу фиганула :) рыжиковое правда так и не могу нигде достать, но я в поисках, просто получается я масло ваще никуда не могу добавлять, пришлось вот в кашу.. Про курогрудку грю, я ее взвесила ну да дофига кажется, а достала из пароварки так что вчера были по размеру что седня один фиг... раньше я ее терпеть не могла а ща наоборот оч люблю, седня вприкуску просто помидор и нормально все проходит |
Цитата: Электродрель Мч небось лопал то ну понятное дело ![]() так ты того мч видела? У него желудок навряд ли больше моего - у нас талия почти одного объема, а ж..опа-то у меня больше! ![]() Цитата: Электродрель мне например 120 гр с 60 гр кашей и салатом весьма нормально Да, вот тут не скажу, мне с рыбой например даже бурый рис не прокатил. Я вообще не пойму всех этих страданий про "кашу с мясом" - для меня нет лучшего гарнира, чем овощи ![]() А если морепродукты - так я могу и полкило в одно лицо умять =) Но они потому что утушиваются страшенно( Цитата: Электродрель А курофиле все таки другой коленкор. 450 на ужин жареной с луком мы вдвоем с мужем съедаем. У него правда к ней не только салат. Ну там было 442 грамма чтоли... Я пожарила - думала, на два раза. А оно всё как-то слопалось. Но гарниром тока овощи - а они у нас не еда ![]() Цитата: Наташка Галь, так я по твоей наводке то масло в кашу фиганула :) рыжиковое правда так и не могу нигде достать, но я в поисках, Мне гречка и с льняным оооочень нравилась. А рыжиковое я слышала - у вас в Ашанах есть, не? У нас я тока в одном магазе нашла. Но оно, славаяйцам, хранится ГОД, а не месяц как льняное, так что мне надолго! Сообщение отредактировано Гейл - 8 февраля 2013 13:38 |
Гейл,
Надо в Ашане посмотреть, спс за наводку! Мне вот тогда интересно, если льняное хранится месяц, почему его продают в таких больших бутылках, которую никак за месяц не съесть ![]() |
Цитата: Гейл У нас я тока в одном магазе нашла. А где именно? :) |
Цитата: Наташка Мне вот тогда интересно, если льняное хранится месяц, почему его продают в таких больших бутылках, которую никак за месяц не съесть Развод ![]() Или считается, что масло едят по 50-100 гр (в салаты, заправки и пр), а не по 5 гр ложечками ![]() Цитата: veg А где именно? :) На Садовой магазинчик веганских товаров. Там кладезь на самом деле... Печенюшки без выпечки (сухофрукт+пророщенное зерно пшеницы и всё), маслА, мука, орехи любые... Я туда если попадаю - состояние там оставляю... Щас адресок поищу Вот! http://veganika.ru/catalogue/food/oil/camelina-oil-sarepta.html (сразу на нужное ;)) Оно такое вкусное оказалось! ![]() |
Цитата: Наташка Мне вот тогда интересно, если льняное хранится месяц, почему его продают в таких больших бутылках, которую никак за месяц не съесть ![]() |
Цитата: Гейл Вот! http://veganika.ru/catalogue/food/oil/camelina-oil-sarepta.html о боже. я ж его тыщу лет знаю)) спасибо) |
Цитата: veg о боже. я ж его тыщу лет знаю)) спасибо) я и удивилась. Кому как не тебе? ;) У нас не так много подобных, профильных, мест. Нзч! ;) |
![]() Цитата: Наташка Мне вот тогда интересно, если льняное хранится месяц, почему его продают в таких больших бутылках, которую никак за месяц не съесть А может они не знают про месяц? На бутылке ниче такого не написано. ![]() По моим наблюдениям последний раз когда брала масло, так оно уже через неделю вкус поменяло, только после открытия намного вкуснее было, а тут стало уже горчить, хотя стояло в холодильнике. |
Safita,
Сафитыч, на моей бутылке ваще ничего подобного нет, горлышко огромное, но больше столовой ложки в день не получается |
Цитата: Berry Вкус--вкусный вкус на протяжении, пока не съешь всю бутылк ![]() |
Цитата: Berry Вкус--вкусный вкус на протяжении, пока не съешь всю бутылку Имхо, это странно и неправильно. Льняное масло даже в холодильнике, после открытия окисляется максимум через месяц (а если его закрытое хранили неправильно - то и быстрее). И ты это ТОЧНО почувствуешь. Становится интересно, что у тебя там за масло тогда... |
Цитата: Гейл Льняное масло даже в холодильнике, после открытия окисляется максимум через месяц (а если его закрытое хранили неправильно - то и быстрее). И ты это ТОЧНО почувствуешь. Оно у меня больше месяца не хранится,никак. Брала другой бренд, тоже российское,но дешевле по цене--откровенно пахло рыбой. |
Цитата: Berry Оно у меня больше месяца не хранится,никак. Аааа, тогда какие вопросы ![]() куда деваешь, признавайся?? Я уже трижды выкидывала полбутылки, счастлива, что рыжиковое нашла, а то перевод денег! (( (рыжиковое ещё и дешевле!) |
Цитата: Гейл куда деваешь, признавайся?? Да ем я его! ЕМ! ![]() Сообщение отредактировано Berry - 8 февраля 2013 17:01 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.