mambina,
может это погода?
Я даже не знаю что это... погода как погода вроде. То что ты предложила никак не вяжется пока с моим графиком, я работаю тогда когда хочется заняться твоим вариантом изгнания тоски :)
Гейл,
подумала, от чего так?
из-за бцаа дурацких? погода, ПМС, результата нет, сладенького хочется, боишься, что не сможешь так всегда? или вообще не связано с питанием? (((
И новые сандали даже не спасают?
Не вот почему то этих мыслей не было совсем. А эйфории от сандалий хватило ровно на полчаса. С МЧ счас оч все сложно, мы не вместе, я бы тоже хотела чтобы он пожалел но приходится одной вариться в своих проблемах и депре.
Блин, где то мое настроение с которым я просыпалась каждое утро и бодро скакала на работу заряжать всех позитивом а потом скакала в зал?! Гиде оно???? На работе кстати все так же продолжается прессинг на тему а зачем тебе это надо? и т.п. бесконечные под*бки уже так достали что я уже и сама начинаю сомневаться а оно надо мне? Срывов нет, сладкого или чего то вредного кстати абсолютно не хочется, но и нормальной еды тоже, что удивительно. ПМС кстати тоже нет, так что на них не свалишь.
Осталось неделю проработать и будет 2 недели безделия дома. Типа отпуск, но к морю в этом году выбрать не получится и в Италию тоже и в Норвегию как хотела :( полный пердомонокль в общем!
Взвесилась внепланово седня - 57.3кг чето вес как то стремительно уходить стал...
Меню на сегодня:
6:30 вода
7:00 овсянка 50гр
7:40 белки 75гр
9:15 кофе+миндаль 30гр+20гр
11:00 кефир+отруби 200гр+30
13:00 паровые зразы с грибами и зеленкой 184гр
16:00 творог обезжир+активия 250гр+125гр
18:00 овсянка 30гр
20:30-21:30 BCAA силовая руки, плечи BCAA, яблоко 203гр
22:30 протеин
23:30 ночной протеин