Цитата: Наташка
Мож просто завидуют, я уже потерялась в догадках, меня просто это достает, хоть закрывайся в кабинке туалета чтобы тебя не видели за едой :(
Как снежная королева скажи: Ха-ХА-ХА!
вот я вижу что многих обижаю своим пищевым поведением. Но не я же эту тему первая затрагиваю, пришла к родственникам, а у них гости, сидят едят-выпивают. познакомилась. дядьки распаренные сразу ольга-ольга - водочки? ольга в отказ. картошечки - в отказ. Котлетку - в отказ. Пасху со стола - в отказ. Свою достала. Обижаю. С чем связано? С желанием не поправиться (сказать что худею - ржать начнут... куда мне, по их общему мнению). Тут мужички обращаются к своим пьющим водку и жрущим котлеты спутницам, дескать, вот как надо! И все - кабзда мне. Бабцы возбуждаются и понеслась! Советы типа ну уж на Пасху и ничего страшного, мы себя полными не считаем, мы просто в теле, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ит.д. и т. п. Родственникам становится за меня стыдно, что обидела гостей(((
Ушла домой, сослалась на занятость и чота придумала что бежать надо
Наташка! Ты - немой укор их бессилию, лени, слабохарактерности, недисциплинированности. Ты - раздражитель!