Цитата: Гейл
на той же страничке узрела охрененные ноги!
спасибо. это всё присяды да жимы.
Цитата: Гейл на той же страничке узрела охрененные ноги! спасибо. это всё присяды да жимы. |
Пожалуй не буду ждать след недели, а прям сегодня начну!
|
успехов.
с чего начнёшь? Сообщение отредактировано авантю - 24 августа 2011 14:50 |
авантю,
Пасибки дорогая, выручила прям! Начну с последнего бицепс/трицепс/грудные, т.к. в понедельник была спина/плечи |
Цитата: Наташка бицепс/трицепс/грудные у меня сегодня тоже самое=) |
Natasha96,
Эк звезды как сошлись а?! :)) |
черт) у меня завтра верх по плану
поясница отваливается сегодня =/ гиперэкстензия наложилась на первый день КД... еле сижу =( |
Гейл,
А я вот что заметила, как занимаюсь спортом так сказать так КД проходят отлично, т.е. живот и спина не отваливаются как раньше, встать не могла, лежала первый день пластом. А в юности помню и в обморок от болей падала, питалась буквально таблетками обезболивающих. Все говорили надо родить и все пройдет. Я так и не родила, но нашелся вот так способ избавить себя от мучений, я довольна! |
Цитата: Наташка А в юности помню и в обморок от болей падала, питалась буквально таблетками обезболивающих так та же фигня, Нат! и я теперь спецом пресс качаю в дни КД - так болей почти нет, надо только без фанатизма! и вчера качала, просто поясницу переборщила =) болят-то мышцы! и это приятно =) просто она и так ноет в 1ый день, а тут видимо еще добавила, но это всяко лучше, чем загибаться от боли, как было раньше. и вообще, наконец-то КД, уже сегодня ощутимо спал отёк (бегаю в туалет как после арбуза, чесслово!), через пару дней приду в норму совсем, заодно взвешусь вчера мужественно не стала ) |
Гейл,
А у меня гонка по туалетам наконец то закончилась, хоть высплюсь! И кажись все остальное с меня тоже сошло, ощущение что завтра еще легче буду :)) |
Цитата: Наташка А у меня гонка по туалетам наконец то закончилась, хоть высплюсь! оо, как мне это знакомо!Ночью только и делаешь, что в туалет бегаешь - с закрытыми глазами )) |
Natasha96,
Я уже привыкла, такое каждый месяц. А если пузо и болит в первый день то сюда еще и голова тоже приклеивается и тоже болит, ужос короче |
Наташка,
Цитата: Наташка И кажись все остальное с меня тоже сошло, ощущение что завтра еще легче буду :)) всенепременно будешь! ;) Цитата: Наташка Гейл, А если талию пояском обозначить? не? У меня все из ткани, трикотажные и резинки не люблю там не обозначить, там перетянуть придется, и будет все в складках. Ну реально, размеры обоих платьев - М. Это 86-88 грудь и 94-96 попа, или около того. У меня чуть чтуь меньше, так что вполне. А вот талию они предполагают при этом... 67-69! а у меня 61,5-62. Если затягивать на поясе - весь трикотаж собирается складками... они оба в обтяжку по фигуре - не предполагают поясов, если только что-то тонкое декоративное... (перенесла обсуждение платьев сюда - чтобы не смущать автора дневника))) Сообщение отредактировано Гейл - 24 августа 2011 16:36 |
Гейл,
Мде... и правда беда... Ну ничего, скоро зима, заработаем бабла и переоденемся! |
Гейл,
Отлично платишки сидели! Надо действительно все померить и сфотать до и после :))) хоть поржем |
ага. Придумаем новый лозунг!
"Выкинутые на платья бабки??? Добро пожаловать на ФитФан!" |
Гейл,
на первом фото у вас, Галина, чудо-попа Девочки, я сегодня тоже пофоткаюсь в платьях, которые мне большие стали!!!!!Веселуха!! Галь, и сколько ты весила там?Отлично выглядишь |
Natasha96,
Веселуха!! сквозь слезы в обвисших джинсах присборенных ремнем... |
Цитата: Natasha96 Девочки, я сегодня тоже пофоткаюсь в платьях, которые мне большие стали!!!!!Веселуха!! мне нравится, давай!!! Цитата: Natasha96 на первом фото у вас, Галина, чудо-попа спасибо к счастью, она никуда не делась! вопреки обманчивому впечталению по нынешним фото =) просто, как я не раз говорила, вся моя попа - "назад". В фас - как будто вообще бедер нет... а все 92 см - сзади, вот сбоку и вид такой =)) сейчас мало что изменилось, к счастью, попой я дорожу очень!!! Цитата: Natasha96 Галь, и сколько ты весила там?Отлично выглядишь это февраль, конец... значит 59 где-то. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.