Я ж написал, 18% даже ради эксперимента в себя не удалось запихнуть. :) А лососик малосольный содержит омега-3, знаете ли. Весьма полезный продукт. Жирная рыба. Вы пьете льняное масло?
И вообще, у кого есть чутка ММ, может себе позволить поиздеваться над ооочень стройными дамами... тоисть может позволить себе есть то, что стройные дамы не могут себе позволить. :)
У меня BMR~2100, а с нагрузками под 3000ккал выходит.
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- ...
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Наташка, 34года, 168см, 64кг
I`m GYMoholic
Сообщение отредактировано Oldman - 14 сентября 2011 15:19 |
Наташка
Натусь, напиши какой у тя БЫЛ ночной протеин? Я щас выбираю, как бы мне на твой не нарвацО!от которого ты БУЭ делала Сообщение отредактировано Tati - 14 сентября 2011 15:19 |
Oldman,
масло ем в салате, лососика и форельку на гриле делаю. Да и оч стройной себя не считаю, я ж качок :)) не худеющая ужо ну никак :))) |
На гриле теряете ценный рыбий жир. Это не то, что надо терять. ИМНО, ессно.
|
Oldman,
Не думаю что он весь выходит из рыбины за 8мин на гриле, иначе бы его не советовали есть. А если и выходит большая часть то есть льняное масло, есть жен витамины где все это есть, так что надеюсь я свою норму по омега жирам получаю |
орехи, маслА в салатах, досточное количество в рыбе (когда его в рыбе 21 гр на 100 гр - не грех и потерять на гриле чуток), я еще авокадо люблю
проблемы в ценных жирах имхо нет, а на гриле рыба - вкуснятина из вкуснятин! что за странные опять советы.... |
Гейл,
какие советы??? Монитор протрите наконец. И жиров не 21 грамм, а 8. Учите матчасть. :) Сообщение отредактировано Oldman - 14 сентября 2011 15:36 |
Цитата: Oldman И вообще, у кого есть чутка ММ, может себе позволить поиздеваться над ооочень стройными дамами... тоисть может позволить себе есть то, что стройные дамы не могут себе позволить. :) |
Хотя жирность лососей зависит от сезона... сейчас наверное она повыше. Пойду хариуса еще поем. Тоже малосольного. :)
|
Цитата: Гейл когда его в рыбе 21 гр на 100 гр - не грех и потерять на гриле чуток Галь, ты про сёмгу, а Oldman, про лосось Сообщение отредактировано Klukva - 14 сентября 2011 15:49 |
в наших магазинах под названием "лосось атлантический" продают именно сёмгу.
Если посмотреть на ценник, где указано БЖУ такого лосося, то, собственно, все станет понятно. Лосося с 8 гр жира в ОКее не видела, увы. Даже то, что продается там под названием "форель" имеет 15 гр жира. Но, конечно! главное, придраться к словам! и из 8 гр жира 2 потеряется - это не вселенская катастрофа. Учитывая, что я лично рыбой с гриля 100 гр никогда не ограничиваюсь. А значит - беспокоиться за недополучение рыбьего жира не стоит. Не переборщить бы. Сообщение отредактировано Гейл - 14 сентября 2011 15:58 |
Цитата: Гейл в наших магазинах под названием "лосось атлантический" продают именно сёмгу. Лосось - это гастрономическое обозначение, сюда повара и технологи общепита, ничтоже сумняшеся, относят и 6 видов дальневосточных лососей рода Oncorinchus и благородного лосося - атлантического, и кумжу (морскую форму) и каспийского лосося и т.д. и вот самое интересное По вкусу - самый вкусный это дикий атлантический лосось, сёмга. Желательно варзугского или понойского стада. Норвежка, выращенная в огороженных фьордах, накормленная "сбалансированными" кормами - говно. Её, кстати, вы все и едите.(с) Сообщение отредактировано Klukva - 14 сентября 2011 16:08 |
Цитата: Klukva Лосось - это гастрономическое обозначение, сюда повара и технологи общепита, ничтоже сумняшеся, относят и 6 видов дальневосточных лососей рода Oncorinchus и благородного лосося - атлантического, и кумжу (морскую форму) и каспийского лосося и т.д. Спасибо, Наташ. Только я кагбэ в курсе поэтому некий прослеживаемый сарказм в словах Цитата: Oldman Хотя жирность лососей зависит от сезона... сейчас наверное она повыше. мне неясен. "Лосось" "лососю" рознь. Цитата: Klukva По вкусу - самый вкусный это дикий атлантический лосось, сёмга. Вот почему я и написала, что если брать лосося из магаза (а у МЕНЯ в магазинах под названием "лосось" продают именно сёмгу - пусть и искуственно выращенную, другой то нет...), то рассчитывать на 8гр жиров/100 гр - оооой как не приходится. А так как с гриля я лично ем не менее грамм 300 рыбы (не одни тока мужики на массе умеют себя баловать), то тут как бы не перебрать бы жирку и слава Богу, что он на гриле потопится. Так что повторюсь, что написан откровенный бред про потерю жиров на гриле (количество которых мы тут все чуть ли не в граммах меряем КАЖДЫЙ ДЕНЬ и легко доберем чем-то другим, тем же льном), а с монитором у меня, слава Богу, все ок, спасибо за заботу. Сообщение отредактировано Гейл - 14 сентября 2011 16:50 |
всё верно, Галя, всё верно
|
гейл,
Что, на гриле разве жир из мяса не выплавляется и не капает на угли, из-за чего иногда их приходится водой поливать? Оччччень интересно, пишите еще, я конспектирую. :) Сообщение отредактировано Oldman - 14 сентября 2011 17:04 |
Цитата: Oldman Что, на гриле разве жир из мяса не выплавляется и не капает на угли я упустила момент, когда я уверяла, что это не так...... (как все сложно то...) я назвала странным советом не жарить рыбу на гриле потому, что теряются ценные жиры. потому что жиров в такой рыбе ДОФИГА и потеря ЧАСТИ Цитата: Гейл и из 8 гр жира 2 потеряется - это не вселенская катастрофа потому что а) жиров в моем лично "лососе" далеко за 8 гр/100 гр б) съестся такой рыбки явно не 100 грамм и в) необходимые жиры (при их недостатке и жуткой потере на гриле) можно компенсировать и другими продуктами. Нам, учитывающим каждый съеденный грамм жира, это имхо, проще простого. ТАК понятно? или еще пожевать? Сообщение отредактировано Гейл - 14 сентября 2011 17:08 |
Цитата: Гейл я упустила момент, когда я уверяла, что это не так...... вот тут Цитата: Гейл написан откровенный бред про потерю жиров на гриле вы ребят не понимаете чтоль друг друга? Oldman, топится жир, топится, но его там много, так что организму тоже останется нормально. Всё девочки и мальчики...вот так вот с шутками-прибаутками мой раб день и закончился..эх быстро пролетел.Всем до завтра |
Клюква,
так много - это вы говорите осознанно, проводили измерения? Я вот читал кое-какую литературу и знаю, что ненасыщенные жиры плавятся легче, чем насыщенные. Кроме того, под действием высоких температур они разлагаются и становятся не то что неполезными, а даже вредными для организма - вспомите, что на льняном масле нельзя жарить. Так штаааа... :) Хорошо я придумал про вредность гриленья лосося! Жду серьезных контраргументов. А они есть, и я их знаю. гейл, жевать не надо, надо просто внимательно читать и быть ко мне добрее. Сообщение отредактировано Oldman - 14 сентября 2011 17:36 |
Цитата: Oldman надо просто внимательно читать я исключительно внимательна а вот Вы мои слова почему-то очень странно воспринимаете. Приписываете того, чего я не говорила... а еще пишете странные вещи у нас тут много мифов и каких-то устоявшихся стереотипов чтоли.. может, не все они хороши.. но пока худеется - не надо вносить смуту. Ну, про уставы и монастыри мы с Вами уже разговаривали =) Цитата: Oldman быть ко мне добрее. да это я с виду злая, а на самом деле добрая и пушистая ^_^ Сообщение отредактировано Гейл - 14 сентября 2011 18:48 |
Цитата: Наташка Ну что тут видела все хвалят Печенье сливки то и заказала, попробую :)) у меня Диматайзовский - капуччино и печенье-сливки. Капуччино реально вкуснее. |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- ...
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
29 чел. читают эту тему. Из них гостей: 29, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group