Наташка ж 9 июля 2011 19:47   #1
Всем привет! Решила и я завести свой дневник. Надеюсь на подсказки знатоков, чтобы меньше делать ошибок. Надеюсь привести свое тело в более привлекательный вид.

Со спортзалом дружу уже 5 лет, но бывают перерывы. Свой вес всегда считала нормальным (60кг) просто не была подтянутой, и когда говорю что мне надо скинуть 5-7кг говорят мне это не надо и так у меня все хорошо. Но хочется упругого мускулистого тела, потому кто бы что не говорил я хочу и я этого добьюсь.

Как то я растолстела до 68 кг и была похожа на нечто свиноподобное, круглое. Худела по Полю Брэгу до 58кг. Так что знакома с ограничениями в еде и меня это не пугает. Сейчас уже пару месяцев как снова решила отказать себе во всяких вредностях, которые потребляла в неограниченных количествах (сладкое, мучное, соленое, жирное, копченое, алкоголь и т.п.) сейчас все вредное из холодильника исчезло, только правильные продукты.

В спортзал продолжаю ходить 3-4 раза в неделю, как получается со временем. График работы не сильно гибкий, но спецом беру пару выходных на неделе чтобы заниматься только собой в спортзале пока мало народу. Ну и еще пару дней после работы вечером.
Вот как то так.

Сообщение отредактировано Наташка - 9 июля 2011 20:12



Наташка ж 11 июля 2011 17:52   #2
В общем, народ, я не знаю как вы тут тоннами питаетесь куриной грудкой, я больше не могу в себя ее толкать! :((
Не могу я есть когда не хочу, через силу не выходит. Это больше на издевательство похоже чем на диету. Ну правда, хоть плачь :(((
От всего остального я не отказываюсь, но эту грудку я больше не в силах в себя заталкивать, у меня от нее рвотные рефлексы. Пипец...



Марина_ ж 11 июля 2011 18:06   #3
Цитата: Наташка
я не знаю как вы тут тоннами питаетесь куриной грудкой,

насчет тонны-это вы зря! У меня в день выходит максимум 200г.



1ddr м 11 июля 2011 18:15   #4
А рыба, творог?



Марина_ ж 11 июля 2011 18:19   #5
Цитата: 1ddr
А рыба, творог?

Творог каждый день. А рыба не каждый день.



cicily ж 11 июля 2011 20:42   #6
Цитата: Наташка
В общем, народ, я не знаю как вы тут тоннами питаетесь куриной грудкой, я больше не могу в себя ее толкать! :((

осспади, ну вы просто не умеете ее готовить. Рецептов миллион.
Попробуйте что ли в рукаве в соевом соусе с прованскими травками на пару сделать. Или салат вот:
http://www.deliciousdiet.ru/2011/05/01/salat-s-kuricej-i-brokkoli/
Или тут посмотрите:http://www.ironworld.ru/club/user/3692/blog/chicken-quotloafquot-with
-vegetables-in-a-steamer/
чего сразу вопить-то winked



Марина ж 11 июля 2011 21:41   #7
Цитата: Наташка
Не могу я есть когда не хочу

А вот этого как раз не надо. Организм намного умнее, чем мы про него думаем) Не хочется сейчас, все равно захочется позже. Вот тогда пусть и будет - если не куриная грудка, тогда пусть кусок красной рыбы или тушеная печень Не важно. Важно, чтобы это было съедено с удовольствием.
Цитата: Наташка
эту грудку я больше не в силах в себя заталкивать

Ну и шут с ней. Пусть вместо нее осьминоги будут) Это же не неизменная составляющая. Просто многим она удобнее.



Наташка ж 11 июля 2011 23:42   #8
1ddr,
вот рыбу и творог обожаю, и все остальное тоже могу с удовольствием стрескать, а эта гадина не 200гр ни 10 не вызывает чувства удовлетворения даже с голоду. Я буду голодная но от нее у меня просто отвращение, как бы не готовила ее.

Марина,
На счет умности организма, раньше я завтракала (каша, чай с бутером), обедала(первое, второе и кампот) и вечером салатик из овощей ну и чай скока хочешь (это до правильного питания так сказать) т.е. не было у меня плотного ужина строго до 18-19 потому что я просто в это время не хочу есть, а через пару часов перекуса в виде салата и чая было вполне достаточно. Я уже где то в блогах писала что не могу много есть в принципе, не принимает желудок много еды. Только для меня это много, а остальным это кажется капля :(( и что же делать...
Спасибо большое всем за внимание и ответы, рада что вам не все равно :( я в отчаянии. Не хочу отказываться от начатого, т.к. вес потихоньку уходит, а тело постепенно приобретает желаемую упругость, но и реветь и есть эту гадость (грудку) я тоже не могу.



Марина ж 11 июля 2011 23:51   #9
Цитата: Наташка
и что же делать...

Ничего нового, кроме дробления порций и уменьшения перерывов между ними, сделать не получится.
Я тоже не могу съедать много мяса за прием в летнюю жару, поэтому просто разбрасываю дневную порцию до и после обеда.
А чтобы было больше похоже на перекус, хорошо "высушиваю" мяско в гриле, щедро присыпав травкой и порезав на кусочки.
Получаются почти чипсы) На грудку они даже не похожи)

Цитата: Наташка
есть эту гадость (грудку) я тоже не могу

Да пусть будет ей перерыв. Есть высокобелковая рыба, вот и пусть она будет заменой надоевшей курице. Ничего страшного, если "рыбных дней" получится больше.
Еще очень экономный по объему яичный белок - хоть сам по себе, хоть в виде омлета.
Не в одной же грудке спасение.



Наташка ж 12 июля 2011 06:46   #10
Марина,
Спасибо, Марина! С курицей в принципе похоже пока придется завязать, я ее пока ни в каком виде не хочу. Вес потихоньку идет вниз, сегодня утром не поверила весам (давно не видела на них цифру 58)
Денег на еду не жалко, потому пока буду заменять курицу рыбой и яйцами и творогом.
А почему вчера такая фигня произошла я скажу. На обед и ужин хотела съесть 300гр грудки, 150 в обед пролезло кое как, а вот вечером все алес!
Я не расклеилась, и даже не держусь из последних сил, продолжаем эксперимент! :) Спасибо вам за поддержку!



Марина ж 13 июля 2011 13:58   #11
Цитата: Наташка
буду заменять курицу рыбой и яйцами и творогом

Можно еще морских гадов добавить - тушеные да под хорошим соусом...



Enco1 м 13 июля 2011 15:08   #12
Цитата: Наташка
150 в обед пролезло кое как, а вот вечером все алес


Вы не поняли что-ли: вам надо есть не когда хочется,а когда надо. Т.е. встал и пошел поел каждый 2-3 часа как на работу. и то что вам хочется,не хочется -это все сейчас не важно -надо и точка, сидите и ешьте.
А есть вам не хочется из-за замедленных обменных процессов, которые вы и должны начать раскручивать. Результатом станет здоровый аппетит.



Natasha96 ж 13 июля 2011 15:17   #13
Цитата: Enco1
Вы не поняли что-ли: вам надо есть не когда хочется,а когда надо. Т.е. встал и пошел поел каждый 2-3 часа как на работу. и то что вам хочется,не хочется -это все сейчас не важно -надо и точка, сидите и ешьте.
А есть вам не хочется из-за замедленных обменных процессов, которые вы и должны начать раскручивать. Результатом станет здоровый аппетит.

как всегда строг, но справедлив))



Наташка ж 13 июля 2011 19:00   #14
Марина,
Привет! Как раз сегодня на обед сделала креветок в сливочном соусе с чесночком +овощи(огурец, помидор, перец, масло оливковое)
Enco1,
Да не, мы все поняли, я ем с удовольствием, но только не курогрудку, у меня от нее тошнота, а все остальное проскакивает только в путь! Я просыпаюсь и хочу есть :) Буду исправляться!
Natasha96,
Все правильно, чтобы не расслаблялась! :)



Klukva ж 13 июля 2011 21:00   #15
Наташка, тоже хотела наругаться =)) Как так не лезет кура? Значит просто не голодная, а это плохо. Вот я когда голодная так мне не до разборов - всё смету что не приколочено (ну из того что можно). просто на креветках если по 2 раза да каждый день разориться можно - это по кило в день надо,но если бюджет позволяет,то почему нет?



Наташка ж 13 июля 2011 23:19   #16
Klukva,
Ну я где то прочла что чем больше ее тем лучше, ну и приготовила ее в разных вариантах на обед и ужин грамм по 150 а она мне в любом виде кажется такой сухой что ужасть, ну вот обед зашел потому что была голодная а ужин уже никак :( потому и расстроилась. Креветки решила взять, чтобы желудок отвлекся от куры, потом все равно ее буду готовить (точнее придется). Не ругайтесь, я хорошая :)
Решила таки разделять кардио и силовые. Сегодня приехала в зал и час провела на дорожке 7км со скоростью 7км.ч. Датчик показал сожгла 450калорий, надеюсь это не плохо. Настроение полное Г. Я голодная и злая.
Ем творог пока яйца варятся.
Веду считалку калорий и уже которая неделя идет недобор чуть ли не в 2 раза, надо что с этим делать.
Завтра выходной, буду носиться по делам, потом в зал на силовую, думаю с какой части начать? верх низ или что?



Enco1 м 14 июля 2011 10:07   #17
Я грудку перемалываю в блендере и мешаю с салатом из овощей чтобы она не сухая была.



Tati ж 14 июля 2011 10:09   #18
Цитата: Enco1
Я грудку перемалываю в блендере и мешаю с салатом из овощей чтобы она не сухая была.

Ого! А вот в такой позе мы еще не пробовали....Нада попробовать срочно! Вкусна навееееен love



Наташка ж 14 июля 2011 11:03   #19
Доброе утро всем!
Enco1,
Хм, хорошая идея, обязательно попробую. Т.е. вы ее просто отвариваете и перемалываете и смешиваете с салатом и все? без соуса и т.п. да?



Enco1 м 14 июля 2011 11:05   #20
Цитата: Наташка
Т.е. вы ее просто отвариваете и перемалываете и смешиваете с салатом и все? без соуса и т.п. да?

Да , порезанные огурцы с помидорами сами вполне сочные. Ну можно еще капнуть льняного масла немного.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

40 чел. читают эту тему. Из них гостей: 40, участников: 0 ()