Tati ж 1 августа 2011 15:52   #421
От вы тут замучучились по оладушкам всяким))))))))
40 гр сюды, 20 туды, да шоб не вытекало и не стекало lol



Гейл ж 1 августа 2011 15:53   #422
Цитата: Наташка
Не, ну в первый то раз нормальные получились! Это что же руки у меня золотые только растут из жопы????

эээй,

"если руки золотые, то неважно откуда они растут" (с) fellow



Наташка ж 1 августа 2011 23:49   #423
Не успело мое настроение вернуться к норме, как пара муделей успели все испортить am один на треньке в зале, я уже отработала всю программу пошла делать пресс, как посреди процесса подходит мудвин и начинает что то говорить, я сбиваюсь с дыхания и в итоге прекращаю процесс, переспрашиваю чего он там хочет от меня. Вы не правильно делаете пресс грит это чудовище! am вы просто не представляете какой поток мата был у меня тогда в голове!!!! я грю ок спасибо! он - а че вы так неадекватно реагируете на конструктивную критику?! Не, думаю, ты совсем ох*ел! я не просила его о совете, а тем более не просила перебивать меня в процессе и давать свои советы! Я грю нормально я реагирую, только не люблю когда меня так перебивают! Козел бля! пошла на дорожку...
приехала домой, из лифта выходит второй мудвин, захожу в лифт а там накурено, дым коромыслом!!! едрид мадрид сцукаблянах!!!! ну вот накуа так делать скажите а?! ну что за фигня то меня преследует вот скажите???



Наташка ж 2 августа 2011 09:42   #424
Сегодня меню совсем простое:
6:30 вода
7:00 овсянка с клубникой 50гр+50гр
7:30 белок 75гр
9:15 кофе + чернослив 30гр+50гр
11:00 творог простоквашино зерненый 350гр
13:00 тиляпия + томат+огурец+льняное масло 123гр+100гр+100гр+5гр
15:00 яблоко 203гр
17:00 оладьи из кабачка
18:30 протеин20
20:30-21:30 BCAA +карнитин кардио BCAA
00:00 белки 75гр
Итого: 1013,78ккал, Б96.73, Ж34.24, У86.54

P.S. оладушки снова не получились такими как хотела, я не понимаю до какой консистенции их отжимать! am

Сообщение отредактировано Наташка - 2 августа 2011 09:44



Гейл ж 2 августа 2011 10:00   #425
ну вот, а я только хотела забежать, пожелать тебе ДОБРОГО утра (в отличие от вчерашнего вечера) и спросить, как сегодня твое настроение! ;)

Наташик, про оладьи: кабачки можно вообще не отжимать. Но тогда (лично у меня) тесто получается очень жидкое, и муки надо больше (а это - лишние У!), да и пока оно стоит в процессе жарки, кабачки дают сок и оно становится все жиже =/
Цитата: Наташка
P.S. оладушки снова не получились такими как хотела, я не понимаю до какой консистенции их отжимать!

отжимать их надо как получится =)))), а до консистенции - мукой доводить! no

То есть смотри, натерла на терке массу, посолила хорошо, оставила минут на 10. Через 10 минут они уже сами в воде плавают. Берешь и руками отжимаешь (я прямо в другую миску отжатое перекладываю: то есть беру горсть, сожму сильно руками - вода стечет, эту горсть - в другую миску. И так всю массу), воду выливаешь. А потом уже в эту, отжатую, добавляешь белок, специи, перемешиваешь и начинаешь колдовать с мукой: добавляешь по чуть чуть, размешивая и прикидывая - не слишком ли жидковато. Если отжимать хорошо, то муки реально надо чуть чуть, а отруби вообще влагу отлично впитывают
Густая сметана - понятие относительное, но у них и нет какой-то прям эталонной, конкретной консистенции! Не текут, но при этом и не тесто, которое можно лепить - вот и отлично! разогреваем сухую сковородку антипригарную и выкладываем туда ложкой по 4-5 небольших оладушка (у меня консистенция такая, что я именно выкладываю и еще разравниваю - сами не растекаются), обжариваем с двух сторон.

Что из этого ты делаешь иначе, расскажи? хочу понять, почему не получается =(

Сообщение отредактировано Гейл - 2 августа 2011 10:02



Наташка ж 2 августа 2011 10:07   #426
Гейл,
Утро, конечно, добрее чем вчерашний вечер однозначно! Но ты просто не представляешь какая я вчера была злая на всех мужиков!!!! Мой еще олух царя небесного, позвонил вечером пока я в зале была не захотел ждать и смылся домой, я перезваниваю буквально через 15 мин, ну я мимо проезжал хотел забрать а ты еще занимаешься. Блин а подождать? не никак? в итоге пока на автобусе доехала уже спать пора, какие же они все таки все мудаки а!

Про оладушки: тру на терке кабачок, он дает сок как ты и говоришь, сегодня разве что не стала отжимать, но до этого отжимала все равно ниче не вышло. Отжала добавила белок, соль-специи, чуть овсянки для густоты, ложкой на сковородку, а они все разваливающиеся такие, их даже не перевернуть, получается зажариваются но сверху сырые хоть не на большом огне жарятся. Хрень какая то в общем :(



Natasha96 ж 2 августа 2011 10:08   #427
Цитата: Наташка
захожу в лифт а там накурено, дым коромыслом!!!

бесит, когда в лифте курят



mambina ж 2 августа 2011 10:20   #428
и в подъезде тож,и на остановке,и ВАЩЕ!!!!



Гейл ж 2 августа 2011 10:37   #429
Цитата: Наташка
чуть овсянки для густоты, ложкой на сковородку, а они все разваливающиеся такие, их даже не перевернуть

ну, положим, овсянку совсем туда конечно не айс =) она не впитает влагу, нужна "порошковая" консистенция, то есть мука. Я - сама перемалываю овсяные хлопья, но если нет возможности,то нужно взять овсяной муки. Или отрубей (опять же, не гранулированных), или клетчатки... ну и если они "все разваливающиеся такие" - то по-моему, все очевидно... fellow нужно БОЛЬШЕ муки! wink
ну ты чего, дружок, раз разваливаются, значит надо гуще. Они не должны течь, они должны легко схватываться (ты на сколько кабачков 1 белок добавляешь? может, надо яйца больше?) и, поджарившись, легко переворачиваться. Если тесто будет жидким, то оно и будет прилипать - вода-то, и не отдираться, и сложно перевернуть.
Сыпани муки вдвое больше, замеси тесто как густую сметану (представляешь себе примерно? ну это чтобы ложка стояла wink ), а не чтобы жиденько болталось в миске - и на сковородку!
обязательно получится ;)

Если ты не отжимаешь, да еще овсянки кладешь "чуть", то не удивительно, что они у тебя разваливаются! жидкости в тесте не должно быть ВООООБЩЕ. Все должна впитать мука/отруби (я кстати потому и кладу и то, и то - муку для густоты, а отрубями лишнюю жидкость убираю) и тесто было как тесто. Для этого и отжимаю кабачки, иначе для сока из них там муки все 100 гр понадобятся!

Сообщение отредактировано Гейл - 2 августа 2011 10:39



Наташка ж 2 августа 2011 10:41   #430
Гейл,
1 белок на полкабачка и больше думаю не надо, а надо добавить чего то типа муки, поэкспериментирую еще... Я просто не пойму, как они у меня в первый раз нормальные получились а ща какая то лажа?! вот в чем вопрос :)



Natasha96 ж 2 августа 2011 10:42   #431
Да, вс дело в муке. Я когда не диетические делаю оладьи, они у меня прекрасно получаются.
Гейл,
не делала я запеканку((( Приехала домой, навренула творога с малинкой, прилегнла чего-то и уснула!Так что тока сегодня буду кошеварить(( Зато в 22 часа я уже спала :)



Гейл ж 2 августа 2011 10:46   #432
Цитата: Natasha96
Гейл,
не делала я запеканку(((

я уже посмотрела твою менюшку =)
ничего-ничего, сделаешь, заценишь и будешь домой лететь, чтобы новую сделать wink ну, я надеюсь... feel
я сегодня за творогом (что-то все внезапно закончилось) и грушей в магаз и буду снова ее творить love очень уж понравилась!
А то сегодня с тренажеркой я пролетаю как фанера над Парижем, а вот завтра - как раз впахну, на запеканочке то! ^_^

Цитата: Наташка
1 белок на полкабачка и больше думаю не надо, а надо добавить чего то типа муки, поэкспериментирую еще

так ты вообще без муки пробуешь? wassat
тогда неудивительно =))

может, ты отрубей в первый раз положила?? они отлично кабачковый сок впитывают!
я без муки не умею... хотя бы овсяной, грамм 40 (но это на 3 хороших кабачка - 700 гр), но положу обязательно. И отрубей.



Наташка ж 2 августа 2011 10:51   #433
Гейл,
Ниче, я настойчивая! буду еще пробовать из останков кабачка, если успею может даже сегодня. Чего то нового хочется в меню добавить, а то как то рациончик уже приелся..



Гейл ж 2 августа 2011 10:56   #434
Цитата: Наташка
а то как то рациончик уже приелся..

вот тут я тебя прекрасно понимаю. Я моментально устаю от самых вкусных продуктов: если первый раз любимый творог с обожаемой малиной идет просто на ура, аж за ушами трещит, то на третий день оно же уже с трудом влезает.
Я не могу постоянно одно и то же есть. Выискиваю рецпты, заменяю продукты, перенимаю опыт, покупаю продукты и творю-творю-творю love
правда, кабачковые оладьи - это большое чувство, они со мной очень давно и надолго кажется love только я со временем мамин рецепт (с целыми яйцами, пшеничной мукой и т.п.) адаптировала "под себя" и все =))

дерзай, я верю, что у тебя обязательно получится! ;))

ЗЫ кстати, вчера читала твой последний полуночный пост - вспоминала, как меня один мужик в зале учил становую делать! wink странные они, все-таки... =/



Наташка ж 2 августа 2011 11:01   #435
Гейл,
ЗЫ кстати, вчера читала твой последний полуночный пост - вспоминала, как меня один мужик в зале учил становую делать! wink странные они, все-таки... =/
Ну, слушай, я же совсем не против когда мне помогают (уже писала и не раз об этом) НО НЕ В МОМЕНТ КОГДА Я ВЫПОЛНЯЮ УПРАЖЕНИЕ А ОНИ ЛЕЗУТ!!!! да и как он учил меня делать пресс так у меня спина отваливаться будет, нах мне такие проблемы?



Natasha96 ж 2 августа 2011 11:15   #436
Девочки, посоветуйте, как говядинку приготовить вкусно? НЕ Диетическую!



Гейл ж 2 августа 2011 11:19   #437
Цитата: Наташка
Ну, слушай, я же совсем не против когда мне помогают (уже писала и не раз об этом) НО НЕ В МОМЕНТ КОГДА Я ВЫПОЛНЯЮ УПРАЖЕНИЕ А ОНИ ЛЕЗУТ!!!! да и как он учил меня делать пресс так у меня спина отваливаться будет, нах мне такие проблемы?

Наташ, я тебя ОТЛИЧНО понимаю!
он у меня В ПРОЦЕССЕ чуть ли не штангу из рук стал выдергивать, со словами: девушка, так нельзя, так не делаеццо! wink хотя я тогда с тренером занималась, и уж за технику была точно спокойна... а этот дибил даже объяснить, почему "так нельзя" не смог am "Надо делать по-другому, вот так!" - и как попугай... Я говорю: "делайте как хотите, я тут при чем???", а он заладил: нельзя так и все...

Цитата: Natasha96
Девочки, посоветуйте, как говядинку приготовить вкусно? НЕ Диетическую!

гуляш, с черносливом и апельсинами love Она мягкая мягкая получается и таааает во рту! winked кстати, так как это гуляш, то есть тушеная - если схитрить и не использовать масла, можно и самой полакомиться ;) без чернослива конечно, пусть для аромату в кастрюльке полежит (правда, без масла лук до золотистого цвета обжарить с трудом получится =((

тока у меня рецепт дома... погугли, мож найдешь что хорошее!

Сообщение отредактировано Гейл - 2 августа 2011 11:21



Natasha96 ж 2 августа 2011 11:25   #438
Гейл,
надо подумать...дорстала из морозилки говядину с утра, а чего делать из нее не знаю...своему надо готовить



Мasha ж 2 августа 2011 11:37   #439
Цитата: Наташка
Отжала добавила белок, соль-специи, чуть овсянки для густоты, ложкой на сковородку, а они все разваливающиеся такие, их даже не перевернуть, получается зажариваются но сверху сырые хоть не на большом огне жарятся. Хрень какая то в общем :(

я вот делала такие котлеты - оладьи из кабачков с куриным фаршем тут кто-то советовал. Но я не жарила сковородке, а в духовке запекала. И клала туда льняную муку. думаю если с льняной мукой сделать без кур фарша и запечь в духовке то все получится.

Цитата: Natasha96
.дорстала из морозилки говядину с утра, а чего делать из нее не знаю...своему надо готовить

можно отбить и запечь: кладещь на говядину лук, сверху майонезом, и в духовку, за 10 минут до готовности на майонез кладешь помидор и сыр.
Себе я делаю также, только без сыра и майонеза тоже вкусно.
А можно мелко порезать и потушить с луком, кабачками - что найдется, правда тущится долго, больше часа пока мягкая станет.



Natasha96 ж 2 августа 2011 11:49   #440
Цитата: Мasha
можно отбить и запечь: кладещь на говядину лук, сверху майонезом, и в духовку, за 10 минут до готовности на майонез кладешь помидор и сыр.

да, думаю так и сделаю.БЫстро и просто!!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

25 чел. читают эту тему. Из них гостей: 25, участников: 0 ()