От вы тут замучучились по оладушкам всяким))))))))
40 гр сюды, 20 туды, да шоб не вытекало и не стекало
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- ...
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Наташка, 34года, 168см, 64кг
I`m GYMoholic
|
Цитата: Наташка Не, ну в первый то раз нормальные получились! Это что же руки у меня золотые только растут из жопы???? эээй, "если руки золотые, то неважно откуда они растут" (с) |
Не успело мое настроение вернуться к норме, как пара муделей успели все испортить один на треньке в зале, я уже отработала всю программу пошла делать пресс, как посреди процесса подходит мудвин и начинает что то говорить, я сбиваюсь с дыхания и в итоге прекращаю процесс, переспрашиваю чего он там хочет от меня. Вы не правильно делаете пресс грит это чудовище! вы просто не представляете какой поток мата был у меня тогда в голове!!!! я грю ок спасибо! он - а че вы так неадекватно реагируете на конструктивную критику?! Не, думаю, ты совсем ох*ел! я не просила его о совете, а тем более не просила перебивать меня в процессе и давать свои советы! Я грю нормально я реагирую, только не люблю когда меня так перебивают! Козел бля! пошла на дорожку...
приехала домой, из лифта выходит второй мудвин, захожу в лифт а там накурено, дым коромыслом!!! едрид мадрид сцукаблянах!!!! ну вот накуа так делать скажите а?! ну что за фигня то меня преследует вот скажите??? |
Сегодня меню совсем простое:
6:30 вода 7:00 овсянка с клубникой 50гр+50гр 7:30 белок 75гр 9:15 кофе + чернослив 30гр+50гр 11:00 творог простоквашино зерненый 350гр 13:00 тиляпия + томат+огурец+льняное масло 123гр+100гр+100гр+5гр 15:00 яблоко 203гр 17:00 оладьи из кабачка 18:30 протеин20 20:30-21:30 BCAA +карнитин кардио BCAA 00:00 белки 75гр Итого: 1013,78ккал, Б96.73, Ж34.24, У86.54 P.S. оладушки снова не получились такими как хотела, я не понимаю до какой консистенции их отжимать! Сообщение отредактировано Наташка - 2 августа 2011 09:44 |
ну вот, а я только хотела забежать, пожелать тебе ДОБРОГО утра (в отличие от вчерашнего вечера) и спросить, как сегодня твое настроение! ;)
Наташик, про оладьи: кабачки можно вообще не отжимать. Но тогда (лично у меня) тесто получается очень жидкое, и муки надо больше (а это - лишние У!), да и пока оно стоит в процессе жарки, кабачки дают сок и оно становится все жиже =/ Цитата: Наташка P.S. оладушки снова не получились такими как хотела, я не понимаю до какой консистенции их отжимать! отжимать их надо как получится =)))), а до консистенции - мукой доводить! То есть смотри, натерла на терке массу, посолила хорошо, оставила минут на 10. Через 10 минут они уже сами в воде плавают. Берешь и руками отжимаешь (я прямо в другую миску отжатое перекладываю: то есть беру горсть, сожму сильно руками - вода стечет, эту горсть - в другую миску. И так всю массу), воду выливаешь. А потом уже в эту, отжатую, добавляешь белок, специи, перемешиваешь и начинаешь колдовать с мукой: добавляешь по чуть чуть, размешивая и прикидывая - не слишком ли жидковато. Если отжимать хорошо, то муки реально надо чуть чуть, а отруби вообще влагу отлично впитывают Густая сметана - понятие относительное, но у них и нет какой-то прям эталонной, конкретной консистенции! Не текут, но при этом и не тесто, которое можно лепить - вот и отлично! разогреваем сухую сковородку антипригарную и выкладываем туда ложкой по 4-5 небольших оладушка (у меня консистенция такая, что я именно выкладываю и еще разравниваю - сами не растекаются), обжариваем с двух сторон. Что из этого ты делаешь иначе, расскажи? хочу понять, почему не получается =( Сообщение отредактировано Гейл - 2 августа 2011 10:02 |
Гейл,
Утро, конечно, добрее чем вчерашний вечер однозначно! Но ты просто не представляешь какая я вчера была злая на всех мужиков!!!! Мой еще олух царя небесного, позвонил вечером пока я в зале была не захотел ждать и смылся домой, я перезваниваю буквально через 15 мин, ну я мимо проезжал хотел забрать а ты еще занимаешься. Блин а подождать? не никак? в итоге пока на автобусе доехала уже спать пора, какие же они все таки все мудаки а! Про оладушки: тру на терке кабачок, он дает сок как ты и говоришь, сегодня разве что не стала отжимать, но до этого отжимала все равно ниче не вышло. Отжала добавила белок, соль-специи, чуть овсянки для густоты, ложкой на сковородку, а они все разваливающиеся такие, их даже не перевернуть, получается зажариваются но сверху сырые хоть не на большом огне жарятся. Хрень какая то в общем :( |
Цитата: Наташка захожу в лифт а там накурено, дым коромыслом!!! бесит, когда в лифте курят |
и в подъезде тож,и на остановке,и ВАЩЕ!!!!
|
Цитата: Наташка чуть овсянки для густоты, ложкой на сковородку, а они все разваливающиеся такие, их даже не перевернуть ну, положим, овсянку совсем туда конечно не айс =) она не впитает влагу, нужна "порошковая" консистенция, то есть мука. Я - сама перемалываю овсяные хлопья, но если нет возможности,то нужно взять овсяной муки. Или отрубей (опять же, не гранулированных), или клетчатки... ну и если они "все разваливающиеся такие" - то по-моему, все очевидно... нужно БОЛЬШЕ муки! ну ты чего, дружок, раз разваливаются, значит надо гуще. Они не должны течь, они должны легко схватываться (ты на сколько кабачков 1 белок добавляешь? может, надо яйца больше?) и, поджарившись, легко переворачиваться. Если тесто будет жидким, то оно и будет прилипать - вода-то, и не отдираться, и сложно перевернуть. Сыпани муки вдвое больше, замеси тесто как густую сметану (представляешь себе примерно? ну это чтобы ложка стояла ), а не чтобы жиденько болталось в миске - и на сковородку! обязательно получится ;) Если ты не отжимаешь, да еще овсянки кладешь "чуть", то не удивительно, что они у тебя разваливаются! жидкости в тесте не должно быть ВООООБЩЕ. Все должна впитать мука/отруби (я кстати потому и кладу и то, и то - муку для густоты, а отрубями лишнюю жидкость убираю) и тесто было как тесто. Для этого и отжимаю кабачки, иначе для сока из них там муки все 100 гр понадобятся! Сообщение отредактировано Гейл - 2 августа 2011 10:39 |
Гейл,
1 белок на полкабачка и больше думаю не надо, а надо добавить чего то типа муки, поэкспериментирую еще... Я просто не пойму, как они у меня в первый раз нормальные получились а ща какая то лажа?! вот в чем вопрос :) |
Да, вс дело в муке. Я когда не диетические делаю оладьи, они у меня прекрасно получаются.
Гейл, не делала я запеканку((( Приехала домой, навренула творога с малинкой, прилегнла чего-то и уснула!Так что тока сегодня буду кошеварить(( Зато в 22 часа я уже спала :) |
Цитата: Natasha96 Гейл, не делала я запеканку((( я уже посмотрела твою менюшку =) ничего-ничего, сделаешь, заценишь и будешь домой лететь, чтобы новую сделать ну, я надеюсь... я сегодня за творогом (что-то все внезапно закончилось) и грушей в магаз и буду снова ее творить очень уж понравилась! А то сегодня с тренажеркой я пролетаю как фанера над Парижем, а вот завтра - как раз впахну, на запеканочке то! ^_^ Цитата: Наташка 1 белок на полкабачка и больше думаю не надо, а надо добавить чего то типа муки, поэкспериментирую еще так ты вообще без муки пробуешь? тогда неудивительно =)) может, ты отрубей в первый раз положила?? они отлично кабачковый сок впитывают! я без муки не умею... хотя бы овсяной, грамм 40 (но это на 3 хороших кабачка - 700 гр), но положу обязательно. И отрубей. |
Гейл,
Ниче, я настойчивая! буду еще пробовать из останков кабачка, если успею может даже сегодня. Чего то нового хочется в меню добавить, а то как то рациончик уже приелся.. |
Цитата: Наташка а то как то рациончик уже приелся.. вот тут я тебя прекрасно понимаю. Я моментально устаю от самых вкусных продуктов: если первый раз любимый творог с обожаемой малиной идет просто на ура, аж за ушами трещит, то на третий день оно же уже с трудом влезает. Я не могу постоянно одно и то же есть. Выискиваю рецпты, заменяю продукты, перенимаю опыт, покупаю продукты и творю-творю-творю правда, кабачковые оладьи - это большое чувство, они со мной очень давно и надолго кажется только я со временем мамин рецепт (с целыми яйцами, пшеничной мукой и т.п.) адаптировала "под себя" и все =)) дерзай, я верю, что у тебя обязательно получится! ;)) ЗЫ кстати, вчера читала твой последний полуночный пост - вспоминала, как меня один мужик в зале учил становую делать! странные они, все-таки... =/ |
Гейл,
ЗЫ кстати, вчера читала твой последний полуночный пост - вспоминала, как меня один мужик в зале учил становую делать! wink странные они, все-таки... =/ Ну, слушай, я же совсем не против когда мне помогают (уже писала и не раз об этом) НО НЕ В МОМЕНТ КОГДА Я ВЫПОЛНЯЮ УПРАЖЕНИЕ А ОНИ ЛЕЗУТ!!!! да и как он учил меня делать пресс так у меня спина отваливаться будет, нах мне такие проблемы? |
Девочки, посоветуйте, как говядинку приготовить вкусно? НЕ Диетическую!
|
Цитата: Наташка Ну, слушай, я же совсем не против когда мне помогают (уже писала и не раз об этом) НО НЕ В МОМЕНТ КОГДА Я ВЫПОЛНЯЮ УПРАЖЕНИЕ А ОНИ ЛЕЗУТ!!!! да и как он учил меня делать пресс так у меня спина отваливаться будет, нах мне такие проблемы? Наташ, я тебя ОТЛИЧНО понимаю! он у меня В ПРОЦЕССЕ чуть ли не штангу из рук стал выдергивать, со словами: девушка, так нельзя, так не делаеццо! хотя я тогда с тренером занималась, и уж за технику была точно спокойна... а этот дибил даже объяснить, почему "так нельзя" не смог "Надо делать по-другому, вот так!" - и как попугай... Я говорю: "делайте как хотите, я тут при чем???", а он заладил: нельзя так и все... Цитата: Natasha96 Девочки, посоветуйте, как говядинку приготовить вкусно? НЕ Диетическую! гуляш, с черносливом и апельсинами Она мягкая мягкая получается и таааает во рту! кстати, так как это гуляш, то есть тушеная - если схитрить и не использовать масла, можно и самой полакомиться ;) без чернослива конечно, пусть для аромату в кастрюльке полежит (правда, без масла лук до золотистого цвета обжарить с трудом получится =(( тока у меня рецепт дома... погугли, мож найдешь что хорошее! Сообщение отредактировано Гейл - 2 августа 2011 11:21 |
Гейл,
надо подумать...дорстала из морозилки говядину с утра, а чего делать из нее не знаю...своему надо готовить |
Цитата: Наташка Отжала добавила белок, соль-специи, чуть овсянки для густоты, ложкой на сковородку, а они все разваливающиеся такие, их даже не перевернуть, получается зажариваются но сверху сырые хоть не на большом огне жарятся. Хрень какая то в общем :( я вот делала такие котлеты - оладьи из кабачков с куриным фаршем тут кто-то советовал. Но я не жарила сковородке, а в духовке запекала. И клала туда льняную муку. думаю если с льняной мукой сделать без кур фарша и запечь в духовке то все получится. Цитата: Natasha96 .дорстала из морозилки говядину с утра, а чего делать из нее не знаю...своему надо готовить можно отбить и запечь: кладещь на говядину лук, сверху майонезом, и в духовку, за 10 минут до готовности на майонез кладешь помидор и сыр. Себе я делаю также, только без сыра и майонеза тоже вкусно. А можно мелко порезать и потушить с луком, кабачками - что найдется, правда тущится долго, больше часа пока мягкая станет. |
Цитата: Мasha можно отбить и запечь: кладещь на говядину лук, сверху майонезом, и в духовку, за 10 минут до готовности на майонез кладешь помидор и сыр. да, думаю так и сделаю.БЫстро и просто!! |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- ...
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
25 чел. читают эту тему. Из них гостей: 25, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group