Цитата: Наташка
Людиии, расстреляйте меня а?!
Вкусно?
nihisaranata ж
1 сентября 2011 15:49 #1121
Цитата: Наташка Людиии, расстреляйте меня а?! Вкусно? |
Девочки, это нереально вкусно! просто не вовремя, мне ж на треню ехать а я наелась как дура на поминках! (черт, только чую что все равно есть хочу!!!! ненормативная лексика, ну что за желудок а?!)
Проблема просто в том что после трени будет один омлет и белки и все!!! я ж помру с голодухи пока горе-запеканка притирается внутри я решила забацать основу на сырники, смешала творог, белок, манку, сз, ваниль позже добавлю, курагу и поставила в холодильник, приеду из зала буду стряпать их в духовке. Только меня не впечатлило что творога так мало я привыкла не меньше 250гр чтобы было а тут по чашке размазала и все. А пачку 1 всего взяла на пробу, вдруг не понравился бы... |
ну да, я сегодня тоже из 1.5 пачек сделала сырники - но зато 2 белка и манки 30 гр. И 60 гр кураги.
Ты знаешь, вышло 10 толстеньких сырников - мне зараз это многовато, я на два приема поделила, вот в 14 съела и перед выходом с работы через часок заточу. Ты попробуй, если понравится - потом больше сделаешь, делов то ;) просто для меня тоже пачка творога мало, но там же и белок, и курага, все таки не чисто творог лопаешь. Так что 1 раз полноценно покушать - самое оно. А холодные они уже не такие клевые, их надо чуть остывшими, еще теплыми!... (я в холодильник без кураги пихаю, ее - потом, вместе с ванилью, но думаю это вообще пофиг) а от твоей запеканки к тренировке все равно ничего не останется. И вообще, ты ее после чтоли кушать собиралаь? О_о там же угли (из малины) и жиры из какао + после трени какаосодержащее все лучше исключить часа на 3 минимум. Так что все норм! |
Цитата: Гейл Дмитровский для сырников идеален - видимо из-за жирности, к сковороде не липнет и вкусный чертовски - сырники просто объедение выходят подтверждаю, сырники получились из него как настоящие!Ну, в смысле, как мама готовила, с сахарком! НО! Ц меня это были не сырники, а жижа на сковородке))) Короче не получились они у меня( |
Цитата: Natasha96 НО! Ц меня это были не сырники, а жижа на сковородке))) Короче не получились они у меня( ты все пропорции соблюла? на 150 гр творога - 15 гр манки, 1 белок и на ночь в холодильник? из Дмитровского они у меня воооообще не растекались, вот ни на грамм - он для них идеален оказался. |
Цитата: Гейл ты все пропорции соблюла? на 150 гр творога - 15 гр манки, 1 белок и на ночь в холодильник? из Дмитровского они у меня воооообще не растекались, вот ни на грамм - он для них идеален оказался. манки не было, я овсяную муку нафигачила |
Цитата: Natasha96 манки не было, я овсяную муку нафигачила Наташ, тогда никаких претензий ;) Там фишка этих сырников - в манке, которая в холодильнике за ночь набухает и "склеивает" творог. Я пробовала тысячу раз готовить сырники кучей разных способов и ни разу не получалось... А вот тут - получилось! и вкуснятина! но нужно именно так ка написано. а не "примерно" =) Хотя Клюква тоже вроде готовила на муке, но в духовке. Но я и уверена, что это уже совесм "не то". |
Цитата: Гейл Там фишка этих сырников - в манке, которая в холодильнике за ночь набухает и "склеивает" творог. кстати-кстати, я делала на ржаной муке, и в холодильнике заготовка постояла не ночь, а максимум пару часов, и получилось как и с "манкой на ночь". Вывод, что овсяная мука не подходит, надо или манку или ржаную. Готовила на сковороде. Сообщение отредактировано Марина_ - 1 сентября 2011 19:51 |
Цитата: Гейл Клюква тоже вроде готовила на муке, но в духовке. Но я и уверена, что это уже совесм "не то". нифига подобного. я на сковороде жарила и написала ещё что вся сковорода от творога жирная была, и вместо кураги я чернослив клала. мне с ним вкуснее. А вот манку не клала, с манкой массу набирать хорошо, я ложку отрубей кладу и ложку обдирной. а "то" или "не то" не знаю, я твои не пробовала...мои были нормальные, на сырники похожи Сообщение отредактировано Klukva - 1 сентября 2011 20:13 |
Гейл,
Сырники ща налепила запихала в духовку а от туда такой ароматище а я голодная тут сижу пишу... хнык. Это пока лепила руки такие жирные были будто не творог брала а сало это так должно быть??? Кстати, хоть я и налупилась запеканки пока доехала до зала ощущение было что я ваще в этот день нихрена не ела, так что беспокойства мои были зря :) А еще, Ашан на реконструкцию закрыли, я без муки осталась :( |
Наташ. какая тебе мука нужна?
|
Цитата: Наташка Ашан на реконструкцию закрыли, это который? |
Klukva,
У меня ржаная была хотела ее запасы пополнить да и гречневую хотела наконец то купить. Марина_, Это Ашан сити который на беляево, я мимо него в зал езжу |
Наташка, ну если ты в Тёплом стане ты можешь доехать до Ленинского пр-та, там Ашан есть в ТЦ Гагаринский - прям рядом с метро.
вариант номер 2 - |
Klukva,
Наташ, спасибо за подсказку! |
Цитата: Наташка Это пока лепила руки такие жирные были будто не творог брала а сало это так должно быть??? это Наташ Дмитровский творог такой))) |
меню:
7:20 вода 7:40 овсянка с черносливом 50+30 10:15 кофе с шоколадными мафиннами 11:30 кофе с миндалем 15гр 13:00 грудка по новому рецепту 180гр 15:00 персики 15:30 сырники далее по времени вроде как должна быть овсянка но ее скорее всего не будет т.к. уеду по делам потом сразу в зал. там как обычно бцаа до и после персик протеин вечером тоже хз во сколько кефир с отрубями и белки итого: 1384.85ккал, Б118.78, Ж30.62, У159.66 |
Цитата: Natasha96 это Наташ Дмитровский творог такой))) угу скорее бы уже суббота! хотя пока есть Ашан - мое сердце спокойно. Цитата: Наташка Кстати, хоть я и налупилась запеканки пока доехала до зала ощущение было что я ваще в этот день нихрена не ела, так что беспокойства мои были зря :) а я тебе сразу сказала, что ты ее даже не заметишь ;) легкая творожная запеканка при нашем ОВ - ваще ниачем, хоть перед самым залом сожри))) Цитата: Наташка 15:30 сырники не пробовала еще до этого? не терпится узнать, понравились или нет! а еще: ты же в духовке делала? а на чем? у меня антипригарного противня нет, а к пекарской бумаге они прилипли намертво =(( хотя види и вкус из духовки мне нравится больше, чем жареный на сухой сковороде (( |
Гейл,
Сырники делала на бумажке, тупо лень противень отмывать потому она у меня в ходу :)) еще не пробовала, тока МЧ вчера ночью один выклянчил, судя по эмоциям все там оч даже не плохо! |
Цитата: Наташка Сырники делала на бумажке так и я на бумажке. Из Дмитровского =/ оторвать потом не получиолсь - все дно у каждого сырника так намертво на бумаге и осталось. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.