nihisaranata ж 1 сентября 2011 15:49   #1121
Цитата: Наташка
Людиии, расстреляйте меня а?!


Вкусно? laughing



Наташка ж 1 сентября 2011 15:57   #1122
Девочки, это нереально вкусно! просто не вовремя, мне ж на треню ехать а я наелась как дура на поминках! (черт, только чую что все равно есть хочу!!!! ненормативная лексика, ну что за желудок а?!)

Проблема просто в том что после трени будет один омлет и белки и все!!! я ж помру с голодухи

пока горе-запеканка притирается внутри я решила забацать основу на сырники, смешала творог, белок, манку, сз, ваниль позже добавлю, курагу и поставила в холодильник, приеду из зала буду стряпать их в духовке. Только меня не впечатлило что творога так мало я привыкла не меньше 250гр чтобы было а тут по чашке размазала и все. А пачку 1 всего взяла на пробу, вдруг не понравился бы...



Гейл ж 1 сентября 2011 16:32   #1123
ну да, я сегодня тоже из 1.5 пачек сделала сырники - но зато 2 белка и манки 30 гр. И 60 гр кураги.
Ты знаешь, вышло 10 толстеньких сырников - мне зараз это многовато, я на два приема поделила, вот в 14 съела и перед выходом с работы через часок заточу.
Ты попробуй, если понравится - потом больше сделаешь, делов то ;)
просто для меня тоже пачка творога мало, но там же и белок, и курага, все таки не чисто творог лопаешь. Так что 1 раз полноценно покушать - самое оно. А холодные они уже не такие клевые, их надо чуть остывшими, еще теплыми!... (я в холодильник без кураги пихаю, ее - потом, вместе с ванилью, но думаю это вообще пофиг)

а от твоей запеканки к тренировке все равно ничего не останется. И вообще, ты ее после чтоли кушать собиралаь? О_о там же угли (из малины) и жиры из какао + после трени какаосодержащее все лучше исключить часа на 3 минимум. Так что все норм!



Natasha96 ж 1 сентября 2011 16:44   #1124
Цитата: Гейл
Дмитровский для сырников идеален - видимо из-за жирности, к сковороде не липнет и вкусный чертовски - сырники просто объедение выходят

подтверждаю, сырники получились из него как настоящие!Ну, в смысле, как мама готовила, с сахарком!

НО!
Ц меня это были не сырники, а жижа на сковородке))) Короче не получились они у меня(



Гейл ж 1 сентября 2011 17:03   #1125
Цитата: Natasha96
НО!
Ц меня это были не сырники, а жижа на сковородке))) Короче не получились они у меня(

belay
ты все пропорции соблюла? на 150 гр творога - 15 гр манки, 1 белок и на ночь в холодильник?
из Дмитровского они у меня воооообще не растекались, вот ни на грамм - он для них идеален оказался.



Natasha96 ж 1 сентября 2011 17:13   #1126
Цитата: Гейл
ты все пропорции соблюла? на 150 гр творога - 15 гр манки, 1 белок и на ночь в холодильник?
из Дмитровского они у меня воооообще не растекались, вот ни на грамм - он для них идеален оказался.

манки не было, я овсяную муку нафигачила feel



Гейл ж 1 сентября 2011 17:27   #1127
Цитата: Natasha96
манки не было, я овсяную муку нафигачила

wink

Наташ, тогда никаких претензий ;)
Там фишка этих сырников - в манке, которая в холодильнике за ночь набухает и "склеивает" творог. Я пробовала тысячу раз готовить сырники кучей разных способов и ни разу не получалось... А вот тут - получилось! и вкуснятина!
но нужно именно так ка написано. а не "примерно" =) Хотя Клюква тоже вроде готовила на муке, но в духовке. Но я и уверена, что это уже совесм "не то".



Марина_ ж 1 сентября 2011 19:50   #1128
Цитата: Гейл
Там фишка этих сырников - в манке, которая в холодильнике за ночь набухает и "склеивает" творог.

кстати-кстати, я делала на ржаной муке, и в холодильнике заготовка постояла не ночь, а максимум пару часов, и получилось как и с "манкой на ночь". Вывод, что овсяная мука не подходит, надо или манку или ржаную. Готовила на сковороде.

Сообщение отредактировано Марина_ - 1 сентября 2011 19:51



Klukva ж 1 сентября 2011 20:11   #1129
Цитата: Гейл
Клюква тоже вроде готовила на муке, но в духовке. Но я и уверена, что это уже совесм "не то".

нифига подобного. я на сковороде жарила и написала ещё что вся сковорода от творога жирная была, и вместо кураги я чернослив клала. мне с ним вкуснее. А вот манку не клала, с манкой массу набирать хорошо, я ложку отрубей кладу и ложку обдирной. а "то" или "не то" не знаю, я твои не пробовала...мои были нормальные, на сырники похожи

Сообщение отредактировано Klukva - 1 сентября 2011 20:13



Наташка ж 1 сентября 2011 20:17   #1130
Гейл,
Сырники ща налепила запихала в духовку а от туда такой ароматище а я голодная тут сижу пишу... хнык. Это пока лепила руки такие жирные были будто не творог брала а сало это так должно быть???

Кстати, хоть я и налупилась запеканки пока доехала до зала ощущение было что я ваще в этот день нихрена не ела, так что беспокойства мои были зря :)

А еще, Ашан на реконструкцию закрыли, я без муки осталась :(



Klukva ж 1 сентября 2011 20:19   #1131
Наташ. какая тебе мука нужна?



Марина_ ж 1 сентября 2011 20:21   #1132
Цитата: Наташка
Ашан на реконструкцию закрыли,

это который?



Наташка ж 1 сентября 2011 21:01   #1133
Klukva,
У меня ржаная была хотела ее запасы пополнить да и гречневую хотела наконец то купить.

Марина_,
Это Ашан сити который на беляево, я мимо него в зал езжу



Klukva ж 1 сентября 2011 21:15   #1134
Наташка, ну если ты в Тёплом стане ты можешь доехать до Ленинского пр-та, там Ашан есть в ТЦ Гагаринский - прям рядом с метро.
вариант номер 2 - в утконосе с доставкой на дом за 150 р или самовывозом из ближайшего к дому пункта



Наташка ж 1 сентября 2011 21:27   #1135
Klukva,
Наташ, спасибо за подсказку!



Natasha96 ж 2 сентября 2011 10:40   #1136
Цитата: Наташка
Это пока лепила руки такие жирные были будто не творог брала а сало это так должно быть???

это Наташ Дмитровский творог такой)))



Наташка ж 2 сентября 2011 10:57   #1137
меню:

7:20 вода
7:40 овсянка с черносливом 50+30
10:15 кофе с шоколадными мафиннами
11:30 кофе с миндалем 15гр
13:00 грудка по новому рецепту 180гр
15:00 персики
15:30 сырники
далее по времени вроде как должна быть овсянка но ее скорее всего не будет т.к. уеду по делам потом сразу в зал. там как обычно бцаа до и после персик протеин
вечером тоже хз во сколько кефир с отрубями и белки
итого: 1384.85ккал, Б118.78, Ж30.62, У159.66



Гейл ж 2 сентября 2011 11:09   #1138
Цитата: Natasha96
это Наташ Дмитровский творог такой)))

угу winked скорее бы уже суббота!
хотя пока есть Ашан - мое сердце спокойно.
Цитата: Наташка
Кстати, хоть я и налупилась запеканки пока доехала до зала ощущение было что я ваще в этот день нихрена не ела, так что беспокойства мои были зря :)

а я тебе сразу сказала, что ты ее даже не заметишь ;)
легкая творожная запеканка при нашем ОВ - ваще ниачем, хоть перед самым залом сожри)))
Цитата: Наташка
15:30 сырники

не пробовала еще до этого? love не терпится узнать, понравились или нет!

а еще: ты же в духовке делала? а на чем? у меня антипригарного противня нет, а к пекарской бумаге они прилипли намертво =(( хотя види и вкус из духовки мне нравится больше, чем жареный на сухой сковороде ((



Наташка ж 2 сентября 2011 13:12   #1139
Гейл,
Сырники делала на бумажке, тупо лень противень отмывать потому она у меня в ходу :)) еще не пробовала, тока МЧ вчера ночью один выклянчил, судя по эмоциям все там оч даже не плохо!



Гейл ж 2 сентября 2011 13:39   #1140
Цитата: Наташка
Сырники делала на бумажке

так и я на бумажке. Из Дмитровского =/
оторвать потом не получиолсь - все дно у каждого сырника так намертво на бумаге и осталось.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

33 чел. читают эту тему. Из них гостей: 33, участников: 0 ()