nihisaranata ж 16 августа 2011 09:19   #701
Наташ, может это из-за жары - вода? И ты не резко калораж подняла?



Наташка ж 16 августа 2011 09:25   #702
nihisaranata,
Да фиг знает из за чего эта радость на меня свалилась. Может это зажорные выходные дают о себе знать... может жара и увеличившийся калораж а может пмс таки... в общем ясно одно, я превращаюсь обратно в жирную корову



cicily ж 16 августа 2011 10:31   #703
Цитата: Наташка
14:00 творог валио 0.3% с клубникой 250гр
15:30-16:30 BCAA кардио BCAA
20:00 филе пикши с овощами 150гр

фигасе перерыв без пищи...6 часов, однако... no



Наташка ж 16 августа 2011 10:37   #704
cicily,
Даш, а чего не так то? Не перед тренькой же мне творог хомячить :) да и после кардио Марина сама писала что еще часа 3 идет сжигание жира так что о какой еде идет речь? belay



cicily ж 16 августа 2011 10:41   #705
Цитата: Наташка
после кардио Марина сама писала что еще часа 3 идет сжигание жира так что о какой еде идет речь? belay

А тебе так нормально? не голодно? я блин с ума схожу, и голова вообще не варит, когда такой перерыв и тренировка:(
а про питание после кардио - я про это как раз у Мартина спрашивала.
Сразу можно изолят, на процесс жиросжигания не повлияет.
Я, когда домой после клуба иду - ем через час после кардио омлет 6-ти белковый. А если куда-то шляться, то в раздевалке пью изолят. Ну и творог часа через 1,5. А то совсем без сил recourse



Наташка ж 16 августа 2011 11:11   #706
cicily,
Да я как то уже привыкла. Изолята нет, только протеин, но он сюда никак не катит, потому водичка и все :))



Гейл ж 16 августа 2011 11:14   #707
Цитата: Наташка
да и после кардио Марина сама писала что еще часа 3 идет сжигание жира так что о какой еде идет речь?

рррр!
во-первых, не 3. А 1,5-2! Так что свою пикшу можешь смело на часик пораньше передвигать! а потом как раз своего творога заточить!

начитаются млин! покусаю! angry

Сообщение отредактировано Гейл - 16 августа 2011 11:15



Марина_ ж 16 августа 2011 11:29   #708
Цитата: Наташка
13:00 грудка с яблоком и сельдереем 202гр
14:00 творог валио 0.3% с клубникой 250гр

Цитата: Наташка
20:00 филе пикши с овощами 150гр
21:00 творог валио со смородиной 250гр

слишким маленький перерыв между разными белками. Между разными белками 2-2,5 часа перерывчик надоть. А вообще отдельно рыбный отдельно куриный дни в идеале.



Гейл ж 16 августа 2011 12:19   #709
Цитата: Марина_
слишким маленький перерыв между разными белками

о чем я и говорю: если подвинуть рыбку на час раньше, то как раз творог через 2 часа будет.
Цитата: Марина_
А вообще отдельно рыбный отдельно куриный дни в идеале.

да нет же, Марин. Это вообще не обязательно! Легко можно кушать в 1 день разные белки, вот только перерыв между ними должен быть, а так - спокойно.



cicily ж 16 августа 2011 12:53   #710
Цитата: Марина_
А вообще отдельно рыбный отдельно куриный дни в идеале.

я тоже эту тему помню - Марина диетолог говорила



Klukva ж 16 августа 2011 13:01   #711
Цитата: cicily
я тоже эту тему помню - Марина диетолог говорила

я помню то что не в один приём, а про отдельные дни это про бобовые - так там другие белки,растительные, да ещё с углями, там сложнее в плане набрать белка чтоб не перебрать угля. Это было у Марины(beloved) в дневнике.



Марина_ ж 16 августа 2011 13:42   #712
Цитата: Гейл
Легко можно кушать в 1 день разные белки, вот только перерыв между ними должен быть, а так - спокойно.

Ну уж за что купила, за то и продаю. Я то сама особо с этим не заморачиваюсь, тем более рыба и курица одномоментно у меня в холодильнике редко бывают, обычно что-то одно готовлю, не ресторан всё-таки.



Мasha ж 16 августа 2011 13:44   #713
Цитата: Klukva
я помню то что не в один приём, а про отдельные дни это про бобовые - так там другие белки,растительные, да ещё с углями


да я это тоже помню - что растительные и животные белки в один день не сочетаются. Бобовые надо в отдельные дни.
а что перерыв между белками (мясо и творог) должен быть часа 2, я слышу впервые. Но хотя у меня лично так оно и получается.

Цитата: Наташка
Доброе утречко!
Поздравьте меня, у меня привес до 58.2кг :)

Цитата: nihisaranata
И у меня привес - до 56.2.

Цитата: Tati
у меня туды/сюды скачет тож...))) То привет, то отвес
забила...главное объем, а они тож стоять

девочки у меня то же самое 3 недели - ломаю голову ПОЧЕМУ???
на этой почве пошли бутербродные зажоры, которые как ни странно привеса не дают (!)
Сейчас на все плюнула, утреннюю порцию овсянки оставила 60г (во все дни), плюс 40г каши днем (в нетренировочные дни пока наверное не буду) и будет 3 фрукта каждый день. Надоело. Хочет организм жрать - пусть жрет.

Цитата: Tati
я се рулет куриный сделала, там больше кило)))

А можно про рулет подробнее?



Гейл ж 16 августа 2011 14:13   #714
Цитата: Klukva
а про отдельные дни это про бобовые - так там другие белки,растительные, да ещё с углями, там сложнее в плане набрать белка чтоб не перебрать угля.

вот с этим спорить не буду. А что нельзя рыбу и мясо в 1 день, это уже очередной миф, выросший Бог знает откуда...



Марина_ ж 16 августа 2011 14:33   #715
Цитата: Гейл
А что нельзя рыбу и мясо в 1 день

Я нашла цитату Марины по этой теме ТУТ. А уж следовать этому или нет- личное дело каждого fellow



Гейл ж 16 августа 2011 14:50   #716
Цитата: Марина_
Я нашла цитату Марины по этой теме ТУТ. А уж следовать этому или нет- личное дело каждого

хм, даже из этого поста я ее понимаю, как: нужно, чтобы в рационе были разные белки: и из рыбы и из мяса и из творога. А дальше она пишет, что нельзя за 1 прием разные виды белка... возможно, я неверно понимаю, но вижу так.
Возможно, есть смысл, но я никогда заранее не знаю, какое паровое мясо будет в нашей столовой на работе: если рыба, то беру ее (сегодня было филе горбуши), если говядина, то я ем творог или белковые омлеты. Курогрудь отварная есть всегда, но я мясо не ем, мне попроще...

спорить не стану, видимо, этот момент я упустила. Спасибо за ссылку!

Сегодня у меня с утра был творог, в обед вот рыбка, на ужин снова будет творог после трени =)

Сообщение отредактировано Гейл - 16 августа 2011 14:50



Tati ж 16 августа 2011 14:58   #717
Цитата: Мasha
А можно про рулет подробнее?

КанЭш Маш)))
Сеня захомякала.... аш за ушами хрустело))))

. Берете куриные грудки, режете на крупные кусочки (это по вкусу - кому-то нравится через мясорубку пропустить, мне - так больше крупные куски). Добавляете соль, чеснок, перец и желатин (на кг курицы где-то 20 гр желатина), прям не разбухший, прям порошок. Все перемешиваете.
1. Берете пищевую пленку (только не пакет, а пленку!). Заворачиваете так, чтоб было похоже на колбасу, и как следует завязываете, чтоб во внутрь не могла попасть вода. Можно сделать еще один слой пищевой пленки.
3. Опускаете в кипящую воду на 20 минут. Курица будет находится в собственном соку+желатин и контакт с водой исключен.
4. Охлаждаете, снимаете пленку - наслаждаетесь сочной курочкой!

я вместо соль, чеснок, перец и желатин , добавила в последний раз куру, приправы, луку побольше, перемолола все и желатина и кинула варить на 40 минут ( уменя просто мега колбаса получилос))))
И на утро порезала кружками)))
Мняяяяям примням

Сообщение отредактировано Tati - 16 августа 2011 15:00



cicily ж 16 августа 2011 15:01   #718
Цитата: Tati
Мняяяяям примням

давно порываюсь сделать)))



Tati ж 16 августа 2011 15:04   #719
Цитата: cicily
давно порываюсь сделать)))

она реально офигенская



cicily ж 16 августа 2011 15:10   #720
останавливает только то, что делать ее надо много, а я свежую еду люблю и на каждый день курогрудь себе утром делаю. Хотя, можно попробовать грамм на 250-300 колбаску забубенить winked






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

21 чел. читают эту тему. Из них гостей: 21, участников: 0 ()