- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- ...
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Наташка, 34года, 168см, 64кг
I`m GYMoholic
nihisaranata ж
16 августа 2011 09:19 #701
Наташ, может это из-за жары - вода? И ты не резко калораж подняла?
|
nihisaranata,
Да фиг знает из за чего эта радость на меня свалилась. Может это зажорные выходные дают о себе знать... может жара и увеличившийся калораж а может пмс таки... в общем ясно одно, я превращаюсь обратно в жирную корову |
Цитата: Наташка 14:00 творог валио 0.3% с клубникой 250гр 15:30-16:30 BCAA кардио BCAA 20:00 филе пикши с овощами 150гр фигасе перерыв без пищи...6 часов, однако... |
cicily,
Даш, а чего не так то? Не перед тренькой же мне творог хомячить :) да и после кардио Марина сама писала что еще часа 3 идет сжигание жира так что о какой еде идет речь? |
Цитата: Наташка после кардио Марина сама писала что еще часа 3 идет сжигание жира так что о какой еде идет речь? belay А тебе так нормально? не голодно? я блин с ума схожу, и голова вообще не варит, когда такой перерыв и тренировка:( а про питание после кардио - я про это как раз у Мартина спрашивала. Сразу можно изолят, на процесс жиросжигания не повлияет. Я, когда домой после клуба иду - ем через час после кардио омлет 6-ти белковый. А если куда-то шляться, то в раздевалке пью изолят. Ну и творог часа через 1,5. А то совсем без сил |
cicily,
Да я как то уже привыкла. Изолята нет, только протеин, но он сюда никак не катит, потому водичка и все :)) |
Цитата: Наташка да и после кардио Марина сама писала что еще часа 3 идет сжигание жира так что о какой еде идет речь? рррр! во-первых, не 3. А 1,5-2! Так что свою пикшу можешь смело на часик пораньше передвигать! а потом как раз своего творога заточить! начитаются млин! покусаю! Сообщение отредактировано Гейл - 16 августа 2011 11:15 |
Цитата: Наташка 13:00 грудка с яблоком и сельдереем 202гр 14:00 творог валио 0.3% с клубникой 250гр Цитата: Наташка 20:00 филе пикши с овощами 150гр 21:00 творог валио со смородиной 250гр слишким маленький перерыв между разными белками. Между разными белками 2-2,5 часа перерывчик надоть. А вообще отдельно рыбный отдельно куриный дни в идеале. |
Цитата: Марина_ слишким маленький перерыв между разными белками о чем я и говорю: если подвинуть рыбку на час раньше, то как раз творог через 2 часа будет. Цитата: Марина_ А вообще отдельно рыбный отдельно куриный дни в идеале. да нет же, Марин. Это вообще не обязательно! Легко можно кушать в 1 день разные белки, вот только перерыв между ними должен быть, а так - спокойно. |
Цитата: Марина_ А вообще отдельно рыбный отдельно куриный дни в идеале. я тоже эту тему помню - Марина диетолог говорила |
Цитата: cicily я тоже эту тему помню - Марина диетолог говорила я помню то что не в один приём, а про отдельные дни это про бобовые - так там другие белки,растительные, да ещё с углями, там сложнее в плане набрать белка чтоб не перебрать угля. Это было у Марины(beloved) в дневнике. |
Цитата: Гейл Легко можно кушать в 1 день разные белки, вот только перерыв между ними должен быть, а так - спокойно. Ну уж за что купила, за то и продаю. Я то сама особо с этим не заморачиваюсь, тем более рыба и курица одномоментно у меня в холодильнике редко бывают, обычно что-то одно готовлю, не ресторан всё-таки. |
Цитата: Klukva я помню то что не в один приём, а про отдельные дни это про бобовые - так там другие белки,растительные, да ещё с углями да я это тоже помню - что растительные и животные белки в один день не сочетаются. Бобовые надо в отдельные дни. а что перерыв между белками (мясо и творог) должен быть часа 2, я слышу впервые. Но хотя у меня лично так оно и получается. Цитата: Наташка Доброе утречко! Поздравьте меня, у меня привес до 58.2кг :) Цитата: nihisaranata И у меня привес - до 56.2. Цитата: Tati у меня туды/сюды скачет тож...))) То привет, то отвес забила...главное объем, а они тож стоять девочки у меня то же самое 3 недели - ломаю голову ПОЧЕМУ??? на этой почве пошли бутербродные зажоры, которые как ни странно привеса не дают (!) Сейчас на все плюнула, утреннюю порцию овсянки оставила 60г (во все дни), плюс 40г каши днем (в нетренировочные дни пока наверное не буду) и будет 3 фрукта каждый день. Надоело. Хочет организм жрать - пусть жрет. Цитата: Tati я се рулет куриный сделала, там больше кило))) А можно про рулет подробнее? |
Цитата: Klukva а про отдельные дни это про бобовые - так там другие белки,растительные, да ещё с углями, там сложнее в плане набрать белка чтоб не перебрать угля. вот с этим спорить не буду. А что нельзя рыбу и мясо в 1 день, это уже очередной миф, выросший Бог знает откуда... |
Цитата: Гейл А что нельзя рыбу и мясо в 1 день Я нашла цитату Марины по этой теме |
Цитата: Марина_ Я нашла цитату Марины по этой теме ТУТ. А уж следовать этому или нет- личное дело каждого хм, даже из этого поста я ее понимаю, как: нужно, чтобы в рационе были разные белки: и из рыбы и из мяса и из творога. А дальше она пишет, что нельзя за 1 прием разные виды белка... возможно, я неверно понимаю, но вижу так. Возможно, есть смысл, но я никогда заранее не знаю, какое паровое мясо будет в нашей столовой на работе: если рыба, то беру ее (сегодня было филе горбуши), если говядина, то я ем творог или белковые омлеты. Курогрудь отварная есть всегда, но я мясо не ем, мне попроще... спорить не стану, видимо, этот момент я упустила. Спасибо за ссылку! Сегодня у меня с утра был творог, в обед вот рыбка, на ужин снова будет творог после трени =) Сообщение отредактировано Гейл - 16 августа 2011 14:50 |
Цитата: Мasha А можно про рулет подробнее? КанЭш Маш))) Сеня захомякала.... аш за ушами хрустело)))) . Берете куриные грудки, режете на крупные кусочки (это по вкусу - кому-то нравится через мясорубку пропустить, мне - так больше крупные куски). Добавляете соль, чеснок, перец и желатин (на кг курицы где-то 20 гр желатина), прям не разбухший, прям порошок. Все перемешиваете. 1. Берете пищевую пленку (только не пакет, а пленку!). Заворачиваете так, чтоб было похоже на колбасу, и как следует завязываете, чтоб во внутрь не могла попасть вода. Можно сделать еще один слой пищевой пленки. 3. Опускаете в кипящую воду на 20 минут. Курица будет находится в собственном соку+желатин и контакт с водой исключен. 4. Охлаждаете, снимаете пленку - наслаждаетесь сочной курочкой! я вместо соль, чеснок, перец и желатин , добавила в последний раз куру, приправы, луку побольше, перемолола все и желатина и кинула варить на 40 минут ( уменя просто мега колбаса получилос)))) И на утро порезала кружками))) Мняяяяям примням Сообщение отредактировано Tati - 16 августа 2011 15:00 |
Цитата: Tati Мняяяяям примням давно порываюсь сделать))) |
Цитата: cicily давно порываюсь сделать))) она реально офигенская |
останавливает только то, что делать ее надо много, а я свежую еду люблю и на каждый день курогрудь себе утром делаю. Хотя, можно попробовать грамм на 250-300 колбаску забубенить
|
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- ...
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
21 чел. читают эту тему. Из них гостей: 21, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group