Цитата: Наташка
не ела такое ни разу и не знаю какое оно на вкус
а никакое =)
в буквальном смысле слова.
Цитата: Наташка не ела такое ни разу и не знаю какое оно на вкус а никакое =) в буквальном смысле слова. |
Цитата: Гейл а никакое =) в буквальном смысле слова. вкус у него тех ингредиентов с которыми его готовишь, а само по себе: как резину пожевать Сообщение отредактировано Dolka - 14 июня 2012 21:31 |
Да, девчонки, вы прям с языка сняли) с Дмитровского не соскочить - сама вот уложила пачку (хорошо хоть почистила от "шкурки") чего туда кладуть... не знаю. И знать наверно не хочу!
|
A фиг с ним с соевым мясом, резину я уже седня на обеде пыталась пожевать (курогрудка которая ). Поставила тушиться на воде с устрично-луковым соусом, надеюсь будет вкусно.
А еще в перекрестке ща нашла творог no name типа обезжиренный. Притащила домой, попробовала а на вкус как дмитровский!!! Заточила его, потом тока посмотрела что там было 260гр! ппц, я снова в ужасе... |
Наташка,
да, дадно, фигня-война,главное маневры! сама уже тоже покупаю в ленте савушкин хуторок 1% он есть в лоточках по 280 гр, а есть в виде такой таблЭтки на 300 гр и сколько бы не пыталась разделить на два приема, все равно так и съедаю за раз всю упаковку . поэтому когда у девчат в меню вижу:творог -100 гр (а иногда: творог 50 гр) искрене недоумеваю: а чо там есть-то??? |
Dolka,
Да я не столько боюсь что 260гр слопала, сколько это было на ночь съедено. А про капли творога у девочек я уже просто молчу, тут некоторым говоришь говоришь, а все бестолку, я уже отступилась убеждать. |
Цитата: Наташка А еще в перекрестке ща нашла творог no name типа обезжиренный. если еще найдешь, фотку в студию! Народ хочет знать вкусный творог в лицо:) |
Цитата: Наташка Соевое мясо? не ела такое ни разу и не знаю какое оно на вкус. А вот на счет творога тут у нас с тобой взгляды разошлись, я его фанат :) соевое мясо я сама ела лет так 10 назад))) может и не понравится сейчас. А вот про творог... может у нас другой Дмитровский? у нас он жиденький и комочками буеее |
cicily,
Дома вторая банка стоит, но это просто пластиковый контейнер и наклейка от перекрестка, все! я конечно сфотаю но что это даст? Lalka, Да, у вас однозначно другой творог, наш вообще ни разу не жидкий и комочков в нем нет. Мне лично реально как мороженное только не такое сладкое и холодное :) |
Цитата: Наташка Мне лично реально как мороженное только не такое сладкое и холодное :) ДА! Цитата: Наташка Дома вторая банка стоит, но это просто пластиковый контейнер и наклейка от перекрестка, все! я конечно сфотаю но что это даст? хм, я поняла о чём ты. Я в Спаре такой видела. |
Цитата: Наташка Поставила тушиться на воде с устрично-луковым соусом Ну как всё прошло? Что это кстати, за соус такой интэрэсный)? |
Francoise,
Да как как, поставила тушиться и ушла писать в фитфан, а там все сгорело :) А соус это обычный продается в перекрестке в отделе китайской еды, там разные соусы есть |
Цитата: cicily ну что за дискриминация! почему в Москве прежний Дмитровский продают, а в Питер говно типа "золотая серия" возят? Хочу Дмитровскогоооо(((((( одна Благода из приличных осталась. Есть вообще нечего((( ага((( Цитата: Гейл Творог покупаю развесной - ем 1 раз в день и то не каждый день Галь, я также теперь! |
Natasha96, Натусик появился! Как жизнь спортивная - рассказывай!
|
Цитата: Lalka А вот про творог... может у нас другой Дмитровский? у нас он жиденький и комочками буеее последний раз в ашане брала дмитровский(чет прям его захотелось) а он маленькими крупинками и слегка пресноват,на настоящий вобщем похож стал=) еще там написанно ГОСТ(раньше не видела или не замечала просто) |
Цитата: sindel еще там написанно ГОСТ(раньше не видела или не замечала просто) На Дмитровском 1,8% всегда было написано ГОСТ. Цитата: sindel последний раз в ашане брала дмитровский(чет прям его захотелось) а он маленькими крупинками может, мы все про разный Дмитровский? Никогда не встречала творог Дмитровского молочного завода 1,8% в пачке - крупинками. Ни до "перемены" ни после. Фотку пачки в студию? |
Цитата: sindel последний раз в ашане брала дмитровский(чет прям его захотелось) а он маленькими крупинками и слегка пресноват Сообщение отредактировано Klukva - 20 июня 2012 09:27 |
Klukva,
Ну мне кажется это все же не Дмитровский а как написано Дмитрогорский, это разные комбинаты. Наш Дмитровский ни с чем другим не перепутать! Я с ним спать ложусь, с ним и просыпаюсь :) |
Наташка,
Натусик, не тормози я это и имела в виду. То что sindel, попуталась немножко в названиях. Цитата: Наташка Дмитровский ни с чем другим не перепутать! вот знаешь...всё-таки не творог это...не творог. |
Цитата: Klukva вот знаешь...всё-таки не творог это...не творог Клю, приезжай к нам. У нас теперь он творог всем творогам творог. Редкостная сухая безвкусная дрянь. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.