Наташка ж 14 сентября 2011 23:52   #1321
Попробовала Синту, блин, какой же он сладкий мамочки!



Oldman м 15 сентября 2011 00:25   #1322
Цитата: Гейл
в наших магазинах под названием "лосось атлантический" продают именно сёмгу.Если посмотреть на ценник, где указано БЖУ такого лосося, то, собственно, все станет понятно. Лосося с 8 гр жира в ОКее не видела, увы. Даже то, что продается там под названием "форель" имеет 15 гр жира.

странно
Тут 6%. http://www.rybkin63.ru/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tp
l&product_id=740&category_id=192&vmcchk=1
Тут 8%. http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/461.php

Но надо признать, что в Океях я на БЖУ не смотрел, может там особо жирный сорт. Надо будет обратить внимание. А вообще Вы же знаете, что в магазинах продается искусственно выращенная рыба, с гормонами, антибиотиками и прочими радостями промышленного рыбоводства?



Гейл ж 15 сентября 2011 00:39   #1323
млииииин >.<
Цитата: Oldman
Но надо признать, что в Океях я на БЖУ не смотрел, может там особо жирный сорт. Надо будет обратить внимание. А вообще Вы же знаете, что в магазинах продается искусственно выращенная рыба, с гормонами, антибиотиками и прочими радостями промышленного рыбоводства?

А Вы вообще читали нашу с Клюковкой дискуссию???
что Вы мне ссылки на сайт кидаете =)) под "лососем" на прилавках может лежать что угодно! Ибо это общее название для огромного количества видов рыбы!!!
И увы, зачастую, оно далеко не 6-8% жирности - то, что лежит на прилавке...

К вопросу о внимательном чтении... *facepalm*

(прости, дорогая, что нафлудили тут тебе...)

Сообщение отредактировано Гейл - 15 сентября 2011 00:39



cicily ж 15 сентября 2011 08:29   #1324
Цитата: Гейл
зачастую, оно далеко не 6-8% жирности - то, что лежит на прилавке

стопудово! вообще, на мой взгляд, очень странная цифра - 6-8% жира в лососе/сёмге, когда оно по определению - жирная рыба



MbIw м 15 сентября 2011 09:28   #1325
Попробовала Синту, блин, какой же он сладкий мамочки!
Угу...
С молоком выходит вкусненько :)



Наташка ж 15 сентября 2011 09:31   #1326
MbIw,
Привет! я вчера его набодяжила наполовину молоко\вода и мне показалось ппц как приторно!



MbIw м 15 сентября 2011 10:00   #1327
Синта такая....
А казеин поди тебе совсем не понравится, он небольшими комочками.
Тут как с творогом - поиск подходящего))
Но если относиться к спортпиту как к предмету, помогающему достижению цели, то пофик на вкус :) Совсем не какашкой было бы))



Klukva ж 15 сентября 2011 10:32   #1328
Цитата: Oldman
так много - это вы говорите осознанно, проводили измерения?

да нет, я в калькуляторе посмотрела.
Цитата: Oldman
Я вот читал кое-какую литературу и знаю, что ненасыщенные жиры плавятся легче, чем насыщенные. Кроме того, под действием высоких температур они разлагаются и становятся не то что неполезными, а даже вредными для организма - вспомите, что на льняном масле нельзя жарить. Так штаааа... :)

да , это я как-то упустила. я читала про такое и про кунжутное семя мне говорили что его не нужно обжаривать перед употреблением.
Цитата: Oldman
Хорошо я придумал про вредность гриленья лосося!

но тогда выходит что рыбу вообще нежелательно подвергать термообработке из-за риска "убить" в ней все полезные жиры belay



Safita ж 15 сентября 2011 12:06   #1329
они разлагаются и становятся не то что неполезными, а даже вредными для организма


Вон оно что. А я прочитала на этикетке НЕ ЖАРИТь и не жарю, а почему не жарю не знаю. Теперь знаю, спасибо.

А счет опять пошел на граммы жира:).
Всегда так, сегодня до граммулечки считаешь, а завтра день рождения чей-нибудь и тарелку сыра уплетаешь, жиров под сотню. И вот уж не важно на гиле рыба или в духовке. И сколько куда жира ушло.



Гейл ж 15 сентября 2011 12:35   #1330
Цитата: Safita
а завтра день рождения чей-нибудь и тарелку сыра уплетаешь, жиров под сотню. И вот уж не важно на гиле рыба или в духовке. И сколько куда жира ушло.

угу, утром просыпаешься - стыыыыыыыыдно
а через неделю удивленно смотришь в зеркало - ну где, где же они, отложенные кило? belay
и, не находя, начинаешь крепко задумываться про эти граммульки жира то... winked
(какие то еретические мысли в голове "с утра"... (это у меня на больничном такое утро))



Наташка ж 15 сентября 2011 15:19   #1331
MbIw,
Ну синты у меня много, так что долго видимо не буду поднимать вопрос выбора :))



Tati ж 15 сентября 2011 15:34   #1332
Привет
а я вчера попробовала Elite_Egg_Protein_1000gr
ой...ну спицефично оч....какбут я тесто сырое для пирожков ела/пила....я кашен его люблю....НО в таком кол-ве)))))

Сообщение отредактировано Tati - 15 сентября 2011 15:34



Наташка ж 15 сентября 2011 16:18   #1333
Tati,
Ой! тесто я пожалуй не хочу... Пасиб что сказала, буду знать!

чето я тут заметила, что 2 пачки творога по 180гр мне мало стало... к чему бы это?



Tati ж 15 сентября 2011 16:30   #1334
Цитата: Наташка
чето я тут заметила, что 2 пачки творога по 180гр мне мало стало... к чему бы это?

я тоже это заметила((( Одну съела и забыла о чём это я...(((
Цитата: Наташка
Ой! тесто я пожалуй не хочу... Пасиб что сказала, буду знать!

на ночь пойдет..ну конеш привыкнуть нада...хэх...вот блин...
ну ниче...казеин тож в комочек...такой густенький..тож не ах..
Синта - дааа, сладкая...

а еще этот Эгг у меня тааааак распенился.....еле смыла мля в раковине))))
Черт....как пена для ванны

Сообщение отредактировано Tati - 15 сентября 2011 16:31



Наташка ж 15 сентября 2011 16:43   #1335
Tati,
Танюх, я ща замесила 2 пачки творога и налепила 10 сырников, тока достала из печки слопала 1 штучку и увлеклась, слопала все 10! я даже не ощутила что это мой дневной рацион а не разовый!!!! блин..

Я поняла что казеин мне не пойдет, даже покупать не буду. Изолят пробовала, оч вкусный был. Сывороточный тож норм. Синты многа, хош не хош а пить придется...



Tati ж 15 сентября 2011 16:56   #1336
Цитата: Наташка
Танюх, я ща замесила 2 пачки творога и налепила 10 сырников, тока достала из печки слопала 1 штучку и увлеклась, слопала все 10! я даже не ощутила что это мой дневной рацион а не разовый!!!! блин..

ха)))) Эт как я позовчера с 5-ю пачками)))
ВЕЧЕРОМ половина сырника слопала
утром 3 на работу на завтра взяла, они здоровые у меня получились....грамм 300 точно -три штуки...слямзила...даж не поняла...пока форум читала
и сеня 2 доела - неочем ваще, еле час выждала, что мендаль похрумкать

Цитата: Наташка
Я поняла что казеин мне не пойдет, даже покупать не буду. Изолят пробовала, оч вкусный был. Сывороточный тож норм. Синты многа, хош не хош а пить придется...

Изолят хотела, но мне что то такео нужно...где долго усваение идет...чтоб и на ночь...и иногда в течении дня...тяжело порой бывает, када в кармане дырка и холодильник пуст))))
Синта с утра у меня хорошо пёрла...попзжА все равно куплю килограммчик

Сообщение отредактировано Tati - 15 сентября 2011 16:58



Oldman м 15 сентября 2011 17:59   #1337
Дамы, не ругайтесь и не придирайтесь. Я же написал, схожу - посмотрю. Пока сослался на общедоступные источники, которыми вы же сами и пользуетесь при расчете БЖУ. Сам я искусственного не ем, ем только дикого.

Сообщение отредактировано Oldman - 15 сентября 2011 18:12



Наташка ж 15 сентября 2011 22:14   #1338
Приехала из зала, седня была вторая аэробная на вновь мною открытом тренажере. Я снова потрясена, что я до этого делала на дорожке а? тут я выкладываюсь гораздо больше просто ГОРАЗДО!!! а ведь не хотела седня снова ехать в зал, спать хотелось, а залезла на тренажер и понеслась иииихааааа!!! выматывает не хуже секса!!! :))



Гейл ж 15 сентября 2011 23:44   #1339
блииииииииин, девоньки, я вас ЛЮ!!! love
я думала, у меня что-то с головой не то, что мне перестало 1 пачки творога хватать ((((( съела - и как будто не было ничего!!! (((



Oldman м 16 сентября 2011 04:54   #1340
Итак, Окей не подвернулся по пути, зашел в Карусель. С БЖУ было два продукта из семги.
а) суповой набор - 8.1% жира
б) шашлык - 12.2% жира, но в состав входило и растительное масло.

Думаю, все ясно.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

36 чел. читают эту тему. Из них гостей: 36, участников: 0 ()