Цитата: Наташка
Хочешь не хочешь, а хотеть надо! :)
обязаловка значит
Цитата: Наташка Хочешь не хочешь, а хотеть надо! :) обязаловка значит |
АААаааа! какая офигенская седня была тренировочка! ващеее кааайф! Была треня для спины и трицепса. Последний ваще как железный надутый шар, такие тяжелые, уставшие руки, и такое приятное ощущение, просто не пересказать словами! Хотя кто знает тот поймет. Прям хочу уже скорее все это снять и выложить
|
новый небольшой отчет
|
Наташка,
Отлично выглядишь, хорошенькая фигурка: ) прикольный пирсинг: ) |
sergayme,
Спасибо, Сергей, не ожидала от тебя только слова похвалы. Думала, сейчас будет много критики и все такое :) Приятно черт возьми! |
Цитата: Наташка новый небольшой отчет Натусик выглядишь офигительно!!!!!!!!! Так держать! |
Оляшка,
Спасибки, дорогая! Я стараюсь |
Цитата: Наташка новый небольшой отчет не, ну и где тут кто заплыл? все просто классно!!!! Я бы до такого состояния доработала свою фигуру и наверно уже ничего бы больше делать не стала бы. Наташка, Ты красотка!!! Класнючая! и талия и пресс и ручки и попа и при этом все очень женственно! Умница!!! Сообщение отредактировано Dolka - 30 сентября 2012 14:58 |
Dolka,
Ну как где, везде :) я вширь больше стала. Попа метр в обьеме, правда стала мясистой. Талия чуть шире, обьем груди тож увеличился, не размер сисек а сама грудная клетка шире стала. А работать всегда есть над чем. Как только ты дойдешь до той фигуры о которой давно мечтала, поймешь, что не захочешь ее терять и будешь делать все чтобы ее поддерживать, потому работы как всегда непочатый край :) |
Наташка,
шикарна! Особенно бедра, прям глаз не отвести |
Цитата: carrera шикарна! Особенно бедра, прям глаз не отвести +++ няшечка!)) |
Фигурка класс! И попа кругленькая, блин мне такую надо еще делать.
|
Цитата: Макрель И попа кругленькая я тож от нее балдю , мне до такой приседать и приседать |
carrera,
cicily, Макрель, Оляшка, Спасибо еще раз, девочки! Фотки выкладываются как раз для вашего взгляда со стороны, чтобы оценили, сказали что где не так, что поправить, но критики все нет и нет :) |
Цитата: Наташка новый небольшой отчет ну крууто!!такие ногии и пресс!да ваще все круто |
Наташа,потрясающую работу провела со своим телом!
Глаз не отвести:-) Сколько месяцев-лет заняло у тебя такая лепка фигурки? |
Наташка,
крепыыыш!! руки,ноги вкаченные,а если это засушить...ааа бомба!!! Наташ,а ноги так вкачала или "тяжоловаты" и были? |
(Дарья),
Спасибо Дашунь, надеюсь кому нить пригодится мой опыт :) oksy, Приветик, спасибо за комплименты, очень приятно!!!! На фитфане я пару лет всего, вот скорее эти 2 года и сыграли основную роль, хотя со спортом с детства дружу. sindel, Спасибо! :) но сушиться не оч хочу, я ж не выступаю, мне и так норм, главное все в тонусе, ничего нигде не болтается и не висит. Ноги конечно не всегда такими были, как начала качаться уселенно так они и вкачались. Но раньше они были дряблыми и рыхлыми, а ща все жестко, схватиться незачто. Пусть они тяжеловато смотрятся, зато по качеству так сказать они сейчас намного лучше! |
Цитата: Наташка Пусть они тяжеловато смотрятся, зато по качеству так сказать они сейчас намного лучше! не Наташ,не смотрятся тяжелыми..ща зашла с обычного компа(до этого нетбук) гармонично !! а спина есть? |
Цитата: sindel а если это засушить... Не надо ничо сушить!!! а потом опять "залило, ой, спасите помогите"??? Нафиг, нафиг, сушка - для сцены. И точка. Выглядишь шикарно, не понимаю, какой критики ты ждёшь. Да, с соревновательной точки зрения - ты заплывшая. С человеческой - ты шикарная и надо только поддерживать и укреплять. Всё. Наслаждайся!!! Ножкопопа так вообще нет слов! Сообщение отредактировано Гейл - 1 октября 2012 10:44 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.