Dolka ж 15 января 2013 11:35   #2841
Цитата: Гейл
Вот они! Брутальные фитфановские тётки)))

красотки! love



Наташка ж 15 января 2013 11:37   #2842
MbIw,
Ну она такая же как и обычная, в такой же маленькой овальной банке, только шоколадная и жирность побольше не 5% а 13% не смертельно в общем тут на фотке правда 14% а на моей банке (счас спецом посмотрела на крышку, там 13%)

Сообщение отредактировано Наташка - 15 января 2013 11:38



sindel ж 15 января 2013 11:52   #2843
красотки девахи!!!!

Наташ,а у филадельфии состав можешь написать?



MbIw м 15 января 2013 12:04   #2844
Цитата: Наташка
MbIw,Ну она такая же как и обычная, в такой же маленькой овальной банке, только шоколадная и жирность побольше не 5% а 13%
Не видел такую. А обычная 5%ая мне понравилась. Жаль, что чем больше жирность, тем меньше белка..



Наташка ж 15 января 2013 12:12   #2845
sindel,
Состав: цельное молоко, сахар, молочный белок, масло какао, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, сливки, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, молочный жир, стабилизаторы, соль поваренная пищевая, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор ванилин идентичный натур., регулятор кислотности (лимонная кислота)

MbIw,
А мне ниче так 5% понравилась, не настоящая конечно, но все же! Попробуй эту, шоколадную :)

Ура! привезли витамины :)



Гейл ж 15 января 2013 12:34   #2846
Цитата: Наташка
Состав: цельное молоко, сахар, молочный белок, масло какао, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, сливки, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, молочный жир, стабилизаторы, соль поваренная пищевая, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор ванилин идентичный натур., регулятор кислотности (лимонная кислота)

омг belay
по-моему, проще сгущенки навернуть. Жирность меньше, опять же, профит.



Наташка ж 15 января 2013 12:40   #2847
Гейл,
Не ругайся, я вечером ее отработаю ;)



sindel ж 15 января 2013 12:49   #2848
Цитата: Гейл
по-моему, проще сгущенки навернуть.

проще сахзам,какао с орехами в обычную филадельфию засунуть wink



Наташка ж 15 января 2013 13:04   #2849
sindel,
Гейл,
Да можно как угодно намешать и с чем угодно, зато я могу себе такое позволить и жаба меня не душит и совесть чиста laughing



ussur300577 м 16 января 2013 05:25   #2850
Цитата: Наташка
жаба меня не душит

Зато других наверное душит smile .



sweta1967 ж 16 января 2013 05:44   #2851
Наташа, Галя! Отлично смотритесь! smile



Наташка ж 16 января 2013 09:56   #2852
ussur300577,
Ага, я уже поняла что зря про нее тут написала :)



Moni ж 16 января 2013 12:32   #2853
во! смотрю картинка знакомая, у меня уже неделю в холоильники стоит такая филадельфия. Купила детям, чтоб её мазали на хлеб, вместо шоколадной пасты Нутелла, по крайней мере тут больше пользы. А нет, их необмануть, придётся выкинуть recourse



Наташка ж 16 января 2013 12:48   #2854
Moni,
Не надо выкидывать, она вкусная lol



Kitsune ж 16 января 2013 13:10   #2855
Наташка,
Кстати Наташ, спасибо за идею... попробую добавить какао в плавленый сырок с нейтральным вкусом)))) Шоколадный сыррррр.



Наташка ж 16 января 2013 13:17   #2856
Kitsune,
Да ладно, не смеши, какая тут идея то?! :) я купила гадость, съела ее и всем еще рассказала об этом lol
Хотя сама седня сделала десерт из творога обезжиренного какао сахзама и чуть чернослива туда накрошила, прикольная хрень получилась :)



Kitsune ж 16 января 2013 13:30   #2857
Цитата: Наташка
чуть чернослива

а мне чернослив как-то не идет(( Ну, отличный десерт. Съела и съела, сама же сказала что отработала!



MbIw м 16 января 2013 13:33   #2858
До сих пор не понимаю, почему гадость?



Moni ж 16 января 2013 13:35   #2859
Цитата: Наташка
Не надо выкидывать, она вкусная lol

я знаю, поэтому надо скорее в мусорку, пока она у меня на боках не отложилась. А то скоро КД и придёт дядя Жёра wink



Kitsune ж 16 января 2013 13:35   #2860
Цитата: MbIw
почему гадость?

я так понимаю оттого что сахер там...вкупе со сливками и прочим молочным жиром






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

33 чел. читают эту тему. Из них гостей: 33, участников: 0 ()