Цитата: nsk
Девочки, когда вы его едите? Две пачки-то?
у меня второй завтрак на работе (9,20) и после зала стабильно (22-23)
+в течение дня сырники/оладьи/запеканки из него, так что 3-4 пачки в день получается
Цитата: nsk Девочки, когда вы его едите? Две пачки-то? у меня второй завтрак на работе (9,20) и после зала стабильно (22-23) +в течение дня сырники/оладьи/запеканки из него, так что 3-4 пачки в день получается |
Цитата: nsk Девочки, когда вы его едите? Две пачки-то? а чего там есть-то?)))) на второй завтрак (как и Галя) - в 10-00 и перед залом в 16:00. Могу еще и после зала полпачки-пачку навернуть) |
Цитата: Гейл дня сырники/оладьи/запеканки ну почему у меня нет духовки??? Цитата: Гейл после зала стабильно (22-23) Тут Марина писала, что творог задерживает жидкость, поэтому на ночь рекомендует избегать его... Цитата: cicily на второй завтрак (как и Галя) - в 10-00 Завтра буду себя настраивать на холодный второй завтрак |
Цитата: nsk ну почему у меня нет духовки?? а зачем для оладьев духовка? и для сырников - я на сковородочке делаю Цитата: nsk Тут Марина писала, что творог задерживает жидкость, поэтому на ночь рекомендует избегать его... может задерживать. Индивидуально у меня проскакивает даже если перед сном грамм 100. Цитата: nsk Завтра буду себя настраивать на холодный второй завтрак это не так страшно. Я обожаю вкусный творог: жду приема пачки как мороженого. Если не оч вкусный - взбиваю с какао/корицей/ягодами любимый - ем просто так! |
Цитата: Гейл Тут Марина писала, что творог задерживает жидкость тю! да творог сушит наоборот))) Цитата: nsk холодный второй завтрак зачем холодный? я иногда прям на работе в микроволновке запеканку творожную делаю. К тому же горррячий кофе еще никто не отменял;) |
Цитата: Гейл Я обожаю вкусный творог: жду приема пачки как мороженого Я тут читала про творог Ашановский-)) меня смущает там наличия калия хлористого... не естественно это-)) Буду пробывать! Главно чтоб поставка молочных продуктов была в Ашане по расписанию... в 10.00-)) вкус Димитровского уже идет не так легко-(( За козьим ездить надо... и он жирноват. Цитата: Гейл а зачем для оладьев духовка? и для сырников - я на сковородочке делаю а можно меня ткнуть на какой страничке рецептики-)) Цитата: cicily прям на работе в микроволновке запеканку творожную делаю. ВОт этот вариант подходящий, а по какому рецепту? |
Цитата: nsk меня смущает там наличия калия хлористого ну, если быть точнее, то кальция хлористого - это вполне нормально, детишкам как раз с ним творожок и делают (эт я как мама говорю - плавали/делали, знаем) Цитата: nsk не естественно это-)) гыыы))) смешная))))) Цитата: nsk а по какому рецепту пачка творога, ванилин, сахзам, разрыхлитель, 1 белок. Все перемешать и в микроволновку. Время - около 5 минут на мощности выше средней. Точнее не скажу -все микроволновки разные. |
nsk,
Девочки, когда вы его едите? Две пачки-то? я ем в перекусы между основной едой |
Цитата: nsk а можно меня ткнуть на какой страничке рецептики-)) что то есть в дневнике, что то в теме про вкусные рецепты здорового питания ткнуть сложно (( печатаю одной рукой, с мышкой сложно это соседний раздел форума, в Питании для похудения вроде |
Кончился наконец то невкусный ночной протеин, надо выбрать новый но какой???? Сывороточный тоже почти закончился, что посоветуете взять один большой многокомпонентный Синта или отдельно сывороточный или изолят и отдельно ночной или казеин???
|
Цитата: Наташка что посоветуете взять Взять один стандартный и безо всяких угрызений совести выпивать пол порции на ночь в том числе))) Только Синху на ночь не стоит - все же сладкая, хоть и вкусная.... |
Марина, спрошу пока не убежала - протеин/изолят учитывать при подсчете БЖУ?
|
Цитата: cicily протеин/изолят учитывать при подсчете БЖУ? А как же) Но жиров и углеводов в нем так не много, что можно не усложнять калькулятор. Смотреть только белки. |
Цитата: Марина Взять один стандартный и безо всяких угрызений совести выпивать пол порции на ночь в том числе А стандартный это какой??? Я думала, что это и есть Синха На ночь нужен вкусный... Цитата: Гейл это соседний раздел форума Нашла спасибо-))) |
Марина,
Взять один стандартный Марина, а какой это стандартный то? Многокомпонентный таки? я вот уже прям готова выбирать и заказывать а на чем остановиться не могу определиться. То есть Синха даже полпорции на ночь не пойдет????Блин, вот это я.... Дала жару седня на аэробной так дала. Т.к. на дорожке у меня были неприятности, икры и голень сводило седня все дорожки были заняты я решила залезть на Кросс-рампу и попробовать что это за зверь такой. Непривычно было, т.к. впервые на нем. Но я прям в восторге с него стекла, да да, стекла в прямом смысле слова, с меня реально лило так что никакая дорожка не сравнится! И показало что ккал 620 сгорело, а на дорожке у меня максимум было 470. Но цифры тут не причем, главное ощущения были такие шо пипец, я просто в акуэ по другому не могу передать эмоции уж извиняйте. |
Утро блин всем доброе!
Вопрос с протеином остается открытым, уже сегодня нечего есть :(( Близятся КД, хожу как арбуз, зачем то взяла и взвесилась, дернул меня черт! а там 60 циферка, хорошо спросонья была, быстро забила на это дело :) Сегодня сырники из творога Балком 1,8% с курагой, посмотрим что вышло из него. Эксперименты на кухне продолжаются... |
Цитата: Наташка посмотрим что вышло из него. Эксперименты на кухне продолжаются... ага, у меня также. Купила на пробу по пачке Ладон и Веселый молочник 1,8 %, есть не смогла, сделала вчера сырники с яблоком/корицей. Счаз буду пробовать |
Ой деваньки, я вчера Благоду купила обезжиренную. От радости, что он от 13 сентября - наисвежайший, я купила 8 пачек.
Вскрываю утром одну, а он...ну какбЭ так сказать....не прокисший, а закваска кислее и гораздо, т.е. я такой могу канЭш есть, но с кислой мордой...вообщем три вчера съела,т.е. с едой трабл был, 5 пачек домой отгрузила - навертела творожнички...зато сёёёёняяяааааа....за милую душу с кофием на работе грамм 250 точно навернула. Такие мммммм оказались. ЗЫ жира на сковороде не было с этого творога вапще...потом на антипригарке гореть начали (не знаю как вы готовите), я маслица малька налила все-таки. Цитата: Наташка Вопрос с протеином остается открытым, уже сегодня нечего есть :(( я тоже думаю...все таки навен Синту я опущу....ипокупать не буду. Склоняюсь к казеиновому ночному, который у меня был Dymatize Elite Casein |
Цитата: Kimi Ладон а мне он нравится |
Цитата: Natasha96 а мне он нравится да у меня просто в хол-ке еще три пачечки Дмитровского припасены, вот и решила эти пустить на вкусняшки Кста, Наташ, не получила еще результаты экспертизы? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.